|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1771
01.10.2013, 19:59
|
|
Надыбал помпу на 1200 л/час..вот думаю, менять или нет (сейчас стоит 750)...
|
|
|
# 1772
02.10.2013, 09:01
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Надыбал помпу на 1200 л/час..вот думаю, менять или нет (сейчас стоит 750)...
|
у меня стояла на 500 литров прокачки Бошевская, это которая 24 вроде как. примерно год назад установил 04 Бошевскую, бесколлекторную на тонну с лихом прокачка. всё работает замечательно.Только заметил один нюанс, температура охлаждайки выросла в среднем на 1 градусов по мультику, но учитывая, что поставил холодный термостат, то по этому поводу никаких грустных мыслей. при замене исходил из того, что 24 и 34 помпы коллекторные с ограниченным сроком пользования, чего не скажешь о бесколлекторной. у меня в аквариумах вот такие вот бесколлекторные помпы воду гоняют уже года четыре без остановки и никаких признаков кончины даже не видно
|
# 1773
02.10.2013, 12:07
|
|
Бедуин,
ок, понял. Спасибо.
|
|
|
# 1774
02.10.2013, 12:15
|
|
Александр Анатолич, Ты че мерзнешь? У меня со штатным отопителем всегда "ташкент". Я более 23 температуру не ставлю. По трассе вообще убавлять до 21 приходится, а то ноги печет, или морда огнем горит))))).
|
|
|
# 1775
02.10.2013, 12:57
|
|
ROL,
у моего мотора КПД в работу уходит, а не в тепло
По поводу "мёрзнешь", спроси у иркутян, как быстро у тебя будет Ташкент в машине, когда она постоит всю ночь при температура -35
да не, хочу башку чуть сильнее остужать и выровнять температурные колебания
|
|
|
# 1776
02.10.2013, 14:16
|
|
Александр Анатолич, Просто ты видно сильно быстро ездишь, вот он и остывает от потока. Да уж Иркутяням не позавидуешь зимой. У нас вон сегодня в пасмурную погоду +26
|
|
|
# 1777
02.10.2013, 14:39
|
|
ROL,
у нас 3 месяца в году выше -20 не поднимается, а иногда и все 5
|
|
|
# 1778
03.10.2013, 15:40
|
|
Я после покупки, как в горку ехал грелся, открутил планки радиатора и между радиатором кондера и водяным вымел столько гадости, что можно пару валенок навалять было, так что на заметку!
|
|
|
# 1779
17.10.2013, 20:18
|
|
ремонт расширительного бачка
Всем здравствуйте!
Ставил аккумулятор слева, нечаянно сломал отвод расширительного бачка, что из-под пробки. Кто нибудь ремонтировал может? Подскажите как? Спасибо заранее.
|
|
|
# 1780
25.10.2013, 22:37
|
|
Сообщение от Pugalo
Что-то у меня смазывания ненадолго хватало. Готовься к замене, земляк! Зимой она у тебя будет завывать с 10% мощности. Цена на родные моторчики от 4,5 тыр.
|
Ну вот, теперь на всем диапазоне регулировки гудит и воет как раненый медведь. Не всегда правда, когда по ровной дороги едешь, вроде ниче так, пофыркивает иногда, зато когда проедешь по яме или стыку - пошла вода горячая... на все лады.
Добавлено через 5 минут
Там вообще что гудит то? Сам моторчег вроде гудеть не должен. Может крыльчатка на валу люфтит и гудит?
Последний раз редактировалось OIS, 25.10.2013 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|