|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
18.01.2018, 12:56
|
|
Сообщение от Aggent
Все уже давно изучено и доказано. в первую очередь в тех странах, где производят
|
И решающий фактор в любом из вопросов это экономика.
Как говаривал МС Задорнов "У них всё из-за бабок."
Сообщение от Aggent
"раньше."
|
Раньше отмороженных гонщиков меньше было.
Большая часть водителей была профессиональными и получали спецобразование а не только права.
|
|
# 222
18.01.2018, 13:02
|
|
О вы тут развели!
Значит на Патролах "автосвета" в стоке не было. И если морочиться ставить, то наверное проще всего взять Тоётовский блок, выключатель от Х-Трейла и собирать схемку самому.
Что касаемо ДХО, то их можно самому поставить какие хошь.
Туманки штатные пускай туманками и будут. Вчера мотался в Орёл ночью, по трассе местами снег мело конкретно, туманки сильно помогают.
|
# 223
18.01.2018, 13:10
|
|
Сообщение от AD Patrol
Раньше отмороженных гонщиков меньше было.
|
Раньше все по другому было. И машин меньше в десятки раз, и машины другие. Исходить надо из нынешних реалий.
То, что машина со светом намного виднее, чем без - факт.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Анатолич
Читай что пишу, а не то что ты выдумываешь
|
Это не тебе было, поумерь свое ЧСВ, ты не один тут))
Конкретно против твоих ДХО ничего не имею.
Жаль, что большинство другие.
Последний раз редактировалось Aggent, 18.01.2018 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 224
18.01.2018, 13:18
|
|
Сообщение от Aggent
Это не тебе было, поумерь свое ЧСВ, ты не один тут))
|
Да я итак уже ниче не ем..а оно все никак не худеет, йопт..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aggent
То, что машина со светом намного виднее, чем без - факт.
|
Это неоспоримый факт. Аксиома. Но речь пошла не про есть свет или нет, а про ху...ые ДХО, хотя про них начали ты и Андрей говорить, а Женя все верно говорит так то ваще. Про гонщиков. Я уже говорил, но повторю: сейчас культура вождения стала быдлячья конкретно. Причем, не сколько молодых, а именно возрастных водителей..повороты не показывают, дальним не моргают на ментов, учить пытаются чуть не каждый второй...
Последний раз редактировалось Анатолич, 18.01.2018 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 225
18.01.2018, 14:22
|
|
Сообщение от Shade69
Значит на Патролах "автосвета" в стоке не было
|
Есть. И проводка есть даже где блоки не стоят. Например у меня. Но как и писал работает оно сразу после запуска двигателя включая ближний свет. Именно эти блоки и создают основную проблему со светом и габаритами.
|
|
# 226
18.01.2018, 15:52
|
|
Сообщение от AD Patrol
Есть. И проводка есть даже где блоки не стоят. Например у меня. Но как и писал работает оно сразу после запуска двигателя включая ближний свет. Именно эти блоки и создают основную проблему со светом и габаритами.
|
Погодь, на Х-Трейле есть положения;
0 - Выкл(при запуске машины сразу ближний сам включается)
AUTO - Когда начинает темнеть, сперва включаются габариты, при дальнейшем снижении освещенности включаются фары(независимо от того вкл. двигатель или нет)
Габариты - просто габариты, не зависимо вкл мотор или нет.
Свает - собственно вкл. постоянно свет и габариты.
|
# 227
18.01.2018, 17:34
|
|
Не знаю на каком так, на 31 в режиме Авто после пуска включается ближний. На 62 тоже также. Не видел авто где фары от освещённости загораются
|
|
# 228
19.01.2018, 08:26
|
|
Сообщение от AD Patrol
Авто после пуска
|
Сообщение от AD Patrol
Не видел авт
|
...на Кашаке 15г. после запуска включается ДХО без задних габаритов, можно включить габариты(т.е. добавляются задние огни) и добавить туманки, потом идет ближний и ручной дальний,а в режиме "авто"как только темнее для датчика света-к передним ДХО дополнительно врубается габарит задний и ближний свет(просто ясным днём заезжаешь в гараж и врубается),в пасмурное время или сумерках-врубается и без гаража, если на трассе включён режим "авто" и дальний, то работает камера...автоматом вырубает дальний при встречке и вырубает его если догоняешь попутное авто...когда разъехался-сам включается снова-очень удобная весчь.
ИМХО-если и заморачиваться,то надо искать донора и все кишки ставить на Патруля. Датчик света,камера слежения,провода и т.д....Сложно,не дёшево,но удобно.
Последний раз редактировалось kolyasik, 19.01.2018 в 08:54.
|
|
|
# 229
19.01.2018, 10:07
|
|
Вооот! И Х-Трейлы видел с разными комплектациями..
|
# 230
19.01.2018, 11:33
|
|
И нафиг это всё нужно? Ладно датчик дождя. Да, это тема-меняется интенсивность, внезапные лужи , и тому подобное. А свет то что, два раза за поездку включить и выключить. Переключения суть нужны только с ближнего на дальний. И на оживленных дорогах движение такое, что дальний включать приходится крайне редко.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|