![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 171
20.10.2010, 10:10
|
|
Сообщение от Myhalych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Там, что ДВА клапана наКАЖДУЮ форсунку?
|
Да нет, клапан в трубке стоит, может засорилась одна писалка, мне думается ключевое здесь
Сообщение от Myhalych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ПРАВАЯ ПИСАЛКА течёт
|
|
|
|
# 172
20.10.2010, 20:08
|
|
|
# 173
20.10.2010, 21:09
|
|
Сообщение от TIMOHASURF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот и наступили морозы....и начались проблемы с чисткой лобового стекла. Замерзают форсунки при езде, когда постоишь, отходят. Сначала думал что жидкость левая, заливал и другие...но то же результат. Может кто пробовал делать обогрев форсунок или есть другие мысли на эту тему....
|
СПИРТ не замерзает, ведро можно купить за 1000 руб. на зиму вполне хватает, можно разбавлять.
Правда пахнет алкоголем когда стекло моешь ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Никакие подогреватели не требуются, уже две зимы спирт заливаю, луше спирта жижи не найти ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
|
# 174
21.10.2010, 15:01
|
|
В наших форсунках все, что угодно, замерзнет, даже чистый спирт. Конструкция такая дурацкая.
|
|
|
# 175
26.10.2010, 14:27
|
|
сделайте подогрев форсунок.и нет проблем
|
|
|
# 176
26.10.2010, 19:47
|
|
омыватель фар
залил незамерзайки. через день вытекла через форсунку. Подскажите. Думаю клапан полетел. но где? У самой форсунки или моторчика омывателя?
|
|
|
# 177
26.10.2010, 19:59
|
|
Сообщение от tochka7107
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вытекла через форсунку
|
Если через одну - то скорее всего клапан форсунки, если обе, то ближе к моторчику наверное
|
|
|
# 178
26.10.2010, 20:58
|
|
вылилось через водит.форсунку. Отдельно клапана продаются или всю магистраль менять?
|
|
|
# 179
26.10.2010, 21:42
|
|
Сам залезь,у меня летом вдруг за ночь лужа справа,Снял клапан,до форсунки-оказался просто волосок .
|
|
|
# 180
01.11.2010, 14:38
|
|
Shurik, у тебя не осталось ли в гараже штатной полу-убитой форсунки ?
http://ledforum.ru/users/IMG_3571m.jpg
Мне бы ее посадочные размеры и диаметр под трубочку...
Все таки хочу сделать подогрев оных.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|