|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2501
27.12.2016, 15:04
|
|
Сюда можно скинуть или проблемно?
|
|
|
# 2502
27.12.2016, 15:25
|
|
|
|
|
# 2503
28.12.2016, 11:49
|
|
Огромное спасибо!
|
|
|
# 2504
09.01.2017, 21:41
|
|
снял вентилятор (тот что с гидромуфтой) - на улице -24С сегодня было, через 15мин салон нагрелся примерно до 20С. антифриз вроде не жрет. возможно пробка воздушная в печке - хз. собирался насос ставить перед печкой. теперь не буду. я хз че вы там мерзните.
|
|
|
# 2505
10.01.2017, 02:22
|
|
Сообщение от adrenalinevictim
снял вентилятор (тот что с гидромуфтой) - на улице -24С сегодня было, через 15мин салон нагрелся примерно до 20С. антифриз вроде не жрет. возможно пробка воздушная в печке - хз. собирался насос ставить перед печкой. теперь не буду. я хз че вы там мерзните.
|
Насос перед печкой больше ставят для лучшей циркуляции в районе 4-го цилиндра, дабы не треснула ГБЦ от перегрева.
|
|
|
# 2506
10.01.2017, 08:35
|
|
adrenalinevictim, а с насосом еще быстрее салон нагрелся бы, причем даже на холостых. 4 года подряд снимал вентилятор с вискомуфты. Сейчас все руки не дойдут по причине того что автомобиль на отапливаемой парковке, и сменили летом термостат. Если авто ночует на улице то снятие вентилятора значитетельно ускоряет прогрев на холостых.
|
|
# 2507
14.01.2017, 18:32
|
|
Всем привет и с наступившими! Ребят, по поводу печки. Насос доп. поставил давно, результат положительный. Но на прошлой неделе выскочил непонятный бзык. Раньше такова не было. Вообщим дело в том что по городу ездишь с остановками все Ок. Поехал в Самару-230 км от нас, температура в салоне выставлена на +21, за бортом -11. Где-то через 40 минут печь начала гнать холодный воздух. Поставил на +25, затем +28 результата 0. Только когда поставил на HI пошел горячий. Пришлось ехать с приоткрытыми окнами. Когда поехал обратно на холодной машине все было ОК, минут через 40 все повторилось. Может кто встречался с такой проблемой? спасибо.
|
|
|
# 2508
14.01.2017, 18:44
|
|
yury555, все знают о проблеме ниссановского климата но он в другом диапазоне. В вашем случае вижу некорректную работу привода заслонки тепло_холод а она может сбоить сама или лишь четко выполнять реакцию на салонные термо датчики. давноли вы их чистили. Ну и конечно первый совет проверить устоявшийся уровень фриза в бачке.
|
|
|
# 2509
14.01.2017, 20:04
|
|
yury555, почистить датчик над правой коленкой.
Но у меня это на 100% не спасло. Иногда работает все норм, иногда тепло только на hi. И так же после и во время не кратких поездок. Тогда все панели прогреваются и либо датчик глючит от старости, либо "так устроена машина".
Но раньше такого не было. Склоняюсь к тому, что замена датчика ответит на все вопросы.
|
|
# 2510
14.01.2017, 20:47
|
|
Сообщение от Мясоед
почистить датчик над правой коленкой
|
смазать привод крыльчатки и проверить работу потом уже крепить
|
|