|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2071
14.07.2014, 15:38
|
|
Проникся чистым радиатором. Помыл на всех авто.
Эффект приятный.
|
|
# 2072
11.08.2014, 20:57
|
|
сетка радиатора
Приветствую, мужчины кто устанавливал перед радиатором сетку или еще что, поделитесь опытом, как работает, где купить....
спасибо
|
# 2073
11.08.2014, 22:57
|
|
Сообщение от IvanoV8
устанавливал перед радиатором сетку
|
Я когда силовик сваял зубастую улыбку снизу закрыл пластиковой сеткой чтобы камни в радиатор не залетали.
|
|
# 2074
13.08.2014, 19:08
|
|
Всем добрый вечер,перестал работать вентилятор печки ,отсоеденил проверил на прямую работает,предохронители целые,климат работает,где искать причину?
|
|
|
# 2075
13.08.2014, 20:04
|
|
Kondrat777,
как вариант - проверить делитель (стоит на воздуховоде, платка небольшая со спиральными сопротивлениями). Ну и, как по классике, щёткам уже каюк, при переподключении мог появиться контакт.
|
|
|
# 2076
18.08.2014, 10:37
|
|
Народ, подскажите. Патрол 61, 2000 г.в. Есть в системе циркуляции печки какие либо клапаны, перекрывающие ток ОЖ? Столкнулся с проблемой- установил и налаживаю подогреватель. Он запускается, и при выключенной машине греются оба патрубка, т.е нет циркуляции, хотя помпочка вроде работает. Если включить зажигание, не заводя мотор, то трубки к печке быстро холодеют, т.е. циркуляция начинает быть. Вот думаю, а не заслонка ли там какая нибудь? (включен кондей на , темп на 18 градусов стоит)
|
|
|
# 2077
18.08.2014, 13:29
|
|
mixa111, Мотор какой?
Добавлено через 16 минут
Сообщение от mixa111
Столкнулся с проблемой-
|
Где-то на просторах форума,проскакивала картинка,на основной печке стоИт кран,если нет второй печки под пасс. сидухой,то возможно это кран запирает циркуляцию.Если вторая печка есть,циркуляция есть 100%.
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 18.08.2014 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2078
18.08.2014, 13:38
|
|
Тоже установил вебасту и столкнулся с такой же проблемой. Но я сейчас поступаю так, если нужно к примеру на утро включить вебасту, я включаю зажигание, перевожу крутилку на 32 гр., жду секунд 10, выключаю зажигание. Все после этого вебасто будет работать.
|
|
|
# 2079
18.08.2014, 19:23
|
|
Сообщение от Максим1980
Тоже установил вебасту и столкнулся с такой же проблемой. Но я сейчас поступаю так, если нужно к примеру на утро включить вебасту, я включаю зажигание, перевожу крутилку на 32 гр., жду секунд 10, выключаю зажигание. Все после этого вебасто будет работать.
|
Вот спасибо, я думаю, у меня тоже в этом проблема- какой то кран там. Так что, в этом случае, если поставить доп помпу, то она и гонять ОЖ не будет, если климат например, на 18-19 градусов стоит?
Мотор ЗД30
Добавлено через 3 часа 21 минуту
Что то спецы не откликаются...
Сегодня целый деньэкспериментировал. Выяснилось, что на заведенной машине патрубки на отопитель остаются хололдными, горячеют только когда включаешь отопитель на отопление, - на +32 включал. Так же похоже, что если в таком положении отопителя заглушить мотор, то вышеупомянутый краник все равно закрывается, т.к. циркуляция при включении обогревателя не прослеживается. Надо придумывать схему с тройниками и клапанами.
И как вывод- на мою машину доп помпа не встанет, т.к. циркуляция через печку начинается только когда включаешь отопление.
Последний раз редактировалось mixa111, 18.08.2014 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2080
18.08.2014, 19:26
|
|
жидкость в бочке
самый верхний который, сколько точно должно быть жидкости?
Полный, я знаю.....
Но на сколько полный, прям под крышку ))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|