|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
10.02.2010, 18:53
|
|
Ребята а как быть с тем кенгурятником который приварен сверху бампера и не выступает за него?Что ГИБДД может предьявить в этом случае?
|
|
|
# 232
10.02.2010, 20:19
|
|
У меня тоже есть вопросец!
В октябре прошлого года, т.е. 2009, при переоформлении своего Дедушки Патрика возникли проблемы. ГАЙцы отказали братану в снятии авто с учета, пока он не снимет оба кенгурина и лебедь. На мой резонный вопрос - ведь регламент только со следующего года, да и ведь снятие ж только? Последовал ответ - а нам пох.. Ваш регламент, у нас приказ есть.
п.3 приказа№1001 от 24.11.2008.
В инете нашел. Даааа. Интерестно. Изучил. Снял оба кенгурина с допами и лебедь. Перерегистрировал Деда Патрика. После воткнул лебедь ЗА бампер, а вот губки все равно остались ПЕРЕД. Вопрос - чего заставят снять, только губки, или и лебедь тоже? А на все регламенты они все равно придумают свои приказы!!
# 233
10.02.2010, 21:42
|
|
|
|
|
# 234
10.02.2010, 22:40
|
|
Сообщение от AndrAB
деньги вымогали...
|
Не сомневаюсь.
пошли их лесом учить матчасть автомобиля и будешь прав.
|
Вы сами прекрасно знаете, что это психологически довольно сложно сделать. Думаю, если при...тся в следующийц раз - не сдвину с места машину на линии, пока не дадут письменный отказ с объяснением причины. С этой бумаженцией, если что, как я понимаю, можно в суд. Так?
Они еще любят утверждать, что задний противотуманный фонарь должен быть с двух сторон...
|
А я задрался им уже объяснять, что НЕТ у меня задним противотуманок. Да и передних, собсна, тоже.
А дабы не натыкаться на таких "знатоков" просто сменил ближайший ПИК на чуть далее расположенный, где работают нормальные люди...
|
У меня машин в Красногорске "прописан", а там, кажись, один ПТО. Увы, бежать некуда.)
И ведь 4 раза проходил - должны уж запомнить, что денег от меня НЕ ДОЖДУТСЯ, редиски....
Последний раз редактировалось Lonjeron, 10.02.2010 в 22:50.
Причина: мат
|
|
|
# 235
10.02.2010, 22:50
|
|
Андрей, что на меня периодически давит, так это отсутствие присутствия перечисленных вещей. которые, несомненно, появятся в обозримом будущем, несмотря ни на какие... ибо, если уж совсем приспичит, то и снять можно. но вот как дела выглядят с правильной юридической стороны мне ну очень интересно. собственно, вопрос остался. на основании чего могут докапаться с губкам лебедки, "не выступающим более чем на 5см"? просто "а у нас приказ" - это детский сад какой-то.
Сообщение от AndrAB
не понял - на тебя гибдд уже начали давить? или на тебя интернет со страшилками начал сильно давить?
|
|
# 236
10.02.2010, 23:02
|
|
К сожалению, этот детский сад - реальность. Самое обидное, что эти "детишки" никак "не повзрослеют".
# 237
10.02.2010, 23:46
|
|
Интересно машина с зарегистрированным силовым обвесом менее опасна, чем с не зарегистрированным?
|
# 238
11.02.2010, 09:53
|
|
Кстати, продилась некая идея...
В регламенте прописан запрет на установку железяк, выступающих за передний бампер... Ну так вот, как вариант обхода, заехать в какой-нибудь тюнинговое ателье, которое занимается бамперами и заказать какую-нибудь нашлепку или видоизменный бампер или клыки (из пластика естественно), чтобы они чуть-чуть выступали вперед от самой крайней железной точки... Причем можно сделать их съемными - типа по городу и по трассе они стоят, а на бездорожье можно и снять, чтобы не царапать...
Кто что думает по этому поводу?
|
# 239
11.02.2010, 09:56
|
|
Сообщение от ironborne
Интересно машина с зарегистрированным силовым обвесом менее опасна, чем с не зарегистрированным?
|
Это такой же вопрос, как и: люди с ксивами могут нарушать ПДД безопаснее, чем те, которые без ксив?
|
# 240
11.02.2010, 10:06
|
|
Все равно доколупаются. Причина - установка доп.оборудования, не предусмотренная заводом изготовителем и не сертифицированная. Так что, как говорится у нас в стране: - без бумажки - ты какшка! А с бумажкой - человек!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|