|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1951
16.11.2009, 22:33
|
|
Сообщение от Keit
У меня проблема, сломался ниссан патрол
|
вот конкретно. ты поподробней про машинку скажи. заправлялся на одной заправке? после заправки накачал солярку в систему вручную?.
|
|
|
# 1952
16.11.2009, 22:44
|
|
Екатерина,Вы подробнее все распишите,год машине,пробег,симптомы ,что было перед этим и прочее,только тогда можем что то посоветовать
|
|
|
# 1953
16.11.2009, 22:47
|
|
|
|
|
# 1954
17.11.2009, 00:02
|
|
Сообщение от FOX555555
Сегодня перепоял прибору, поставил светодиоды!!! Класс, даже глаз радует!!!!
|
А кто нибудь фотки покажет? Я вот тоже думаю, но позже - гарантия.
|
|
# 1955
17.11.2009, 02:47
|
|
Всем привет. Сломалась магнитола - што делать??? ШУТКА. Други, что делать, мафан сам громкость делает в максимум? Первый раз вкл/выкл помогло, а потом нет. Разозлился я так и как двинул ему в четверть силы, ладошкой, а он еще и радио стал хуже транслировать. Что делать, пока совсем не до ломал?
|
|
|
# 1956
17.11.2009, 07:03
|
|
Для ОлегаМгд.
Добрый день.
У меня Патрол 2008, 3,0 АТ.
Вчера вечером авто перестал реагировать на родные ключи, открывать и закрывать. Вспомнил про тему на форуме, как раз и Алексей выложил процедуру перепрописки. Попробовал, не получилось. Сегодня победил, поэтому рассказываю.
Инструкция перепрописки ключей (на 2008 году получилось так, других годах может по другому).
1. Закрыть все двери.
2. Замкнуть замок водительской двери.
3. Вставить ключ.
4. Повернуть ключ из положения OFF в положение ON и обратно шесть раз в течение 10сек.
5. Подождать 1сек, ключ в это время в положении OFF.
6. Повернуть ключ в положение ACC.
7. Поворотники моргнут два раза в подтверждение входа в режим программирования.
8. На ключе при нажатой кнопке UNLOCK нажать кнопку LOCK и одновременно отпустить обе.
9. Одновременно нажать и отпустить обе кнопки LOCK и UNLOCK.
10. Если регистрация ключа прошла успешно, поворотники моргнут один раз.
11. Для выхода из режима программирования повернуть ключ в положение OFF.
Пробовал по схеме и из сервис мануал и по схеме, которую дал Алексей, не получилось. Там немного другой алгоритм. Так же по тем схемам можно за раз прописать от одного до четырех ключей. Сам прописывал по одному ключу за раз.
Еще один момент, для тех, у кого стоит реле блокирующее самопроизвольное срабатывание поворотников и замков дверей. Пока временно не обошел это реле, в режим программирования не получалось войти.
Олег
|
|
|
# 1957
17.11.2009, 07:09
|
|
Приветствую, Машина Ниссан Патрол 2002 г.в. дизель 3,0, пробег 178 000, первый раз он заглох у меня на трассе, притащили в сервис сказали надо поменять топливный фильтр - поменяли, и теперь каждые два месяца меняем фильтр, Недавно поменяли и не помогло, горит значок Чек Инжен,
Сейчас он у меня с утра плохо заводиться, теряет обороты и глохнет, пока принудительно педалью газа не будешь держать обороты, потом ведет себя нормально, и лампочка всегда горит, Напригает
Если что пишите в аську 579530827
|
|
|
# 1958
17.11.2009, 08:40
|
|
Сообщение от Oleg27
Добрый день.
У меня Патрол 2008, 3,0 АТ.
Вчера вечером авто перестал реагировать на родные ключи, открывать и закрывать. Вспомнил про тему на форуме, как раз и Алексей выложил процедуру перепрописки. Попробовал, не получилось. Сегодня победил, поэтому рассказываю.
|
Я вот пока еще ни ондного из трех алгоритмов не пробовал. Боюсь падения иммо. Видать, зря боюсь. Вы вот пробовали разные и все нормально....
|
|
|
# 1959
17.11.2009, 09:38
|
|
Сообщение от Keit
Приветствую, Машина Ниссан Патрол 2002 г.в. дизель 3,0, пробег 178 000, первый раз он заглох у меня на трассе, притащили в сервис сказали надо поменять топливный фильтр - поменяли, и теперь каждые два месяца меняем фильтр, Недавно поменяли и не помогло, горит значок Чек Инжен,
Сейчас он у меня с утра плохо заводиться, теряет обороты и глохнет, пока принудительно педалью газа не будешь держать обороты, потом ведет себя нормально, и лампочка всегда горит, Напригает
Если что пишите в аську 579530827
|
1.Первое:зачем так фильтр часто менять-не надо.
2.второе свечи накаливания меняли вообще хоть раз?Это конечно не зависит на то что глохнет,но пробег большой уже два раза поменять надо было
3.третье : у Вас завоздушилось по моему система питания,надо все шланги проверить и для этого обратиться может к другому слесарю,если есть возможность
4 ну и традиционно маф почистить,так для профилактики
5. есть метод проверки кодов при помощи скрепки ,
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2%E5%E9&page=5
а это нужно чтобы увидеть код ошибки.Сообщите его после проверки и можно дальше будет что то советовать?
вот еще почитатйте
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=218
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=71569
после этих мероприятий ,дальше пишите.
|
|
|
# 1960
17.11.2009, 11:49
|
|
Да Валера похоже прав частой заменой фильтра вы похоже навредили больше, может где то подсос воздуха пошел , шланги проверить надо, и другие соединения
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|