|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2001
08.05.2014, 14:01
|
|
MIGUR, На ум приходит только помпа,что-то похожее было давным-давно на Газеле у сына,на крыльчатке отвалились несколько лопастей.
Сообщение от MIGUR
это не выхлопные газы.
|
Это обнадёживает.
|
|
|
# 2002
08.05.2014, 16:01
|
|
Тут была фотка патрулёвской помпы вообще без лопостей.
|
|
# 2003
11.05.2014, 18:27
|
|
Сообщение от MIGUR
всё равно завоздушивается часть ОЖ выдавливается в нижний и обратно не забирает.
|
Надо тщательно проверить то место где должна ОЖ забираться из расширительного. Мож там свищ и засасывает.
|
# 2004
11.05.2014, 21:49
|
|
Алексей спасибо, завтра тщательно осмотрю это место на наличие подсоса, поменяю хомут.
|
|
|
# 2005
15.05.2014, 00:21
|
|
Мужики вот какой вопрос,а при каких обстоятельствах работают 2 предних,как я понимаю дополнительных,вентилятора? Основной,большой работает,а вот два маленьких еще не разу не видел и не слышал и кондер включал и в пробках стоял и потеплело уже значительно. На немце у меня был доп вентилятор и он как правило включался при длительной работе кондера в пробках. А тут,молчат,даже намека нет на работу. Патруль 4.8 05 год.
|
|
|
# 2006
15.05.2014, 04:58
|
|
Сообщение от МаксК21
при каких обстоятельствах работают 2 предних
|
1) При температуре ОЖ выше 95 градусов
2) При включении кондёра.
Скорее всего релюха сдохла или предохранитель, так как отдельно датчика на них нет.
|
|
|
# 2007
16.05.2014, 09:42
|
|
Сообщение от MIGUR
Алексей спасибо, завтра тщательно осмотрю это место на наличие подсоса, поменяю хомут.
|
Это подсос, ищи место где сосоет. Пузыри при не наполненом верхнем бачке, это нрмально - идет циркуляция. Как только верхний бачек заполнишь пузыри должны пропасть. Но, верхний бачек должен быть заполнен полностью и на холодную и на горячюю. Если этого не происходит, значит есть подсос. Я в прошлом году весь мозг себе такой проблемой съел. Оказалось, что когда меняли маслянный фильтр, ндломили маленькую пластмасовую трубочку, на которую одевается тонкий шланг (ну которая у пробки верхнего бачка). Была микротрещина, течь не текло, а воздух внутрь сосало. Спец обрезал трубку и вкрутил на ее место железный штуцер. Проблема ушла.
|
# 2008
16.05.2014, 22:18
|
|
Трубку по сильнее надел и сжал хомутами, проблема не ушла.
А то что патрубки твердые неужели так сильно засасывает воздух ?
|
|
|
# 2009
16.05.2014, 23:45
|
|
если там трещина пошла это не поможет. только торцевать и на новое место осаживать.
Добавлено через 2 минуты
Воздух сосёт не под давлением, а при остывании, когда должно из нижнего бачка забирать.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 16.05.2014 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2010
17.05.2014, 08:22
|
|
Ребята, привет! Сегодня утром вышел, завел Патрол, а печка не работает. Кондей включается, но воздух не дует ни на каких оборотах и ни при каком режиме. Проверил все предохранители, все в норме. Раньше замечал, что моторчик стал чуть шумнее работать. Подскажите, куда лезть. Может есть ссылочки как подлезть к моторчику, лучше с картинками, так как технарь из меня хреновый, а спецам, с недавних пор, не доверяю. Мож кто знает сколько стоит новый моторчик. Спасибо!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|