|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
08.01.2012, 22:33
|
|
Сообщение от Prof147
Prof147
|
Попробуй сбросом клеммы с АКБ минут на надцать. Вроде как должно сработать. Как-то на Тойоте у меня было. Сработало после сброса клеммы АКБ.
|
# 12
08.01.2012, 23:10
|
|
Вот, кстати, Кубань дело говорит. У меня после скидывания минут на 3-5 и одевания минусовой клеммы все закрытые двери открываются сами, в т.ч. багажник.
|
|
|
# 13
08.01.2012, 23:24
|
|
обшивку снять с 5ой двери и вот ковыряйся)))
# 14
09.01.2012, 00:22
|
|
на двери нажми разблокировка дверей кнопка вверх а вниз багажник вот и все дела и нмчего скидывать не надо не какую клему..
|
|
|
# 15
09.01.2012, 00:59
|
|
Так а что именно должно сработать-то? Замки чтоли должны разблокироваться? Как они могут разблокироваться, если для их открывания/закрывания требуется электричество, которое отключено?! Более того, это вообще абсурд! Это что получается, что простояла машина долгое время под окном, аккумулятор сел, все двери открылись, и лезь в машину кто хочешь!? Но даже если так, то замок лишь только разблокируется, но автору поста это никак не поможет, потому что ему нужно еще найти рычаг, который рядом с подсветкой номера.
Кстати, вот например KLN считает, что отсутствие лечинки - это удобно, а я вот так не считаю, тем более, что он и без лечинки если нужно будет заклинит и на морозе и без мороза! Мне вот нужно ставить машину на зиму в гараж, чтобы при этом у нее был снят аккумулятор, но машина была полностью закрыта! Получается, что для того чтобы этого достигнуть приходится запирать машину при открытом капоте, а потом под вой сигналки сдергивать клемму, ну не менее неприятно то, что после этого нет нормального доступа к багажнику! И хотя, как я сам убедился, для современных машин отсутствие лечинки ключа на багажнике является обычной практикой, тем не менее, считаю, что это неудобно!
P.S. если сбросить клемму с аккумулятора, то оно забывает все ошибки всех электронных узлов, время, пробег на дополнительных одометрах и прочие настройки - потом все восстанавливать вручную, так что это плохой способ решения проблем!
|
|
|
# 16
09.01.2012, 06:53
|
|
Тож думаю что сброс клемм не принесет счастия ..Была темка .года два назад про клин дверцы багажнека ..на память ..чето там с электрикой связано на замок ээ Попробуй поиске пошарить
|
# 17
09.01.2012, 12:38
|
|
Самое элементарное снять общивку изнутри и открыть.
|
|
|
# 18
09.01.2012, 13:38
|
|
Сообщение от Prof147
Так а что именно должно сработать-то?
|
Хороший знакомый автоэлектрик есть? Не парь мозги, езжай к нему. На раз устранит промблему, если конечно это не механика сломалась. Хотя там вроде и ломаться нечему, всё просто как 5 копеек.
|
# 19
09.01.2012, 16:21
|
|
Сообщение от amyudin
Самое элементарное снять общивку изнутри и открыть.
|
Как её снимешь,если по периметру двери в торце клипсы стоят,только обшивку всю переломаешь.Обычно,у меня было несколько раз,багажник не открывается когда ручка остаётся вверху,не заметил и начинаешь щёлкать кнопкой откр/закр.Фигу!Когда допёр,ручку опустил(это когда первый раз было) опять закр/откр кнопками -открылся.Надо периодически побрызгивать ВД(грязь из под колёс делает своё дело).Ручка не должна болтаться,должно ощущаться пружинный натяг и ес-но возврат.Думаю,все эти манипуляции он уже делал.
ЧЕМ МОГУ.БЫЛО ТОЛЬКО ТАК.
|
|
|
# 20
09.01.2012, 16:58
|
|
Кмк, может быть и механическая неисправность. У меня, вот, тоже заедает клавиша открывания над номерным знаком. Замки открыл кнопкой, но клавиша не открывает сразу. Надо ее "вперед" до щелчка ткнуть, а потом на себя тянуть вместе с открыванием 5й двери.
Возможно и поправить можно сняв обшивку и попрыскав ВД-шки. Да все руки не доходят
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|