Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Выбираем место встречи 10-13 июля 2014
Вариант №1 р. Колпь,Тучково Владимирская обл. 10 41.67%
Самоотвод. Не сложилось. 8 33.33%
Приеду в любое 6 25.00%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
LEV777 вне форума LEV777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #221   20.07.2014, 20:41
Доброго времени суток! Только до компа добрался (стройка гостями с юга) и сразу фотки фотки фотки, Андр АБ Отжиг в нарезке!!!!!! Супер! Серж-Никитосу преветы-Мужчина! Гурам Ваша непопробованная яичница с помидорами всю дорогу стояла перед носом!!! Олег (Чебоксары) спасибо за батарейку. Юль(Пуська) про настойку я не забыл вышлю с оказией, мал мала с инградиентами напряг чето, а с тебя сама помнишь что. Вообщем было здорово. Двум тёзкам с Владимира привет. Иваныч (Папа Карло) дико извиняюсь что не дождался сказать до свидания и поблагодарить за КАЧЕСТВЕННЫЙ подход к организации.
MAXYT вне форума MAXYT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #222   23.07.2014, 14:01
Всем привет, нашел время для отчета. Папе Карло спасибо за организацию выезда. Виктор Лис прошу меня простить за то что обманул, просто я не помну последний час посиделок, готов исправится приезжай и катайся сколько влезет, можно и баню организовать и красивые места показать в нашем районе.
Некоторые фотки

ViktorLis вне форума ViktorLis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moskva; Авто: Patrol Y61 ТД42Т МКПП, Patrol Y61 ТД42Т АКПП (3D)
Старый #223   25.07.2014, 08:18
Сообщение от MAXYT Посмотреть сообщение
Всем привет, нашел время для отчета. Папе Карло спасибо за организацию выезда. Виктор Лис прошу меня простить за то что обманул, просто я не помну последний час посиделок, готов исправится приезжай и катайся сколько влезет, можно и баню организовать и красивые места показать в нашем районе.
Так на это расчет и был, с удовольствием приеду. Тем более Жека наливочки обещал!)))
MAXYT вне форума MAXYT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #224   25.07.2014, 08:49
ViktorLis,
Только заранее предупреждай. Мой адрес: Владимирская область г. Камешково.
Клаббер-завсегдатай
Старый #225   25.07.2014, 09:28
Сообщение от MAXYT Посмотреть сообщение
ViktorLis,
Только заранее предупреждай. Мой адрес: Владимирская область г. Камешково.
не вопрос!))
sel-sonatovod вне форума sel-sonatovod    
Начинающий клаббер
Старый #226   26.07.2014, 20:44
Так я и знал...
А где заблудшие души, которых я вызволил с заводи Матвеевки? Договаривались ведь! Что в отчёте будет!
Ну да ладно...
Куда нам пузотёрам до танков...
ССерж вне форума ССерж    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кимры; Авто: Nissan Patrol Y61 ZD30 АКПП vs TD42T МКПП VLC
Старый #227   26.07.2014, 22:36
sel-sonatovod,
Вот, сдаю с потрохами заблудшие души: LEV777, ViktorLis, и мой старшой Никитос. Выше были записи про незабываемый сплав против течения по речке Колпь, который несколько ночей снился участникам.
Все танкисты были пузотерами Спасибо еще раз Сергей за помощь
Клаббер-завсегдатай
Старый #228   28.07.2014, 11:33
Сообщение от sel-sonatovod Посмотреть сообщение
Так я и знал...
А где заблудшие души, которых я вызволил с заводи Матвеевки? Договаривались ведь! Что в отчёте будет!
Ну да ладно...
Куда нам пузотёрам до танков...
Мега виноват перед Вами, вы просто нас спасли, спасибо огромное за помощь. На самом деле, всю полноту благодарности не выразишь, так как через это надо самим пройти.

Небольшой отчет по сплаву:

Был день, где-то около 12.00 (точно не помню, было много вкусного разливного пива), подходит ко мне и Жене Папа Карло и делает предложение (от которого нельзя отказаться): мы тут решили съездить покупаться, давайте вы на лодке подплывете и народ покатаете. Мы с Женей согласились, тем боле что пили, а за руль пьяным не садятся! После объяснения примерных контрольных точек от Папы Карло, через которые мы должны были пройти (две дамбы + мельница), лодку на воду, две удочки и Никиту в придачу (самый заядлый гребщик) и в путь.

Первая полоса препятствий была довольно простая, мост на высоте не более 40см от воды. Мотор сняли и положили на дно, Никита лег в лодку на корму и руками протащил лодку под мостом, а мы с Женей перепрыгнули мост поверху и запрыгнули в лодку на обратной стороне. Дальше было много тины и мели, поэтому пользоваться мотором было нельзя, Никита греб на веслах (кстати против течения). Прошло около часа, появилась первая дамба. К этому времени энтузиазм начал пропадать, так как прохождение по реке затруднялась поваленными деревьями и корягами.

Первая дамба далась легко, перетаскивая лодку вокруг дамбы мы наткнулись на китайское авто, стоявшее на гребне шириной не больше самой авто, как водитель собирался назад ехать или разворачиваться, для меня осталось загадкой. Следующая дистанция показала, что все что было раньше, было вообще не в счет, река стала ручьем, заросло все что можно, тины море, деревья торчали везде, течение прибавилось. Мы нашли дубину и начали еще в плюс к веслам отталкиваться от дна. Женя периодически выходил из лодки и тащил ее вручную (замечу, что вода ключевая и нереально холодная). Через пару часов, мы дошли до второй дамбы, к этому времени мы уже совсем задолбались и увидев людей начали выспрашивать куда нам вообще плыть, народ указал: туда… и рука мужика показала направление «куда то туда…». Мы перетащили лодку через лес на новую воду, настроение было ниже форватора, Женек как всегда залез в воду и стащил лодку. Не знаю как дальнейшее описать, так что по ролям:

Женя: Как хорошо постоять в воде
Я: Есть поверие, если человек в воде замер, значит он ссыт.
Женя: Да… хорошо постаять в тепленькой водичке…
Никита (сунув в воду руку): что тут, течение теплое есть????……

Мы с Женей ржали минут 30 еще, настроение явно поднялось, Никита жжет! Ну и поплыли дальше, под офигевшие взгляды народа на дамбе, еще бы не каждый день народ выходит из леса да еще и с лодкой.

Плавание на моторе закончилось так же быстро как и началось, тина полностью опутала винт и пришлось плыть на веслах. После 40 минут поиска нужной протоки мы начали приближаться к заветной цели (песчаному пляжу, по словам Папы Карло). Ну и ту мы встретили проблему: чем река становилась уже, тем было больше течение и на веслах уже не получалось плыть. Женя (как зарекомендовавший себя профессиональный Бурлак) как всегда полез в воду и потащил лодку. И «плывем» мы вот так мимо очередной протоки и видим одноместную лодку «Нырок», а в ней мужик. Я ему: «ну как клюет?», а он: «Да я только поплавать решил, не знаю» и это при том, что вокруг не души, мель пипец, нормальной рыбы поштучно, лодка тяжелая и г… откровенное (у самого такая была), мы молча поплыли дальше, вспоминая фильм «Назад в будущее». Не прошло и 10 минут, как нам встретился новый «товарищ», он шел с удочкой и ЛУКОМ!!! Мы осведомились по поводу рыбы и лука конечно, он сказал что рыбу не ловит, так.. гуляет. После таких встреч, грести стало заметно легче.

Прошел еще час, а может быть и два… Мы увидели мост, не передать, как я был счастлив цивилизации, потому как мобила не ловит, аборигены в зарослях, да еще и с луками, ну не внушали доверие. Я вылез и пошел берегом, а Женя поплыл с Никитой дальше. Дойдя до дамбы, у местного народа расспросил про мельницу, на что получил ответ, что она тут лет 20 уже не стоит, но была. Поблагодарив, я пошел в воду, народ даже обсуждения прекратил, провожая меня взглядом. А когда на горизонте появился Женя с лодкой, народ впал в молчаливое оцепенение, может и птицы еще затихли…, не заметил. Поле моих слов: «нам туда», каждый занял отработанные позиции: я скручиваю мотор, отдаю Никите, мы с Женей перетаскиваем лодку на другую сторону дамбы. Спустив лодку на воду и отплывая в сторону «песочного пляжа» я увидел, что на дамбе народ прекратил купаться и все в полной тишине смотрели на нас, ощущение незабываемое))). Через 100 метров, доплыв до мостика в заросли и совершенно не догадываясь, что это и есть пляж мы стали спрашивать про Патрули, на что народ сказал: таких не было, тогда мы спросили про «большие машины с железными бамперами» и народ сознался, что были но давно уехали.

Собрали совет: плыть обратно, ну очень не хотелось, тем более, что пропороть лодку было очень реально. Было принято решение искать машину. К кому не подходили все бухие и вот удача, единственный трезвый человек был на Киа. Выслушав нашу историю, он согласился нас подбросить до лагеря. Через некоторое время (около 18.45) мы оказались на месте, тут же прыгнули в мой Патрол и до магазина за «благодарностью», еле успели отдать!

Ну вот как то так все и было, еще раз спасибо!!!
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #229   28.07.2014, 13:33
ViktorLis, Витя, вот это рассказ! Вот это приключение! Зато есть что вспомнить!
sel-sonatovod вне форума sel-sonatovod    
Начинающий клаббер
Старый #230   28.07.2014, 15:55
Сонату назвать КИА, всё равно что Патрол Митсубиши....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol