|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 181
29.11.2009, 19:53
|
|
регламент это внутренний документ производителя, он может быть адресован ОД, а потребителю обязаны довести информацию о товаре, в т.ч. о том, что можно и что нельзя. Запрета на установку допов НЕТ. Значит можно ставить ВСЁ, что угодно, что не запрещено производителем и законами. В случае заводского дефекта, производитель ОБЯЗАН всё снять и поставить за свой счет, и от мойки авто до доставки авто в сервис( и это тоже может быть!).
|
|
|
# 182
29.11.2009, 20:48
|
|
Вот взяли вы и обклеили свои колесные диски стекляшками от Сваровски, а тут производитель объявил отзывную компанию на колесным дискам, меняет их. Что прикажете производителю за свой счет обклеивать диски?
|
|
|
# 183
29.11.2009, 20:59
|
|
Сообщение от Костяныч
Вот взяли вы и обклеили свои колесные диски стекляшками от Сваровски, а тут производитель объявил отзывную компанию на колесным дискам, меняет их. Что прикажете производителю за свой счет обклеивать диски?
|
по закону так и должно быть, об этом прямо написано. Наш закон серьезно защищает потребителя. Он один из самых сильных в мире, америкосы тоже защищают, поэтому и пишут инструкцию даже к туалетной бумаге...наши пока не пишут, а надо бы, иногда потребители занимаются просто экстремизмом.
|
|
|
# 184
29.11.2009, 21:01
|
|
зашита производителя тоже там есть и обклеивать придется вам самим
|
|
|
# 185
29.11.2009, 21:05
|
|
Сообщение от Костяныч
зашита производителя тоже там есть и обклеивать придется вам самим
|
в какой статье закона это написано, что самим, только конкретно?
|
|
|
# 186
30.11.2009, 18:50
|
|
Не чего не придется. У меня вот буквально на неделе в телефоне погас экран (посерел). На экран уменя была приклеена пленка (экран без стекла nokia 6131). Приемщица минут 5 конючила ну как нам теперь быть, типа это из-за пленки. У меня сохранился чек на унивирсальную пленку 350р. Согласно чека мне вернули всю сумму. Обклеил бы стразами - вернули стразы. Просить клеть новую я не стал, а мог.
Последний раз редактировалось Fenix747, 30.12.2009 в 19:06.
Причина: Оффтоп удалён.
|
|
|
# 187
17.12.2009, 10:07
|
|
Сообщение от ИльичВ
Мойка за счет клиентов.
|
вы не поверите, позвонил в НМР по тел. 8-800-200-5990, рассказал про то, что ОД берут деньги за мойку авто. Обещали отзвониться либо на мыло написать ответ. Отпишусь.
Последний раз редактировалось Fenix747, 19.12.2009 в 18:06.
Причина: Не злоупотребляем цитированием
|
|
|
# 188
19.12.2009, 19:24
|
|
Отписываю, как обещал. НМР отзвонились и сказали: "клиент ОБЯЗАН предоставить автомобиль для обслуживания в чистом виде либо его помоет сервис, но за это придется заплатить клиенту". Я попросил сообщить мне на основании какого закона, конкретно клиент ОБЯЗАН предоставлять автомобиль в чистом виде? Обещали мне отзвониться после консультаций с юристами НИССАНА. Ждем.
|
|
|
# 189
20.12.2009, 18:04
|
|
Приехал на ТО-1, отец попросил их помыть машину, на что мастер-приемщик ответил что у них по плану всегда тех мойка - просто обдают машину водой, не моют с моющими средствами, в счет в итоге это включено не было...
|
# 190
26.12.2009, 20:39
|
|
Сообщаю: НМР отзвонились и сообщили, что "обязанность предоставить авто в чистом виде для проведения гарантийного ремонта предусмотрена регламентом ОД и производится за счет клиента". Ссылку на действующее законодательство не сообщили. Оно и понятно- таковое отсутствует. Таким образом, наше право на возмещение убытков в полном объеме нарушено. Поздравляю с владением автомобилем НИССАН!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|