|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 261
30.08.2010, 13:54
|
|
когда я покупал в екзисте свои крестовины то по вину они не подходили.но вошли ка литые.вот.НО это не повод к действиям!
|
|
|
# 262
31.08.2010, 06:27
|
|
Содержательный ответ
Добавлено через 16 часов 9 минут
Вчера выяснили причину моей вибрации. Сняли задний кардан и выяснилось что пришла кончина потшипника на раздатке на задний кардан. Подскажите, кто сталкивался с этим, можно заменить потшипник не снимая раздатки.? По картинки потшипник находится под двумя крышками и стоит в теле корпуса раздатки. Реально его от туда извлечь не снимая раздатку?
Последний раз редактировалось Serega Permskiy, 31.08.2010 в 06:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 263
02.09.2010, 17:48
|
|
сам в процессе поиска вибрации и обращался по поводу раздатки.
Ну во первых...подшипник можно поменять только сняв раздатку,
снятие с деффектовкой 14 т.р. в специальной конторе.
А во вторых...если разбит подшипник, надо проверять всю раздатку, мож там внутри еще что от вибрации поврежденно!
|
# 264
03.09.2010, 12:16
|
|
Купил для переднего кардана крестовины Febest ASN-R51F — оказались очень плохого качества, а именно стороны крестовины разной длинны, для установки пришлось стацивать стопорные скобы.
В итогу по разным сторонам разное усилие на сгибание. Поставлю попробую поездить... Но в следующий раз буду брать только оригинал.
|
|
|
# 265
27.09.2010, 10:53
|
|
Какая то странная штука со мной произошла,был в субботу на ТО первом,ну масло,ручник подтянули,сделали сход -развал.Мастер приемщик посоветовал ездить по городу в режиме AUTO,ну ок,переключил еду наслаждаюсь,потом выехал на киевку и вжарил километров за 120-140 ,чювствую что то бьет,вибрирует,гул стоит,фига думаю,может показалось .Приехал домой собрались и поехали на дачю,разгоняюсь за 120 начинается вибрация,гул,аш уши закладывает!!!! Ну все думаю приехали.....,потом заехал на заправку,и до меня дошло что селектор у меня стоит в положении AUTO,может от этого? Переключил на 2wd,еду разогнался опять гул вибрация,трясет все! Руль не било.Машина была чистая после мойки,в том числе колеса.
Что самое смешное,что косяк это самоустранился,прошло еще полчаса в дороге по трассе,пробую разогнаться все идеально!!! Переключал в авто,в 2вд,все отлично комфортно и прекрасно.На даче специально полазил по говнам легким машина все в грязи,диски,ехал обратно все идеально .Несмотря на куски грязи.
Теперь вопрос что это было???? Плиз эни комментс.
|
|
|
# 266
27.09.2010, 13:02
|
|
Сообщение от liebherr
Теперь вопрос что это было???? Плиз эни комментс.
|
Как вариант: куски глины на внутренней части колесных дисков.
|
|
# 267
27.09.2010, 13:35
|
|
да нет же! Если бы было так,я бы был спокоен....машина была чистая после мойки,в этом все дело.
|
|
|
# 268
27.09.2010, 14:14
|
|
А было это знамение тебе.
|
|
|
# 269
27.09.2010, 14:16
|
|
Знамение не гнать а ехать 90 в тот момент? ) может!
|
|
|
# 270
27.09.2010, 17:13
|
|
2 liebherr
Во сколько обошлось ТО и сход-развал? По времени - долго вышло?
Мож эксцетрик не дотянули спецы - а потом он сам как-нить сдвинулся-схватился?
Последний раз редактировалось Andrew_VM, 27.09.2010 в 17:40.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|