|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
01.12.2009, 11:10
|
|
Сообщение от jvr
Ну и дальше ты уже догадываешься что делать.........
|
опаньки..... спасиб за намек
|
|
# 162
01.12.2009, 15:55
|
|
Сообщение от Micra 066
Тогда вопрос в студию - а где взять диоды?
|
Приветствую!! Иван! В любом ТАЗовском магазине,меняется элементарно!! Я в принципе далек от электрики но смог!! У диодов надо снять цветную пластмассу с жопки,с ней он не влезет.В климат в кнопки я их подточил с бошки на наждаке,а то не влезали.И в патрончиках раскаленой иголкой надо увеличить дырочку! Так как на диоде к одному усику припаян транзистор что б он в патрон влез.Кнопки тоже все разбираются,с помощью маленькой отвертки.
|
|
|
# 163
01.12.2009, 20:10
|
|
Micra 066:
На Митинском рынке есть светодиоды трёх типоразмеров, поэтому если брать маленькие, то ничего подтачивать не придется!
|
# 164
02.12.2009, 00:56
|
|
Приборка
Приветствую коллеги! Тему вроде "покурил" полностью, но не нашел ответа : можно ли пересветить бензиновую рестайлинговую приборку. Хочу, чтобы светила как на предыдущих бензинках - лунным светом. Как устроен этот оптитрон? Есть ли у кого опыт, поделитесь или киньте ссылочку.
Заранее благодарен,
Антон
|
|
|
# 165
02.12.2009, 13:18
|
|
Приветствую! Антон!
Сообщение от Антон1
Тему вроде "покурил" полностью
|
проблемы не вижу!!
Сообщение от Антон1
пересветить бензиновую рестайлинговую приборку
|
чем ваш авто в приборке от других Патрулей отличается??
Сообщение от Антон1
Хочу, чтобы светила как на предыдущих бензинках - лунным светом
|
Есть диоды бело лунные!! Правда не знаю, на сколько они светят как на предыдущих.....
|
|
|
# 166
02.12.2009, 16:18
|
|
Сообщение от radinalexander
чем ваш авто в приборке от других Патрулей отличается??
|
Александр, вот именно про такую приборку я и спрашивал - она называется каэется "оптитронная" или что-то подобное.... ну очень красиво
|
|
# 167
02.12.2009, 16:28
|
|
Отличается
Она отличается тем, что оптитрон. Говорят как то по другому устроена, и есть какие то подводные камни. Поэтому хочу получить инфу перед тем как расковырять.
Антон
|
|
|
# 168
02.12.2009, 18:15
|
|
Тады: Иван и Антон! прошу пардону!! не думал что у вас по другому устроено..Но самое простое управление климатом снять делов на 10мин. и глянуть...,чего там....
|
|
|
# 169
02.12.2009, 18:35
|
|
Сообщение от radinalexander
прошу пардону!!
|
Да ничего . Климат как раз на всех машинах одинаков-здесь вопросов нет, а вот приборки разные.
|
|
|
# 170
03.12.2009, 14:18
|
|
Антон! но у меня по экзисту тоже три вида разных лампочек с разными патронами идет!! Лампочку извлекаешь аккуратно,а в патрон ставишь любого цвета диод,правда по колхозить придется.А в клавишах вообще резиновый патрон чик,там не удобно лучше паять наверно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|