|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 261
19.07.2008, 19:12
|
|
Сообщение от D-X-D
Нет, на самом деле, где гарантия, что ниссановское лучше?
|
не думаю что Ниссан будет производить масло, которое будет хуже брендовых марок. Иначе дешевле заключить договор с каким нибудь кастролом или еще кем нить.
|
|
|
# 262
19.07.2008, 19:14
|
|
Сообщение от D-X-D
Турбина всегда имеет некоторую утечку масла, если за 10 000 уровень снижается незначительно, то это норма
|
выложу фотку как сфотографируб. Вообще если турбина кернится, то конечно лучше в гарантийный срок
|
|
|
# 263
19.07.2008, 19:16
|
|
Сообщение от D-X-D
Про уровень масла, скорее всего, другая история - сальник насоса (ТНВД), а вот дымность и расход - это форсунки, в первую очередь и насос во сторую.
|
всю жизнь думал что они в совокупности идут. Да и на стенде камазов их рекомендуют в связке регулировать.
|
|
|
# 264
19.07.2008, 23:38
|
|
Сообщение от Ovsyanka
не думаю что Ниссан будет производить масло, которое будет хуже брендовых марок. Иначе дешевле заключить договор с каким нибудь кастролом или еще кем нить.
|
Собственно Ниссан масло не производит, а закупает, а вот что не известно, и не факт, что для стран восточной Европы, из этой самой Европы или Японии, может быть и Турция и Испания и пр.
|
# 265
19.07.2008, 23:40
|
|
КАМАЗ имеет ТНВД классический и обыкновенные форсунки, а тут стоит собственно - Комон Рейл, что имеет серьезные отличия.
|
# 266
20.07.2008, 12:58
|
|
Сообщение от D-X-D
Собственно Ниссан масло не производит, а закупает, а вот что не известно, и не факт, что для стран восточной Европы, из этой самой Европы или Японии, может быть и Турция и Испания и пр.
|
может Вы еще и вкурсе у кого закупает? Или еще точнее производитель масла?
Опять же не будет ниссан закупать фиговое масло для того что бы не производить гарантийный ремонт из за своей жадности.
Вообщем я доверяю ниссановскому маслу и потому его лью.
Что касается комон рейла. Систему знаю читал про нее еще в 98 году. Могу сказать что не для нашей солярки, уж очень чуствительная к качеству онной.
Вот кстате скажите у кого машину дергает?
|
|
|
# 267
23.07.2008, 10:40
|
|
Отцы. Поскажите в какой сервис г. Москвы обратиться по поводу топливной аппарутуры? А то чота у нас нихто ея не ремонтирует.
|
# 268
23.07.2008, 22:13
|
|
Сообщение от Ovsyanka
может Вы еще и вкурсе у кого закупает? Или еще точнее производитель масла?
Опять же не будет ниссан закупать фиговое масло для того что бы не производить гарантийный ремонт из за своей жадности.
Вообщем я доверяю ниссановскому маслу и потому его лью.
Что касается комон рейла. Систему знаю читал про нее еще в 98 году. Могу сказать что не для нашей солярки, уж очень чуствительная к качеству онной.
Вот кстате скажите у кого машину дергает?
|
Нет я не в курсе у кого Ниссан закупает масло, иначе кто его будет покупать, они держат это в секрете, но масло для Украины (по крайней мере) отличается от масла для Голландии, внешне упаковка! А внутри не знаю, но возможны варианты. И тут вопрос не в доверии или не доверии Ниссану.
Первый Коммон Рейл был испытан на авто Форд (один из первых).
Что значит дергает машину. У меня работает двигатель ровно и на холостых и под нагрузкой при движении.
|
# 269
24.07.2008, 21:56
|
|
Сообщение от D-X-D
Что значит дергает машину.
|
Редко бывает (грешу на соляру) при движении бывают рывки. Редко, но бывают.
Сообщение от Фармазон
Отцы. Поскажите в какой сервис г. Москвы обратиться по поводу топливной аппарутуры? А то чота у нас нихто ея не ремонтирует.
|
bosch говорят шарит хорошо в дизелях. Сам не пробывал.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 24.07.2008 в 23:58.
|
|
|
# 270
24.08.2008, 13:01
|
|
Вот он - КОСЯК =)) ...
сегодня воскресение, поэтому особо рыпаться уже не буду ибо некуда, а вообще дело такое, завёл машину по утру, а она не тянет, еле еле скорость набирает, как топку не дави.
заглушился, завёл снова вроде всё пучком. потом через какое-то время по новой началось + загорелся ЧекЭнджЫн, может кто-то сталкивался и знает? (на днях фильтра все + масла меняли) есть предположение, что воздух подсасывает, хотя фиг его знает =\ ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|