|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
22.07.2008, 23:38
|
|
Сообщение от Sorokk
Именно так гараж № 321. Соседи!!!!
|
Хех. Удовлетворил любопытство своё. У отца 56й.
P.S. резина хорошая, правильная
|
|
|
# 272
23.07.2008, 08:30
|
|
jvrВалерыч,а с Гудричем такая же фигня,тоже перекидывать надо(хотя в принципе и на легковой тоже перекидваются),а через сколько???
|
# 273
23.07.2008, 09:27
|
|
jvrВалерыч,а с Гудричем такая же фигня
|
Толя, я на гудриче пока не ездил ,поэтому не знаю,но вроде нигде не слышал чтобы из-за изменения звука ее перекидывали, а вот на купере ст меня предупреждали,да я и сам услышал как четко звук шин меняется с изменением пробега ,поэтому поменял местами и звук пропал ,наверное на время очередных 5000 км
|
|
|
# 274
23.07.2008, 10:10
|
|
в мануале написано через каждые 5000 перекидывать
|
|
|
# 275
23.07.2008, 10:45
|
|
JVRА я езжу Валерыч и плачу ;-)))) какая офигенная резина,за короткий период в 2 недели все окрестности и все углы,везде побывал,народ кто под сомнение ставил,пробретенный мною Патруль,был в полном ахтунге,когда я их на вечерней прогулке запросто увез в горы,в самые е.....,где не работает мобила,где нет радио,только ущелье,скалы,ручьи и старая убитая горная дорога. И что я братцы замечаю после этого всего,через дней пять заезжаю в центральный офис нашей компании,захожу в кабинет к товарищу (каторый ни как не врубал,зачем нужен Птруль или не хотел врубать,короче противником был),он сидит и за рабочим компом и юзает сайт Авто.ру(это не реклама),и наверное уже догадываетесь какую машину он смотрит и прикидывает ценник..........,правильно - Патруль ;-))) друган тоже захотел такую машину,ибо на своем Мерсе-цешке,он таких красот ни когда бы не увидел.P.S. намедни друган,вернулся из Питера,ездил за машиной,покупал для отца,пригнал Пасика,но хотел изначально Патруля,так вот оных в Питере у официалов в свободной продаже не было ВООБЩЕ. Народ проникся ;-))))
|
# 276
23.07.2008, 10:52
|
|
Что это?
Здравствуйте ВСЕ. Товарищ подогнал мне ТРИ новых колеса BF Godrich LT 315/70 R17. Если кто знает, где такой типоразмер вообще может быть установлен. Спасибо.
|
|
|
# 277
23.07.2008, 11:21
|
|
Вот и у меня друг (живущий на кольском)после совместных рыбалок на севере(у него тюнингованная уазка на гудриче 33 МТ) спросил, а сколько он стоит .А до этого жутий скептик был,что я никуда не доеду куда он ездит.А я доехал да еще с собой 5 человек привез с шмутьем рыболовным.
Вообщем пора филиалы открывать :типа филиал интернет -клуба ниссан -патруль на кольском,ростове,сибире и урале ,ну и конечно ближайщих областях,а можно и по федеральным округам и ездить к друг другу в гости
Инес не ругай за флуд
|
|
|
# 278
23.07.2008, 11:26
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 23.07.2008 в 20:03.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 279
23.07.2008, 17:30
|
|
315 на штатные диски(вылет+10мм) ставить не нужно даже если у Вас а/м лифтован на 150мм , будет цеплять за рычаги и как вероятность, можно перевернуться в повороте...если диски с нулевым или отрицательным вылетом, то тогда на здоровье
|
|
|
# 280
24.07.2008, 23:36
|
|
проверено, на штатных у меня даже 305/65 17 цепляют малость при повороте. при спущенном до 0,7 цепляет конкретно.
нужен лифт, в крайних положениях все цепляет, и растояние на ровной дороге в милиметрах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|