|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
15.03.2010, 10:41
|
|
а зачем заморачиваться на патрончик резиновый,можно просто к шпинькам крепления прикрутить усики лампочки аккуратно,и все!!
|
|
|
# 202
16.03.2010, 22:22
|
|
Сообщение от arcadont
а зачем заморачиваться на патрончик резиновый,можно просто к шпинькам крепления прикрутить усики лампочки аккуратно,и все!!
|
А как аккуратно, внутри кнопки, к шпенькам прикрутить усики лампочки ? Я там с пинцетом еле помещаюсь, патрончик вставить, а тут надо держать лампочку и еще как-то прикручивать усики... моего таланта не хватит на это. Тем более, патрончик хотел, чтобы приколхозить туда диод с сопротивлением. Ладно, спасибо всем за ответы, проблему решил без патрончика, припаяв к ножкам диода контакты и заизолировав их термоусадочным кембриком. Тока немного громоздко получилось, но все работает.
Но вскочил еще вопрос - при скольки литрах соляры в баке, загорается лампочка резерва топлива? Бак, судя по мануалу, 95 литров. Просто стрелка легла на красную зону прибора, и дальше ездить стало очково, а вдруг лампочка не работает, а запаса соляры не случилось с собой.
|
|
|
# 203
16.03.2010, 22:25
|
|
У меня тоже заходилна красную, а потом на заправке загорелся когда исчо провалился))) Тоже интересно скока остается!
|
|
# 204
17.03.2010, 11:12
|
|
не езжу на сухую,взял за правило на всех машинах,заправляться от половины,осенью бак снимал на патруле,чистили промывали литров 5 говны всякой слили,очень обрадывался что на сухом не езжу!-хотя самому интересно
|
|
|
# 205
17.03.2010, 11:57
|
|
у меня нифига не загорелось.. чуть не заглох сцуко... на дергающем двиге доехал на АЗС через бордюры и деревца )
толкать то никто не будет его до АЗС ))) со стороны смотрелось конечно жестко как патрол пробирается сквозь скверик )
по теме
ктонить подскажет как сделать оптитрон на дорестайле? я поменял лампы на диоды... свет получился гавно... неравномерное свечение... причем стало какимто голубым.. хотя брал яркобелые...
Nissan Skyline R33
Nissan X-trail T30 (ex)
|
|
|
# 206
17.03.2010, 12:33
|
|
При остатке 10 литров загораеся лампочка. Мне хватило на 75км по трассе и по заправке оставалось ещё около 2л... Езже как приходится, на лампочке очень часто. Солярка в баке всегда как слеза, поэтому не очкую. А полбака и снова на заправку - это привычка у кого в баке насос погружной Если по трассе каждые полбака заправляться то время в пути удлинняется риблизительно на 30 минут с каждой заправкой!
Тут кстати спецом измерял по городу (+ленинградка с пробками 300км) полный бак - 585км
|
# 207
17.03.2010, 20:15
|
|
Ну если при 10-ти литрах загорается, то я не доездил до этого 5 литров. При заправке влезло ровно 80 л. Вот запасом соляры обзаведусь, и проверю - работает лампочка или сдохла. А расход по городу получился 16,8 л/100. ИМХО, Немного дохрена для 2,8? Тапку в пол сильно не давлю.
А про Патрол через скверик - прикольно . Повезло, что ментам на это со стороны не смотрелось , а то дешевле было бы бак снять с Патруля и сходить с ним на заправку.
Последний раз редактировалось Dimka_Patrol, 17.03.2010 в 20:30.
|
|
|
# 208
17.03.2010, 20:20
|
|
Сообщение от GZAR
Езже как приходится, на лампочке очень часто. Солярка в баке всегда как слеза, поэтому не очкую. А полбака и снова на заправку - это привычка у кого в баке насос погружной Если по трассе каждые полбака заправляться то время в пути удлинняется риблизительно на 30 минут с каждой заправкой!
|
С горящей лампочкой время пути можно увеличить часа на 3.
|
|
|
# 209
17.03.2010, 21:05
|
|
Рискуете, батенька...
|
# 210
17.03.2010, 23:02
|