Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #1951   16.11.2009, 22:33
Сообщение от Keit Посмотреть сообщение
У меня проблема, сломался ниссан патрол
вот конкретно. ты поподробней про машинку скажи. заправлялся на одной заправке? после заправки накачал солярку в систему вручную?.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #1952   16.11.2009, 22:44
Екатерина,Вы подробнее все распишите,год машине,пробег,симптомы ,что было перед этим и прочее,только тогда можем что то посоветовать
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #1953   16.11.2009, 22:47
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Екатерина
блин, старею, не заметил что девушка но все равно нравится : что сломалось- ниссан патрол
korn3207 вне форума korn3207    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Patrol 08 Y61; ZD30+AT ; EGR убит; ЛЁХАЧИП;
Старый #1954   17.11.2009, 00:02
Сообщение от FOX555555 Посмотреть сообщение
Сегодня перепоял прибору, поставил светодиоды!!! Класс, даже глаз радует!!!!
А кто нибудь фотки покажет? Я вот тоже думаю, но позже - гарантия.
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #1955   17.11.2009, 02:47
Всем привет. Сломалась магнитола - што делать??? ШУТКА. Други, что делать, мафан сам громкость делает в максимум? Первый раз вкл/выкл помогло, а потом нет. Разозлился я так и как двинул ему в четверть силы, ладошкой, а он еще и радио стал хуже транслировать. Что делать, пока совсем не до ломал?
Oleg27 вне форума Oleg27    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Хабаровск; Авто: Y61_2008_AT_+2"_BFG AT285/75/R16_Safari-Snorkel_LexaxaЧип
Старый #1956   17.11.2009, 07:03
По умолчанию Для ОлегаМгд.
Добрый день.
У меня Патрол 2008, 3,0 АТ.
Вчера вечером авто перестал реагировать на родные ключи, открывать и закрывать. Вспомнил про тему на форуме, как раз и Алексей выложил процедуру перепрописки. Попробовал, не получилось. Сегодня победил, поэтому рассказываю.
Инструкция перепрописки ключей (на 2008 году получилось так, других годах может по другому).
1. Закрыть все двери.
2. Замкнуть замок водительской двери.
3. Вставить ключ.
4. Повернуть ключ из положения OFF в положение ON и обратно шесть раз в течение 10сек.
5. Подождать 1сек, ключ в это время в положении OFF.
6. Повернуть ключ в положение ACC.
7. Поворотники моргнут два раза в подтверждение входа в режим программирования.
8. На ключе при нажатой кнопке UNLOCK нажать кнопку LOCK и одновременно отпустить обе.
9. Одновременно нажать и отпустить обе кнопки LOCK и UNLOCK.
10. Если регистрация ключа прошла успешно, поворотники моргнут один раз.
11. Для выхода из режима программирования повернуть ключ в положение OFF.
Пробовал по схеме и из сервис мануал и по схеме, которую дал Алексей, не получилось. Там немного другой алгоритм. Так же по тем схемам можно за раз прописать от одного до четырех ключей. Сам прописывал по одному ключу за раз.
Еще один момент, для тех, у кого стоит реле блокирующее самопроизвольное срабатывание поворотников и замков дверей. Пока временно не обошел это реле, в режим программирования не получалось войти.
Олег
Keit вне форума Keit    
Начинающий клаббер
Старый #1957   17.11.2009, 07:09
Приветствую, Машина Ниссан Патрол 2002 г.в. дизель 3,0, пробег 178 000, первый раз он заглох у меня на трассе, притащили в сервис сказали надо поменять топливный фильтр - поменяли, и теперь каждые два месяца меняем фильтр, Недавно поменяли и не помогло, горит значок Чек Инжен,
Сейчас он у меня с утра плохо заводиться, теряет обороты и глохнет, пока принудительно педалью газа не будешь держать обороты, потом ведет себя нормально, и лампочка всегда горит, Напригает
Если что пишите в аську 579530827
ОлегМгд вне форума ОлегМгд    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Магадан; Авто: Патрол'08 3.0D Элеганс + теперь и Турбо Жук'12
Старый #1958   17.11.2009, 08:40
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Добрый день.
У меня Патрол 2008, 3,0 АТ.
Вчера вечером авто перестал реагировать на родные ключи, открывать и закрывать. Вспомнил про тему на форуме, как раз и Алексей выложил процедуру перепрописки. Попробовал, не получилось. Сегодня победил, поэтому рассказываю.
Я вот пока еще ни ондного из трех алгоритмов не пробовал. Боюсь падения иммо. Видать, зря боюсь. Вы вот пробовали разные и все нормально....
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #1959   17.11.2009, 09:38
Сообщение от Keit Посмотреть сообщение
Приветствую, Машина Ниссан Патрол 2002 г.в. дизель 3,0, пробег 178 000, первый раз он заглох у меня на трассе, притащили в сервис сказали надо поменять топливный фильтр - поменяли, и теперь каждые два месяца меняем фильтр, Недавно поменяли и не помогло, горит значок Чек Инжен,
Сейчас он у меня с утра плохо заводиться, теряет обороты и глохнет, пока принудительно педалью газа не будешь держать обороты, потом ведет себя нормально, и лампочка всегда горит, Напригает
Если что пишите в аську 579530827
1.Первое:зачем так фильтр часто менять-не надо.
2.второе свечи накаливания меняли вообще хоть раз?Это конечно не зависит на то что глохнет,но пробег большой уже два раза поменять надо было
3.третье : у Вас завоздушилось по моему система питания,надо все шланги проверить и для этого обратиться может к другому слесарю,если есть возможность
4 ну и традиционно маф почистить,так для профилактики
5. есть метод проверки кодов при помощи скрепки,
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2%E5%E9&page=5
а это нужно чтобы увидеть код ошибки.Сообщите его после проверки и можно дальше будет что то советовать?
вот еще почитатйте
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=218
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=71569
после этих мероприятий ,дальше пишите.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #1960   17.11.2009, 11:49
Да Валера похоже прав частой заменой фильтра вы похоже навредили больше, может где то подсос воздуха пошел , шланги проверить надо, и другие соединения
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol