|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 171
04.03.2013, 12:45
|
|
Сообщение от vitalliy
У кого-то был задающий диск провернут на валу и симптомчики схожие.
|
Да вроде туда никто не лазил, а просто так не провернет - винт хорошим моментом обычно затянут
|
|
|
# 172
04.03.2013, 17:39
|
|
Сообщение от 100nx
Да вроде туда никто не лазил, а просто так не провернет - винт хорошим моментом обычно затянут
|
если вы про болт на котором центральная звездочка. у меня после капиталки через 1000 км этот самый болт провернуло. там смысл такой, что если подшипник - который вовсе не подшипник а так втулка с канавкой сцепится со звездочкой, то болт на котором крепится подшипник съедает свою резьбу на которой он крепится, т.е. поворачивается на закрутку.
диагноз мастера после вскрытия - масляное голодание. а чем оно было вызвано никто не знает, кроме меня .
высверливали гбц дальше и ставили новый более длинный каленый болт.
|
|
|
# 173
04.03.2013, 18:41
|
|
revolver01, нет, мы про винт в трамблере под бегунком, которым задающий дицк держит
|
|
|
# 174
04.03.2013, 20:25
|
|
Сообщение от 100nx
revolver01, нет, мы про винт в трамблере под бегунком, которым задающий дицк держит
|
не ну если бы не фотка на пред. странице, я бы про него подумал, а так.
на диске в трамблере винт невозможно свернуть, он же чисто формальный.
вот как его поставили так он и будет стоять.
кстати диск можно чуток повредить, например погнуть.не знаю правда какой от этого эффект но подозреваю что ничего хорошего. я выпрямлял.
|
|
|
# 175
06.05.2013, 16:17
|
|
Всем привет, с прошедшими и наступающим праздниками
подскажите как поступить на крышке трамблера центральный уголек почти сточился уже - как правильно поменять, от чего подходит... ??
|
|
|
# 176
06.05.2013, 19:10
|
|
Axel63, Подходит от Ниссан с двигателем GA16DE...
Я менял крышку из-за усталого вида, а уголек был вполне живой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 177
06.05.2013, 23:23
|
|
vitalliy, шутник ) ну просто жаба давит менять крышку из-за уголька, стоимость не как на тазиках
|
|
|
# 178
06.05.2013, 23:53
|
|
Сообщение от Axel63
шутник )
|
Ну не без этого)))
Сообщение от Axel63
жаба давит менять крышку из-за уголька
|
Как раз под рукой старая крышка... Уголек там не съемный вроде, а выдергивать не стал. Если в этом месте будет недоконтакт с искрением, то катушки могут вылетать одна за другой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 179
07.05.2013, 00:32
|
|
vitalliy, вот вот... по этому и спрашиваю! хотя как то его туда ставили же - значит можно и новый засунуть. как же там контакт устроен? просто через пружинку или цилиндрик тоже токопроводящий?
|
|
|
# 180
07.05.2013, 00:37
|
|
Axel63, Пружинки вполне достаточно. В ВВ части катушки тоже пружинка для этих целей. Как там она впечатана не в курсе, не разбирал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|