|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
14.01.2011, 11:52
|
|
Я тоже никак не ожидал такого срока, но ближе к 4 месяцу уже свыкся .
Спасибо!
|
# 172
14.01.2011, 14:33
|
|
я сам только под машиной уже после всех работ с кисточкой пролежал месяц. каждаый день по 5 часов. а уж всю машину перекрасить - не мудрено.
|
|
|
# 173
14.01.2011, 14:40
|
|
Так там и получилось дешевле без подбора облить.
|
# 174
30.03.2011, 08:27
|
|
раст- топ
немного про раст-топ,зимой с Москвы прислала фирма раст топ .задул пистолетом .щас весна ,думаю загляну в пороги(у меня аппарат в цилиндры хонг смотреть )а его там и следа нет !в раме ладно щели везде,выдуло но пороги !ой развод по ходу а дул то как не жалеюче !машина текла как .........,и на тебе не следа!а в дверях наш мовиль как сопля прилип,как зимой его туда дунул так и прилип !
|
|
|
# 175
30.03.2011, 08:39
|
|
Так я на сколько понимаю , его и не должно быть видно. Все что лишнее стекло, что осталось, впитывается под гумус и под штатную мастику. Познавательно было бы вскрыть какое ни будь проблемное место , где заведомо было известно наличие коррозии до обработки. И вот там уже пристально посмотреть.
|
|
|
# 176
30.03.2011, 09:06
|
|
раст топ
Сообщение от Олег34
Так я на сколько понимаю , его и не должно быть видно. Все что лишнее стекло, что осталось, впитывается под гумус и под штатную мастику. Познавательно было бы вскрыть какое ни будь проблемное место , где заведомо было известно наличие коррозии до обработки. И вот там уже пристально посмотреть.
|
как я понял с их слов.что это высоко ....подсолнечное масло !то бишь по нашему олифа !да еще сама блуждающая по скрытым полостям.ну может все таки тонкая пленка от него остается будем наедятся.но что то мне подсказывает лучше мовиля или олифы как деды делали.я понимаю на дворе 21 век !но и разводить начали умеючи
а насчет вскрыть,я уже зимой все вскрыл и все рыж убрал и сверху бодика 999 антикор !вот он как новый !а я не в Москве !у нас пока ржа появится ,ну очень долго
|
|
|
# 177
30.03.2011, 10:35
|
|
мовиль, тектил и т.д. можно при желании хоть 10мм слоем положить, а раст-стоп сколько то там микрон слой создает. На чистой краске и лаке не держится(но мы же сверху им не льем ), а на пыли, грязи, ржавчине самое оно. Он пропитывает всю эту шнягу и удаляется только механически(абразив, керхер)...способен к самозатягиванию. Я уже писал, что когда по пыли проехал, то нанесенный внутрь дверей раст-стоп стекая через дренажные отверстия, потом сам поднимался по пыли по наружней пов-ти до рамок стекол.
|
|
|
# 178
30.03.2011, 10:52
|
|
раст стоп
|
|
|
# 179
30.03.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Lonjeron
На чистой краске и лаке не держится
|
Через месяц после обработкм Раст-стопом заехал на мойку. После того, как давлением сбили грязь, сказали, что обычной мойкой это не смыть. Надо много тряпок, рук и какой-то химии и 1500 р. Жаба задушила (и так за антикор отдал 8т.р.). 2 раза пытался сам отмыть, 1кг. тряпок истёр, бесполезно. Всё равно пришлось ехать на мойку, минут 40 тёрли. И это толко чтобы смыть Раст-стоп с ЛКП. До сих пор (8 месяцев) в неровных местах (пороги, под капотом, на внутр. стороне дверей) есть масленистая плёнка.
|
|
|
# 180
30.03.2011, 16:34
|
|
Так это же хорошо,защищает
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru