|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1801
01.12.2013, 22:16
|
|
Сообщение от AD Patrol
Если их поставить на включение японского реле, которое будет включать вентилятор будет работать долго.
|
Вот блин не соглашусь,"ИХ" лучше японистое,а реле и наше сойдёт,чё с ним будет?
|
|
|
# 1802
01.12.2013, 23:04
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
реле и наше сойдёт,чё с ним будет
|
Если СССР - да. В современные серебро также не кладут как и в термореле. Эффект будет тотже - контакты быстро обгорят и перестанет включатся.
У меня в патруле стоят отечественные реле, но сссровские.
Вот такие http://www.amperavto.ru/image/cache/...26-250x250.jpg
Добавлено через 1 минуту
Точнее такие http://uaz-upi.com/image/35943.JPG
Последний раз редактировалось AD Patrol, 01.12.2013 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1803
01.12.2013, 23:11
|
|
Валер, датчик 82-87 вроде от 41-го, но это не принципиально...У их же резьбы все одинаковые(ты ж мой точил у себя...забыл? ). Датчики...да...гуано полное. У меня первый 2 года проработал, потом с десяток примерно от 0 секунд до 2-х дней, десятый вроде работает.
|
|
|
# 1804
01.12.2013, 23:12
|
|
Сообщение от AD Patrol
Если СССР - да.
|
Да ладно хорош пугать,релюхи даже совремЁнные работают долго,а вот всякие разные другие штучки,которые типа термореле,а по русски датчик включения вентилятора,всё-таки лучше ненаше-марку.
|
|
|
# 1805
04.12.2013, 10:43
|
|
Товарищи-коллеги, трабл такой был сегодня. Остановился, сходил по делам, вернулся, поехал, а печка не работает (( На любых скоростях. Предохранитель целый, но поплавилась пластмасса на нем..Пос авил на 4-ку, еду...хоп-зарабо ал крутилятор...
Это мотор так помирает или где-то контакт плохой?
|
|
|
# 1806
04.12.2013, 10:48
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Это мотор так помирает или где-то контакт плохой?
|
Если бы не плавленная платмасса,можно грешить на щётки,а так мож чё в вентилопер попало,мотор встал,а затем вывалилось.
|
|
|
# 1807
04.12.2013, 11:36
|
|
нет это исключено. Он никогда даже не подвывал и не шуршал. Фильтра я меня регулярно..тут что-то электрическое..
|
|
|
# 1808
04.12.2013, 12:16
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
еду...хоп-зарабо ал крутилятор...
|
Да щётки с ротором скорее всего износились от старости( ). У меня было так, перестанет работать, тряхнёт на кочке или стукнешь по нему - заработает. Вскрыл, а там щётки с ротором вхлам стёрлись. Думаю пружинки щёток немного подвытянуть - послужит ещё.
|
# 1809
04.12.2013, 14:10
|
|
D-imon где то подробно подробно описывал как он чинил свой моторчик, резисторы менял и т.д. Появится-думаю кинет ссылкой. Или в личку ему напиши.
|
|
|
# 1810
04.12.2013, 14:16
|
|
Lonjeron,
не ..геморр это всё..Жекнь, кинь в личку, плиз, сколько будет стоить мотор и сколько срок поставки ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|