|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
16.09.2011, 11:12
|
|
Не , это я просто шланг обратки с подающим(снятые с тнвд) соединил прозрачным тазовским фильтром- по диаметру шлангов подходит, а то соляра капала.
Я вроде на предыдущей странице это описывал.
|
|
|
# 152
06.10.2011, 15:46
|
|
Приветствую, коллеги
В выхи промыл систему Винсом.
До промывки:
1. На холодную металлический стук под нагрузкой на 2т.оборотах
2. Расход 9,3 л по компу (смешанный режим)
После промывки
1. Отсутствие металлического стука под нагрузкой. Более 2 т.об не раскручивал
2. Расход смешаннй режим 8,7 л. Езда в том же режиме (трасса 100-120) Город как обычно, но без пробок.
Всем удачи
|
# 153
06.10.2011, 15:54
|
|
я вот всё не могу забрать свою баклаху - так и лежит в экзисте.....мож сёдня доеду, в пятницу промою..
PS там надо всю банку на ХХ выпотрошить или надо перегазовывать иногда?
|
|
|
# 154
06.10.2011, 15:57
|
|
Михаил GE
От терпенья зависит.
Я периодически подходил и газовал на своей...
|
|
|
# 155
06.10.2011, 15:58
|
|
Сообщение от Mixxxa
От терпенья зависит.
|
пока запас пива не закончился - терпение тоже
ну а по мануалу то как написано?
|
|
|
# 156
06.10.2011, 16:02
|
|
А там нет про это ничего(в мануале), по крайней мере на моей банке небыло.
|
|
|
# 157
06.10.2011, 23:44
|
|
На бензиновых авто я мыл приблезительно так, 20мин работает просто на холостых, глушу минут 20-30 стоит, потом запускаю мотор и с переменными оборотами дожигаю остатки,видел так делали на СТО, буду мыть в эти выхи дизель первый раз, купил две баклашки!
|
|
|
# 158
07.10.2011, 01:07
|
|
Сообщение от Buster21
купил две баклашки!
|
В прошлом месяце профессиональный автомеханик промыл мне следующим образом двумя банками: первая банка выработана на холостых, затем дал откиснуть 20-30 минут, а затем вторую банку на разных режимах до дна.
Примечание: промывку топливной системы желательно совмещать с очередным ТО и после промывки сразу менять масло, масленный и топливные фильтра.
P.s. После промывки Пасфайндер стал намного резвее бегать и реагировать на педаль газа. Но заметил, что цокать клапанами тоже стал чаще, видимо подача и распыление соляры улучшилось а подача воздуха осталась прежняя. Надо было одновременно и впускную систему прочистить.
|
|
|
# 159
07.10.2011, 22:00
|
|
Отчитываюсь:
Купил одну банку винз и 4 пива
Установку собрал простейшеу, без выгибонов
10 мин работа на ХХ
20 - покой
5 мин перегазовки и ХХ
10- покой
5 мин перегазовки и ХХ
остальное - доработал остаток жижи
Результат - гонял по шоссе (не произвольно) с КУ5 ТФСИ , скажем так - меня заметили
По сути: стрёкот совсем не ушёл, но стал не такой "разрушающий", притом после 2000 исчезает.....надо набрать статистику...в общем - отпишу
|
|
|
# 160
08.10.2011, 20:10
|
|
Только что промылся, стоимость проекта - 550 руб. (промывка, шланги, фильтра). Время на промывку - 1.5 часа. Четыре цикла по 10 мин. промывки, 15 мин. охлаждение). Ушла вся банка. На холостых звук двигателя стал потише. Сейчас попробую на трассе. Через пару часов напишу как в движении
Добавлено через 1 час 50 минут
Как и обещал: впечатления от езды сразу после промывки только позитивные. Приемистость увеличилась заметно, гораздо тише стал стрекот, дымность при перегазовке. Сплошные плюсы. Буду смотреть. как отреагирует на промывку расход. К сожалению не обошлось без минуса. Цена операции выросла на 1.5 тыс. руб. Ну не могут понять человеческой радости люди из дорожной полиции, да и что такое для хорошо промытого двигателя 140 км\ч. Черствые они люди.
Последний раз редактировалось Nuki, 08.10.2011 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|