|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2201
05.04.2015, 19:00
|
|
Потекла радиатор печки
Подскажите, как поменять радиатор печки на патрол Y61(rd28).
|
|
|
# 2202
19.04.2015, 13:59
|
|
пузыри в расширительном бачке что это
пузыри в расширительном бачке что это.? 100% процентов прокладка. езжу давно так .не греется ,антифриз чистый,масло чистое.но пузырики есть.не дымит тянет все замечательно. масло от замены до замены.а вот пузырики просто раздражают.
|
|
|
# 2203
19.04.2015, 23:23
|
|
Сообщение от lyungin
100% процентов прокладка
|
99% треснутая башка, 1% пробитая прокладка.
|
|
# 2204
20.04.2015, 08:00
|
|
AD Patrol, ну нельзя так начинающих пугать сразу.
1. Может клаббер перепутал расширительный с верхним и за пузыри принимает обычную циркуляцию.
2. Может подсос воздуха в системе охлаждения, было так у некоторых.
3. Ну а может конечно голова или прокладка.
Я лично оптимист.
|
# 2205
20.04.2015, 09:25
|
|
В технике лучше здравый писсимизм, чем излишний оптимизм.
|
|
# 2206
04.05.2015, 16:55
|
|
Вечер добрый. Есть ли разница радиаторов печки между „арабскими” и „европейскими” патрулями. Мотор бензиновый а в машине зимой как то свежо было. Термостат 88 градусов, помпа стоит, печку мыл не снимая разницы особой не заметил. Есть мысля снять его да протрясти мож чего вылетит. Заслонку проверял, хлопает вроде как положено, кривая так бы не хлопала.
|
# 2207
05.05.2015, 11:23
|
|
Сообщение от lyungin
пузыри в расширительном бачке что это.? 100% процентов прокладка. езжу давно так .не греется ,антифриз чистый,масло чистое.но пузырики есть.не дымит тянет все замечательно. масло от замены до замены.а вот пузырики просто раздражают.
|
и все таки, это нормальное явление или нет? у самого тоже такая же фигня, булькает прям из трубки, идущей от радиатора...
|
|
|
# 2208
05.05.2015, 11:39
|
|
Tataro-Mongol, ...в верхнем это нормально, надо смотреть нижний, открыть крышку и с фонарем смотреть, при работающем ДВ. http://www.youtube.com/watch?v=WBQC7kVRPgU если так, то это очень плохо...
|
# 2209
05.05.2015, 11:44
|
|
В диагностику-срочно.Пузыри и циркуляция выглядит савсем по разному... После проверки герметичности и удаления воздушных пробок дальше прокладка-голова и т.д. по нарастающей....Эта хрень имеет свойство развиваться вплоть до гибели ЗД...
Сообщение от Bruno
Я лично оптимист.
|
ТД многое позволяет...даже быть оптимистом...
Добавлено через 1 минуту
Tataro-Mongol, Бачок верхний должен быть полный под пробку,а нижний по метке... http://radio3p.ru/viewtopic.php?f=59&t=351 тут чуть почитать.
Последний раз редактировалось kolyasik, 05.05.2015 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2210
05.05.2015, 12:55
|
|
юрец787,
для начала проверить (руками или пирометром) температуру тудатки и обратки из печки. А потом уже голову ломать..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|