|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
27.12.2009, 06:12
|
|
На бланке от сертификата для макрофлекса...
|
|
# 212
29.01.2010, 09:52
|
|
Почитал сегодня новый регламент на использование технических средств, подписанный правительством в сентябре 2009г., в котором запертили "кенгурины"... Теперь чешу голову, что с ним делать...
Позвонил знакомым в ГИБДД - сказали, что пока никаких распоряжений они на этот счет не получали, но регламент по идее вступает в силу через 1 год после опубликования.
Это что же?! Придется кенгурины снимать что-ли?!
|
# 213
29.01.2010, 10:19
|
|
Сообщение от Nuyskov
Придется кенгурины снимать что-ли?
|
При прохождении ЕТО показал гаишнику Руководство по эксплуатации Патрола на немецком языке, где был нарисован Патрол с кенгурингом. Убедил этим, что входит в комплектацию производителя как опция.
Есть ли такой нюанс о заводской комплектации в новом Регламенте?
|
|
|
# 215
29.01.2010, 13:02
|
|
Сообщение от aksakal52
При прохождении ЕТО показал гаишнику Руководство по эксплуатации Патрола на немецком языке, где был нарисован Патрол с кенгурингом. Убедил этим, что входит в комплектацию производителя как опция
|
Ну и ответят тебе , катайся у немцев. Это как с поворотниками на америкосах, не подходит под наш типо гост - запрет на движение и эксплуатацию
|
|
|
# 216
29.01.2010, 13:59
|
|
Сообщение от serzhkam
Ну и ответят тебе , катайся у немцев
|
Так не ответили. Сфотографировали вместе с кенгурингом и выдали талон ЕТО.
Может эти пункты Регламента помогут оставить ранее установленный наш компонент (кенгуринг).
14. Компоненты, выпускаемые в обращение как сменные (запасные) части для находящихся в эксплуатации транспортных средств, при установке на транспортное средство не ухудшают его безопасность по отношению к состоянию на момент выпуска в обращение.
Компоненты, выпускаемые в обращение как сменные (запасные) части для находящихся в эксплуатации транспортных средств и поставляемые на сборочное производство этих транспортных средств, считаются соответствующими требованию абзаца первого настоящего пункта в случае соответствия транспортного средства требованиям настоящего технического регламента.
15. Требования, предъявляемые к компонентам, являющимся сменными (запасными) частями к транспортным средствам, производство которых прекращено, сохраняются на уровне, действовавшем на момент окончания производства таких транспортных средств.
|
|
|
# 217
29.01.2010, 14:09
|
|
А среди нас есть юристы, чтобы помочь разобраться с этиму пунктами, что все-таки будет можно, а что нельзя, и как это обойти? ))
В сентябре месяце Владимир Владимировчи подписал Новый Регламент, а вот фотографии, выставленные в новости от 26.01.2010 - я конечно понимаю, что фотографии могут быть и летние, но что-то сомневаюсь...
http://auto.mail.ru/article.html?id=30658
Это к слову о кенгуринах...
|
# 218
29.01.2010, 15:51
|
|
Читаем тему сначала, все уже обсосали, и Главного Нивовода и комментарии гайцов на это.
|
# 219
01.02.2010, 12:22
|
|
|
# 220
02.02.2010, 18:30
|
|
Это что же?! Придется кенгурины снимать что-ли?!
|
Как мне объяснил ментон на очередном тех. осмотре, моя ШТАТНАЯ мехлебеда - нестандартная конструкция. "Забор", который ее окружает и так же сошедший вместе с машиной с конвеера - тоже. Об этих элементах конструкции должны быть пометки в ПТС, в графе "Особые отметки". Я так понял, что меня тоже будут вынуждать снять лебеду и прочее нафиг, а ведь в планах - кенгур. Отказываться от этой мысли я не собираюсь. Специально прошел ТО пораньше на 4 месяца, чтобы успеть к январю сделать конструкцию и получить "добро" на ее использование. Стопудово можно это сделать. Через НАМИ, например.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|