|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2241
25.12.2017, 19:11
|
|
Сообщение от Диманарио
ножом срезаешь резину по кругу что бы вытащить среднюю часть сайлента, (она от руки вытаскивается когда обрежешь)
|
Эти я ещё не разбирал на рычагах я высверливал а обойму выбивал.
|
|
|
# 2242
25.12.2017, 20:21
|
|
Сообщение от XANT 086
Их высверливали
|
Да, высверливаем. Далее пропиливаем полотном по металлу, удобнее левый сайлент пропиливать в секторе 9часов а правый в секторе 3часа, с помощью зубила загибаем край и вуаля. Обильно мажем графиткой и аккуратно не допуская перекоса забиваем мм на 5 - 10 новый сайлент, далее ставим наставку и кувалдой забиваем до упора. На все про все 1 час времени.
|
# 2243
23.01.2018, 08:11
|
|
Привет. Подскажите что сделать с передним карданом? Люфт в шлицах, отдать в ремонт или взять бу? Наткнулся на инфу,что можно поставить от патруля у62, так ли это?подойдет на pathfinder 2005 г.
|
|
|
# 2244
03.09.2018, 18:43
|
|
Всем привет! Оживлю немного тему- пробег 80 т.км., появился гул на скорости от 110-120 км/ч. Полез в яму, но пальпация не помогла )) А глазки увидели это
Так понимаю, крестовина под замену.
Собственно вопрос, не сочтите за хамство! Какой номер имеет задняя крестовина переднего кардана, кто производитель оригинала и на какой можно заменить. Менять сразу оба или передний подождать пока. Оригинал у нашего дилера в районе 8 т.руб. По-моему перебор. Из приличных производителей слышал Koyo, NtN, SKF.
И ещё подскажите, какую смазку для иголочек использовать.
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
Последний раз редактировалось NikolaZ, 03.09.2018 в 19:00.
|
|
|
# 2245
03.09.2018, 22:34
|
|
Как там, у медиков, не помогла пальпация, сделай перкусию, ну а если без шуток, то уже где то есть на этот счет целая тема, менять лучше обе крестовины, почему у Вас они такие дорогие, теряюсь в догадках, замен полно и даже с масленками, все они уже в смазке, не реклама, но я применяю смазку Изофлекс Клюбер, это Германия, белая как густая сметана, просто по роду деятельности с этой смазкой столкнулся и лучше не не нашел,,, Удачи!
|
|
|
# 2246
04.09.2018, 01:35
|
|
Да цены на оригинал конские,по Москве 4800 р.
Здесь некоторые соклубни себе ставили GMB GUN50.
Бюджетный вариант и ходят не мало.
Лучше заглянуть в тему про крестовины сначала.
|
|
|
# 2247
04.09.2018, 18:13
|
|
Сообщение от NikolaZ
Менять сразу оба или передний подождать пока.
|
На переднем кардане два раза менял задние кресты. Передняя крестовина до сих пор жива!
Сообщение от NikolaZ
|
Castrol MS3
|
|
|
# 2248
05.09.2018, 16:08
|
|
Спасибо друзья!
|
|
|
# 2249
11.09.2018, 06:45
|
|
Сообщение от NikolaZ
Всем привет! Оживлю немного тему- пробег 80 т.км., появился гул на скорости от 110-120 км/ч. Полез в яму, но пальпация не помогла )) А глазки увидели это
Так понимаю, крестовина под замену.
Собственно вопрос, не сочтите за хамство! Какой номер имеет задняя крестовина переднего кардана, кто производитель оригинала и на какой можно заменить. Менять сразу оба или передний подождать пока. Оригинал у нашего дилера в районе 8 т.руб. По-моему перебор. Из приличных производителей слышал Koyo, NtN, SKF.
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
|
Сам не так давно менял крестовины обе заднего кардана правда, цена ОД зарядил 8 рублей за штуку. В итоге взял оригинал в магазине где беру как правило все запчасти для всех машин обошлись обе оригинальные в районе 7т.р..
если нужно адрес магазина могу дать, они кстати по вину подбирают сразу детали.
|
|
|
# 2250
11.09.2018, 10:08
|
|
Напишите, лишнем не будет. Заказал оригинал на Е...с, за 4600, жду!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|