|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2071
01.08.2016, 19:59
|
|
Сообщение от qaz-kdf
Contains only enough grease for storage.
Fully lubricate prior installation.
|
Ни слова нет что бы промыть,а лишь сказано что достаточное кол-во смазки для хранения и при установки смазать,это все крестовины не набиты до конца,так-как выдавит стаканы))
|
# 2072
01.08.2016, 20:03
|
|
Сообщение от qaz-kdf
Да я, вообще, счастливчик
|
Это точно))
Сообщение от qaz-kdf
Если б я был завод, я б имел трех жен, и тройной ... трам парам... дальше по тексту...
|
Всё может быть,может и жены бы имели тебя(завод) и т.д по тексту))
Факт остаётся фактом,что нет ни какого предостережения что с этой смазкой ставить нельзя...
|
# 2073
01.08.2016, 20:53
|
|
Харе тему засорять. Лучше ценник озвучте на замену
|
|
|
# 2074
01.08.2016, 21:34
|
|
Так ценник везде разный будет. Зависит от аппетита сто.
|
|
|
# 2075
01.08.2016, 23:32
|
|
Это ясен пень мне нужно адресно и не дорого
Сей час 2 часа перекладывал смазку в 3х крестовинах. Скажите, кто-нибудь будет таким на сто заниматься?
Кстати, с резинками на gun 50 можно поступить так: сначала одеваем резинку отдельно на крестовину, затем стакан и уже потом упихиваем резинку в стакан ногтями таким образом там давление не такое большое получается.
|
|
|
# 2076
02.08.2016, 08:47
|
|
Сообщение от Lisina
Когда дергаем вместе с карданом слышен типа щелчек.
|
Аналогичная ситуация. Пока жду, чего будет дальше. Тоже в раздумьях нормально это или нет, но уже почти 5 лет с этим катаюсь.
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от GOGUS
Сей час 2 часа перекладывал смазку в 3х крестовинах. Скажите, кто-нибудь будет таким на сто заниматься?
|
А оно им надо? Я всегда добавляю смазку в крестовины.
Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 02.08.2016 в 08:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2077
02.08.2016, 12:09
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Я всегда добавляю смазку в крестовины
|
И это праильно,так как завод кладёт смазки мало,только дбя хранения.
|
# 2078
03.08.2016, 12:53
|
|
Сообщение от Shubuk
И это праильно,так как завод кладёт смазки мало,только дбя хранения.
|
Как понимаю, это официальная информация завода???
|
|
# 2079
03.08.2016, 13:43
|
|
Ставил неоригинал loebro, gmb и оригинал. Менял смазку полностью на не оригинале. Срок выхода из строя если и изменялся то настолько незначительно что оценить сложно. Разбирая крестовины пришел к тому же выводу что писали выше- срок службы в нашем случае ограничивается в первую очередь качеством сальника крестовин в том числе и геометрической формой. Перечислял выше название производителей в порядке возрастания качества сальников.
|
|
# 2080
03.08.2016, 14:11
|
|
Сообщение от Lisina
Менял смазку полностью на не оригинале. Срок выхода из строя если и изменялся то настолько незначительно что оценить сложно.
|
Тебя сейчас за это заклюют, так же как и меня, когда писал раньше в точности такие же слова.
Сообщение от Lisina
Разбирая крестовины пришел к тому же выводу что писали выше- срок службы в нашем случае ограничивается в первую очередь качеством сальника крестовин в том числе и геометрической формой.
|
И это тоже писал, но ни кто в это не верит. Плацебо добавления смазки сильней фактической реальности.
По этой причине пару лет назад и забил на тему разъяснений по допсмазке крестовин, ступиц и прочих не требующих этих пустых, а то и даже вредных действий, агрегатов.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|