|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2341
16.09.2015, 21:28
|
|
CALIBER, утечку в этом стыке на рд увидеть невозможно. Он за кожухом ремня. При нагреве стык герметизуровался за счет расширения деталей. Любой вазовод со стажем подтвердит-летом все стыки хомутов сухие,а зимой начинают сыреть. Лекарство-сажать все на двойной хомут и/или герметик.
|
# 2342
17.09.2015, 09:41
|
|
Сообщение от CALIBER
капер, вот меня и интересует, еще раз повторюсь, нет ли где соединения через резиновые кольца? Ибо только такое соединение способно держать давление в системе, но спокойно обеспечить подсос при остывании.
|
есть в пироге лобовины
|
|
|
# 2343
17.09.2015, 20:54
|
|
Андрей Ермолин, есть ли такие места зд? Может кто знает? Ну все равно решил все хомуты поменять, может что и вы смотрю
капер, давно работаю с автомобилями, но такого термина не слышал.
|
|
|
# 2344
18.09.2015, 14:03
|
|
Сообщение от CALIBER
капер, давно работаю с автомобилями, но такого термина не слышал.
|
больше никак не обозвать ЭТО достижение лягушатников, засунутое в нормальный авто
|
|
|
# 2345
22.11.2015, 18:07
|
|
о нижнем расширительном бачке
Привет всем форумчанам. Пожалуйста подскажите кому не затруднит, на 61 zd30 на нижнем расширительном бачке(меньший, не основной), если смотреть сверху на крышку, то справа(прям под крышкой, между основным расширительным бачком) имеется квадратное отверстие и ничем не закрыто, что это так и должно быть(типа атмосферика) или там должна быть квадратная пробочка, вот увидел и теперь голову ломаю. Заметил, что этот (нижний) бачок пустой, с января ездил ничего подобного не было, залил антифриз, одел очки присмотрелся и увидел этот вопрос!
|
|
|
# 2346
22.11.2015, 19:34
|
|
Сообщение от Пришелец
Привет всем форумчанам. Пожалуйста подскажите кому не затруднит, на 61 zd30 на нижнем расширительном бачке(меньший, не основной), если смотреть сверху на крышку, то справа(прям под крышкой, между основным расширительным бачком) имеется квадратное отверстие и ничем не закрыто, что это так и должно быть(типа атмосферика) или там должна быть квадратная пробочка, вот увидел и теперь голову ломаю. Заметил, что этот (нижний) бачок пустой, с января ездил ничего подобного не было, залил антифриз, одел очки присмотрелся и увидел этот вопрос!
|
Это так и должно быть. Верхний бачок всегда должен быть полон под крышку, а нижний (расширительный) по метки.
|
|
|
# 2347
22.11.2015, 19:48
|
|
Спасибо, за внимание и ответ. То, что должно быть залито, это я знал, вопрос в ОТВЕРСТИИ, для чего он и должно ли быть открыто или закрыто(чем?).
|
|
|
# 2348
22.11.2015, 20:08
|
|
Сообщение от Пришелец
это так и должно быть(типа атмосферика)
|
|
|
# 2349
22.11.2015, 20:14
|
|
Пришелец, открыто настеж . отличное решение для гряземеса,я считаю
|
# 2350
22.11.2015, 20:19
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Пришелец, открыто настеж . отличное решение для гряземеса,я считаю
|
Спасибо, Андрей, а то уж я думал, что не осталось таких машин, просветить дилетанта некому и некогда, по крайней мере, теперь весной при преодолении водных весенних лужиц, буду затыкать веточкой вербы, класс, одним словом сделано с умом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|