|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2551
18.03.2010, 19:28
|
|
Сообщение от ;1506549
Тоха, а передок включен?
Если нет - попробуй включить, если да - отключи.
Убитый хаб может хрустеть.
|
Не, передок был выключен.
А с убитым хабом можно чего-нить сделать,
или только замена? И вообще, как его убитость
сказывается на езде? Передок грести не будет?
Кстати, сколько он может стоить?
Порося, Vaha спасибо за ответ!
|
|
|
# 2552
18.03.2010, 19:51
|
|
У Патрулевича бывает что Хаб просто не выключился даже при отключенном передке. Я бы попробовал сдать эту машину назад , вперед, назад и дальше если хруст есть то похоже точно ХАБ.Как-то на рыбалке жестко залез в грязь
(двери не открывались) потом машина два дня простояла на солнце (все это высохло) ХАБы были в авто и включен передок. После когда выбрался на асфальт тренировался в выключении Хабов раза три. Когда мыл машину керхером килограмм 50 земли смыл с подвески далее уже больше года все нормально.
|
|
|
# 2553
18.03.2010, 20:39
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
У Патрулевича бывает что Хаб просто не выключился даже при отключенном передке. Я бы попробовал сдать эту машину назад , вперед, назад и дальше если хруст есть то похоже точно ХАБ.Как-то на рыбалке жестко залез в грязь
(двери не открывались) потом машина два дня простояла на солнце (все это высохло) ХАБы были в авто и включен передок. После когда выбрался на асфальт тренировался в выключении Хабов раза три. Когда мыл машину керхером килограмм 50 земли смыл с подвески далее уже больше года все нормально.
|
Похоже, что все ответившие были правы - хаб. Только не мёртвый, а какой-то
"недовыключенный" был.
Только что с хозяином разговаривал, говорит " включил-выключил передок, и всё прошло".
Я радъ!
Большое спасибо всем, кто отозвался!
|
|
|
# 2554
18.03.2010, 21:13
|
|
Petrovi4 капролактан
Петрович капролактам белого, слегка желтого оттенка, а эта лопасть черная. По разлому видно как-будто типа щеток металлографитовых, но поверхность очень хорошо отшлифована.
|
|
|
# 2555
19.03.2010, 08:29
|
|
Сообщение от Тоха Невский
"недовыключенный" был
|
Я лично после того как у меня перестал разлочиваться один хаб, поставил их навсегда в лок. Так машину и продал. С тех пор 40 тык, полет нормальный. Кстати, спасибо Легычу и VitalES, сразу определили что хаб трещит (я то музыку погромче и не слышал даже).
|
# 2556
19.03.2010, 11:52
|
|
Сообщение от Тоха Невский
Похоже, что все ответившие были правы - хаб. Только не мёртвый, а какой-то
"недовыключенный" был.
|
И здесь и в мануале писали, о том что неправильная установка приводит к такому эффекту. Я когда ставлю ищу положение, в котором он полностью садится на ступицу. И тогда всё работает ОК.
Сообщение от Сергей Петрович
Я когда то чистил на войлочном круге с пастой гои. Тож помогает.
|
Сильно чистить не решился, чтобы не вскабливать ржавчину из раковин, а то потечёт и резинку быстро соскоблит. Вся надежда на то, что в работе он двигается в основном за счёт упругой деформации манжеты, а то после десятка другого торможений резинки бы небыло.
Если найду болванку из нерж. так и сделаю, благо станок есть и руки, вроде, тоже от куда надо растут.
|
|
|
# 2557
19.03.2010, 22:36
|
|
У кого-нибудь были проблемы с подкачивающем насосом на топливном фильтре?
А то сегодня пробовал покачать, легко качает несколько раз, похоже воздух где то подсасывает...
|
|
|
# 2558
21.03.2010, 11:35
|
|
Виталий, было такое когда соляра замерзла. Было такое вчепятление, что качаешь впустую. Но у вас вроде щаз потеплело. Знакомец был в пятницу в Уренгое, вроде -7.
|
# 2559
21.03.2010, 12:30
|
|
Сегодня приключилось следующее. При проезде через замерзший ручей провалился правым колесом. Скорость около 15км/ч. При этом получил ощутимый удар справа по переднему правому колесу. Выехал, пошел смотреть. Сразу услышал шипение. Обнаружил, что удар пришелся в резину на месте стыка с диском. В результате этого покрышка вдавилась внутрь и подпускала воздух в месте стыка с диском. Достал беркут р20. Надул до 3 очков, резина встала на место. Когда выехал на асфальт обнаружил, что баранка в нуле стоит не ровно. Не на 12 часов, а примерно на 10-11. При этом машина едет ровно, не уводит ни вправо, ни влево. Посторонних звуков ни на полном ни на заднем приводе нет. Визуально тяги прямые, мост тоже, демпфер на месте. Ваши соображения? Неужто КЛИМ накаркал, и я мост погнул?
|
# 2560
21.03.2010, 12:41
|
|
Сообщение от Порося
Но у вас вроде щаз потеплело. Знакомец был в пятницу в Уренгое, вроде -7.
|
Да тепло Дим , днём -23, но машина в тёплом гараже, поэтому с перемерзанием не похоже.
У кого-нибудь лягушка в топливном фильтре, делала мозги,
там же похоже диафрагма, может она трещинами покрылась или лопнула...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|