Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сергей Петрович вне форума Сергей Петрович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #231   19.05.2008, 21:05
Парни,понимаю только одно! Как ни кружи вокруг соляры она у нас все равно г!!! На Майские ездил в Белоруссию, там Лукашенко взялся за орлов которые бодяжат ( со слов местных жителей). Заправился в Минске при выезде на Москву, Патрулевича было не узнать, работает ровно,тихо и прет как конь. В нашей Руси все стало по прежнему,едет да и только. Проверенный вариант : присадка Кастрол TDA грамм на литр, чтото похожее, но очень отдаленно.
3113 вне форума 3113    
Клаббер-завсегдатай
Старый #232   20.05.2008, 09:06
Я на 2,8 150 000 прошел, пару раз заправил тепловозной, а пару раз европейской, что стоит, как А-98....остальное без выбора. За все время ни разу не ремонтировал.
По поводу системы охлаждения. У моего "коня" в расширительном бачке отвалилась заборная трубка. В расширительном показывает норму, а движок закипает. Несколько дней мучился. Пластмассовая трубка на дне расширительного бачка валялась, ее там не видно.
Иваныч1 вне форума Иваныч1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нефтеюганск ХМАО; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28Ti 99 ; еще еНот 1.6 АТ 2013 г.
Старый #233   20.05.2008, 20:06
Сообщение от klin6666 Посмотреть сообщение
Скажите у кого движок 2,8 сколько насос ходит в среднем, как часто ремонтируете?
У себя поменял плунжерную пару на 202 тысяче.А 20тыс ...Даааа...Земляк! часом там не "золотым теленком" работаешь на того парня?.У нас снять - поставить насос 9 тыр стоит без внутренностей.И сколько раз так ремонтировал ТНВД?

Последний раз редактировалось Ines, 20.05.2008 в 20:57. Причина: избыточное цитирование
klin6666 вне форума klin6666    
Начинающий клаббер
Старый #234   20.05.2008, 22:32
ремонтировал раза 4. до этого купил новый насос, но походу мне подсунули с разборки.... типа "новый". Так вот и я думаю че то сильно уж часто ломается. причем экспертизу провести не где а так бы уже давно наказал... спасибо большое мужики за советы!!!!!
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #235   21.05.2008, 01:43
Мож для кого и не новость но повторюсь! ТНВД, Рулевые рейки, КПП и АКПП, Компрессора для кондишина это очень дорогостоящие детали! За границей они везде ремонтируются на заводе и опять поступают в продажу по сниженной цене! Называются рециклинговые! Если не выкинул упаковочку то там чётко написанно что деталь восстановленная! Даже за границей достать новую такую деталь очень сложно! Да и ценник не гуманный!
Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #236   21.05.2008, 07:24
ROL Доброе утро. Вот это просветил. Спасибо. У нас сейчас сложно найти любые з.ч. Удачи всем
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нефтеюганск ХМАО; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28Ti 99 ; еще еНот 1.6 АТ 2013 г.
Старый #237   21.05.2008, 12:39
Сообщение от klin6666 Посмотреть сообщение
ремонтировал раза 4. до этого купил новый насос, но походу мне подсунули с разборки.... типа "новый". Так вот и я думаю че то сильно уж часто ломается. причем экспертизу провести не где а так бы уже давно наказал... спасибо большое мужики за советы!!!!!
Итого минимум 80тыр.Новый столько стоит приблизительна.Я еще дорого считаю взял плунж.пару за 20тыр.Просто закал вечером а утром уже забрал.20 тыс. проехал нареканий нет.И заправка не с тракторов.
УДАЧИ.
пы.сы. сбрось в личку телефон я перезвоню.
malova вне форума malova    
Начинающий клаббер
Старый #238   30.05.2008, 00:08
Всем привет.Что-бы зимой заводился поставить надо подогрев фильтра,на зиму поменять топливный фильтр(оригинал),обслужить АКБ.Я заводился в -35.А самое главное это качество топлива.
Сергей Петрович вне форума Сергей Петрович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #239   30.05.2008, 22:27
Согласен с malova зимой замерзают только жадины и чайники. Обслужи АКБ, проверь свечи накала,залей не дешевую присадку и не дешевую синтетику в мотор и не забывай выключать с вечера подогрев сидений и проблем с запуском не будет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #240   30.05.2008, 23:08
Ага и в -35 машина заведется.Сколько раз вы господа заводили в хотябы -30 этак неделю подряд.Про месяц промолчу.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol