Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #191   24.01.2013, 21:38
Сообщение от Мазай Посмотреть сообщение
Чего то за 60 тыс ничего не прогорело...и вроде как не собирается. И, думаю, не соберется)))
Статистика вещь упрямая. А исключения как говорится...
Мазай вне форума Мазай    
Клаббер-завсегдатай
Старый #192   24.01.2013, 21:45
Lonjeron, Факты вешь не менее упрямая))) Давай оперировать цифрами. Данные по давлению дорестайла есть. нужны по послерестайлу.
Послерестайл в разборе зафотан, подожду пока Коля натешится с дорестайлом и разберу - увидим разницу))))
Patrol 2008 вне форума Patrol 2008    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Астана; Авто: Nissan Patrol RD 28 1995 г.в., Nissan Patrol ZD 30 2000 г.в.
Старый #193   25.01.2013, 08:53
А вообще, как может отразится на динамике и заводке автомобиля, установка новой поршневой со старой аппаратурой и форсунками?
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #194   25.01.2013, 13:57
никак, оттого и все беды, что наши форсы хоть как то диагностируются только снятыми на стенде...
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #195   27.01.2013, 13:15
Ну вот и приплыли...Всем большое спасибо за участие...Компрессия 1,3,4 горшки 17,5-17.8....2- "0"....пробег 111 тыкм...Вопчем промывка считаю просто ускорила процесс, и благо что возле дома, а на возле моря с семьёй...Считаю нужно менять форсы каждые 60-70 тыкм не взирая на состояние...снятые на стенд замена распылов-регулировка и снова менять на следующих 60 тык....Вопчем я в печали.... Чтоб этих японо-французов разорвало...
Клаббер-завсегдатай
Старый #196   27.01.2013, 13:49
Сколько прошли после промывки?

Добавлено через 3 минуты
И это подтверждает то что после промывки нужно форсы ставить на стенд!
Щас экзист разродится, будет вам тест форсов (пробег 160тыс) после винса.

Последний раз редактировалось Михалыч79, 27.01.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #197   27.01.2013, 13:53
Промывка в бак заливалась и смешивалась с ДТ...после заправки машин проехал 15 км и затроил....Дальше по тексту... Соляр только с официалов ТНК, Лука.Газпромнефть,роснефть...каждые прим 10000 км заливал Ликви в бак по инструкции...Вопчем меняйте форсы вместе со свечами
Клаббер-завсегдатай
Старый #198   27.01.2013, 13:59
А до этого винсом мылась?
Аццкий клаббер
Старый #199   27.01.2013, 14:07
Нет,но Винс не панацея....обязательное сняние-замена на новые...и сменный стендовый комплект в шкафу...это я уже понял,но поздно...
Аццкий клаббер
Старый #200   27.01.2013, 14:12
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Вопчем промывка считаю просто ускорила процесс,
Ну х.з. Я 3-4 года покупал галлонные(4л) упаковки Hi-gear очистителя камеры сгорания и клапанов и бодяжил их в бак постоянно, литрушки ликви-моли(аналог wynns), масло 2Т, само wynns в бак лил, один раз когда бак помял и соляр почти кончился бодяжил около 15-20л всякого масла(дифер, матик, моторка, 2Т+10л бензина). Все скушал и ехал нормально. Даже когда форсы диагностировали со снятием, машина нормально ехала. Форсы кстати дохлые были. Коль, никто не жаловался на прогар поршня во время или сразу промывки. ИМХО совпало просто и от этого ну никак не зависело.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Вопчем меняйте форсы вместе со свечами
соглашусь, но как объяснить что на пробегах 200-300 тыщ бывают форсы в идеале...во истину, ZD30 понять умом невозможно

Пробег то в итоге какой?

Последний раз редактировалось Lonjeron, 27.01.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol