|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 271
11.08.2011, 15:33
|
|
[quote=Astrog1;2054493]
Сообщение от alexius72
а я вот понять не могу - все без ковриков ездят
А почему я должен ездить с ковриками?
|
где я написал "должен"? полюбопытствовать просто нельзя нынче?
сорри за офф
|
|
|
# 272
11.08.2011, 15:48
|
|
В данном случае Вы ставите в зависимость одно от другого!
|
|
|
# 273
11.08.2011, 16:21
|
|
Сообщение от Astrog1
В данном случае Вы ставите в зависимость одно от другого!
|
естественно. у меня, например, лежат резиновые коврики, такой проблемы нет. да, они съезжают вперед иногда, но это поправимо.
учитывая политику отдельных ОД в части гарантийного обслуживания, да и не только их, когда презумпция невиновности автоматически заменяется на презумцию виновности, имхо, в каких-то моментах проще самому следить за машиной, чем проходить несколько кругов с неизвестным результатом.
з.ы. Олег, сильно не ругайся за офф )))
|
|
|
# 274
11.08.2011, 16:26
|
|
Сообщение от alexius72
з.ы. Олег, сильно не ругайся за офф
|
не буду, я ругался выше по другому поводу
|
# 275
11.08.2011, 16:43
|
|
Согласен, НО!
1. За ногами пассажиров во время движения не гляжу, ну не реально это!
2. Если Не обязан укладывать коврики, след., должен ездить без проблем и без ковриков!
3. На месте водителя, где резиновый коврик уложен на своём месте ВСЕГДА (когда мою авто на пол в обуви не встаю), ковровое покрытие заметно вытянулось и деформировалось, а это всего по истечении 4 мес эксплуатации! Что будет с покрытием дальше?!
Добавлено через 10 минут
Уважаемый, Boner, согласитесь, что ездить на авто не прилагая к нему ВНЕШНЕЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ со стороны водителя и пассажиров невозможно.
Последний раз редактировалось Astrog1, 11.08.2011 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 276
13.08.2011, 14:21
|
|
Сообщение от Astrog1
Добавлено через 10 минут
Уважаемый, Boner, согласитесь, что ездить на авто не прилагая к нему ВНЕШНЕЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ со стороны водителя и пассажиров невозможно.
|
По этому подводу есть вот такой вот пункт в гарантийной книжке 2.8: "...гарантия не распространяетя на естесственный износ деталей внешней и внутренней отделки".
Ковер, естесственно, порвался от каблуков, это вполне логично.
Кстати, Вы противоречите сами себе, с одной стороны признаете, что Вас не "поставили в известность о том, как правильно эксплуатировать авто"
Сообщение от Astrog1
либо поставьте меня в известность как правильно эксплуатировать авто.
|
и в то же время кто-то Вам рассказал, что вот так делать не стоит:
Сообщение от Astrog1
Добавлено через 11 минут
Я понимаю, если бы дырки от "шпилек" были в сиденьях или на потолке и т.п.,
|
ЗЫ: Я если одеть "казаки" со шпорами? Про это, кстати, тож, нигде не написано.
|
# 277
14.08.2011, 20:58
|
|
Сообщение от Boner
ЗЫ: Я если одеть "казаки" со шпорами? Про это, кстати, тож, нигде не написано.
|
У нас не Штаты, конечно, иначе я одним из первопроходцев бы был...
Извиняюсь за Офф.
|
|
|
# 278
15.08.2011, 13:40
|
|
Вы заблудились и других путаете: Тут явное нарушение прав потребителя. И кстати давно уже люди пишут что были удивлены увидев зазор между ковролином и полом. Тут не то что механическое воздействие тут даже естественный износ не покатит. И коврики не кто не обязан класть! Для отказа в замене пола , дилер должен доказать что владелец как-то не так этот пол эксплуатировал. 1) дилер откажет (ему просто лень!, а вдруг вы просто уйдете?) 2) берете справку за свой счет в независимой экспертизе (обязан дилер , но он откажет потому что ответственность законом не предусмотрена) 3) до судебная притенения 4) приглашение поменять пол и компенсировать экспертизу. Уверяю судиться не кто не станет. Мне НЕЗАВИСИМОСТЬ на корчагина коврики текстильные поменяла (водительский протерся) а ведь все начиналось с естественного износа.... . Пол для того что-бы ХОДИТЬ а обувь что-бы носить! Докажите обратное? Кстати обычно с этой проблемой сталкиваются владельцы проткнувшие потолок... и нечЁ меняют по гарантии.
Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 15.08.2011 в 13:58.
|
|
|
# 279
16.08.2011, 11:43
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
Пол для того что-бы ХОДИТЬ а обувь что-бы носить! Докажите обратное? Кстати обычно с этой проблемой сталкиваются владельцы проткнувшие потолок... и нечЁ меняют по гарантии.
|
C чего Вы взяли, что пол поврежден шпильками от каблуков? По мне, так это было сделано лыжными палками.
ДЦ - это не следственный комитет и выяснять чем был поврежден ковролин не будет, он лишь констатирует факт того, что он порван. Любая экспертиза подтвердит это. И если порвал пол не представитель Nissan'a, то гарантийным дефектом здесь и пахнет, т.к. суть гарантийного ремонта - это исправление вины завода изготовителя при производстве а/м.
|
# 280
16.08.2011, 14:09
|
|
Экспертиза полностью все исследует. Укажет наличие зазора и натяжение покрытия. Характер и вид повреждений. Вид эксплуатации. После этого укажет причину повреждений. Что вам еще? Для того что-бы понять что дырка есть не надо быть экспертом. Собственно в чем разница? Хочу и палки вожу, надо будет шампуры поставлю...
Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 16.08.2011 в 14:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|