|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 261
11.07.2012, 10:25
|
|
Сообщение от Крутов
Вывод сделан на основании чего?
|
на основании их советов.
Сообщение от Крутов
10 кило
|
за диагностику - полный бред....
то что у них дорогое оборудование - ни о чём не говорит - им ещё пользоваться надо уметь ...
диагностика как раз и заключается в том, чтобы с минимальными разборками и итерациями выявить неисправность, а не снимать всё подряд с машины устанавливая на "дорогой" стенд...
Мы тоже гоняли в сервис Терракана , который стрекотал и коптил, люди пол дня работали -сначала диагностика, потом перебрали 2 форсунки 2 промыли, и взяли за это 16 кило (большая часть это комплектующие к форсам), причём результаом было исчезновение всех проблем по которым обращались.....а так да - все кричали меняйте форсы (это около 40 только з/ч).
|
|
|
# 262
11.07.2012, 12:35
|
|
Михаил GE, +1 все подряд снимать и ставить на стенд-больше вероятности чонить не так соберут или запчасти лишние останутся)
|
# 263
11.07.2012, 19:40
|
|
Сообщение от Mixxxa
Ха-ха
Это катализатор
|
Да канечно катализатор ,как я мог запамятовать? (мечется в панике). Но причем здесь "ХА-ХА" ? Вам смешно?
Сообщение от Mixxxa
Вот читаю- читаю- вроде грамотно пишет(ут) человек(и), и сера там, и отложения и т.д. термины всякие... Потом Бац - ляп. И нет доверия этой всей писанине.
|
У Вас претензии конкретно ко мне,Черному,или к человекам? Если ко мне-добро пожаловать в личку.Если к человекам-нарисуйте баннер и вывесите на ресурсе.Прикольный Вы ,ей-Богу.И еще... "писанина" в ЖЖ , а здесь -как добрел до компа,просмотрел новые сообщения,если есть че сказать-сказал(я тут лишнего не пишу,вкурилках и флудильнях не сижу) и дальше побрел по делам своим бренным и насущным.И Вас лично,МИХХА ничем не задел.Кто понял мою мысль про катализатор,тот понял , и за язык меня ловить не надо. Простите за офтоп.Нужно стереть все это завтра .Вместе с МИХХовским ХИ-ХИ ,желательно.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Mixxxa
Есть много людей - кому помогало, как минимум не вредило. Да и к тому же сами официалы моют, и рекомендуют (это для слепо верующих в ОД).
|
Мне мыли (когда я слепо верил в ОД) не помогло. Потом сами ОДэшники возили форсунки на стенд и убедились в бесполезности Винсовской промывки.Но естессно никто ни в чем не чувствует себя виновным .У них ( ОД) навязанная ниссанрусом схема реагирования на поломки, и ОД,даже если механики понимают,в чем проблема,ничего поделать не могут.Не знаю ,как где в Иркутске в Агат авто хорошие механики.Они меня и вывели на хороший,годный дизель-центр.
Последний раз редактировалось Черный, 11.07.2012 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 264
11.07.2012, 21:43
|
|
Черный
Александр не хотел Вас обидеть нисколько, даже в мыслях. Если обидел, то великодушно прошу простить. Наоборот считаю, что чем больше информации(любой), тем лучше- решение проще принять. А те реплики предназначались не Вам лично, а ситуации в целом. Т.к. Люди пишут некую инфу- подробностей не раскрывают. А здесь полно народу, кто винсом(и не только) промывает и довольны.
Естественно, если форсы трупы то мой- не мой- получишь хой.
А если не трупы, где грань? А то менять в машине все можно просто так- по симптомам.
А так процедура не сложная, не дорогая и НЕ ВРЕДНАЯ. Почему бы не попробовать.
А то страшилки одни.
Зы: у меня родственники кстати есть в сибири, точнее в югозападной сибири
На правах ИМХО.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 11.07.2012 в 21:56.
Причина: дополнил мысль
|
|
|
# 265
30.07.2012, 16:51
|
|
Думаю над промывкой по описанному тут методу.
Вопрос:
какая банка настоящая? или какая новая? Или почему они разные вообще?
Спасибо.
|
|
|
# 266
30.07.2012, 20:17
|
|
которой я мыл - была как правая, только на белом фоне а тут какойто синеватый будто вычвевший
|
|
|
# 267
31.07.2012, 12:39
|
|
SBurS, та что серая - с ТЮФовским клеймом, а оно только для Европы, т.к. ДИНГОСТЮФ - европейский стандарт, вторая - встречается везде, я ее пользовал.
|
|
|
# 268
31.07.2012, 20:16
|
|
Можно я скажу не,не я.Делают препарат.Фармацевтическая компания.Проходит время,прибыль от продажи падает.Делают новый препарат на основе старого.Но! Добавляют какую-нибудь хрень,которая не влияет на действие,меняют упаковку и добавляют цену.И ура! у нас на рынке новый препарат,продукт,железка,услуга. Доктор Хаус.Ну и Я.Причем старый препарат(ну и так далее) ничем не хуже нового,только не привлекательнее и дешевле нового.Он (старый) как правило невзрачнее,потому как раньше полиграфия была поплоше.
|
|
|
# 269
23.08.2012, 19:27
|
|
Купил хоженого 2008 года Пафика(пробег 95000т.км.). На второй день стал тупить и громче работать.(Мож продавец на день работы(!) чего и плесканул внутрь)...опустим эмоции...Для промывки обязательно делать диагностику?Посоветуйте,или одно другому не мешает?!
|
|
|
# 270
23.08.2012, 22:03
|
|
С наступлением тепла первые 1-3 секундЫ при запуске колбасило двигатель.
Ранее в этой темке рассказывал про это.
Машина простояла 2,5 недели, кроме этого прошла жара и авто стала заводиться как новая.
Вот такие пироги и чо хошь, то и думай.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|