|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 151
11.02.2015, 11:44
|
|
Сообщение от 100nx
циатим
|
Кстати да, циатим хорошая смазка, я нашел банку как консервную, 60-какого то года выпуска, как гласило клеймо на банке, вскрыл ее консервным ножичком и вуаля, отличная смазка в наличии. Литол 24 отдыхает и нервно курит в сторонке.
|
# 152
16.02.2015, 12:22
|
|
100nx,
Просушил моторчик, поставил. проехал пару десятков километров и началась та же свистопляска. Добрался до дома снова снял его разобрал и увидел что соленая вода с дороги попала внутрь самого моторчика, через то место где металлические клеммы выходят из корпуса. Прошерстил Екзист в плане наличия запчастей . Увидел стоимость в 2.5 килорубля и медленно выпал в осадок. Памятуя о наличие аналогов начал искать что нибудь более приличное. И таки нашел P190010 PATRON Насос стеклоомывателя ценою в 350 рублей. =)) Ну а пока суть да дело разобрал я моторчик, Просушил все внутри и забил смазкой литиевой. Потом собрал обратно обмотал по кругу изолентой и поставил. Езжу третий день . Все работает как часы. Единственное что смущает, смазка литиевая очень густая на морозе, поэтому движок заводится не моментально. Ну да это мелочи , летом будет нормально .
Сегодняшний товар на рынке-это внимание. не важно вообще с каким знаком это внимание, с положительным или отрицательным. важен только модуль:уделяют вам его или не уделяют. и все. внимание единственный квалифицирующий признак
|
|
|
# 153
16.02.2015, 14:23
|
|
Сообщение от Lands
Единственное что смущает, смазка литиевая очень густая на морозе, поэтому движок заводится не моментально
|
Можно было взять силикон в тюбике
|
|
|
# 154
16.02.2015, 16:05
|
|
100nx, Брал первое что попалось под руку. =))
Сегодняшний товар на рынке-это внимание. не важно вообще с каким знаком это внимание, с положительным или отрицательным. важен только модуль:уделяют вам его или не уделяют. и все. внимание единственный квалифицирующий признак
|
|
|
# 155
16.02.2015, 16:59
|
|
Главное причина понятна теперь НЕОТКЛЮЧАЕМОСТИ , до этого все мозги мне вынесли эти дворники...
|
|
|
# 156
24.02.2015, 19:03
|
|
Всем привет!Опять меня эти дворники мурыжат! На улице все течет, мотор омывателя опять глючит! Снял моторчик, пошел на рынок, думал новый куплю, не будет глючить, там узнал что мой моторчик от ваза 2108 или 09. Купил, поставил, 100 метров по воде, вуаля, дворники не оставновить !Мысль появилась, а что если какие нибудь там токи не те от этого моторчика?Может быть такое?Если нет, то че делать??
|
|
|
# 157
24.02.2015, 20:56
|
|
Сообщение от Bondalex
че делать??
|
Читать последние страницы темы!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 158
14.03.2015, 17:07
|
|
Всем привет! мучался я не очень долго с проблемой "не выключаемости". Просто не давно месяца два перестали отключаться и все. Сделал на время (пока было холодно) ручное управление разорвал предохранитель впаял провод с выключателем. Проездил так зиму. Вот потеплело взял снял и разобрал моторчик , сразу оговорюсь что моторчик у меня 28800ВN000 внутри не три шестерни а только одна и червячная передача от моторчика. На обратной стороне крышки только маленькое коромысло на небольшой оси выступающее в роли контактов которые прижимаются к контактам крышки. Дело оказалось именно в нем! одно плечо коромысла было смято/загнуто , я его выпрямил и чуть подпаял для жесткости, а вот потом самое интересное положение этого коромысла должно быть только определенное (если поставить не правильно то выключаться щетки не будут) . Лучше конечно разместить фотку(что сделаю чуть позже) а словами можно сказать так ,два коромысла этого контакта надо поставить ровно на два контакта которые находятся на самой крышке.
|
|
|
# 159
15.03.2015, 09:53
|
|
не выключается стелоочиститель
добрый день, у меня проблема не отключаются дворники пока не уберешь предохранитель на омыватель и при этом перестает работать омыватель и прерывестое положения дворника.подскажите в чем причина,может моторчик
|
|
|
# 160
15.03.2015, 10:13
|
|
boss22, Мотор омывателя,....суши, чисти,,,,в помощь герметик силиконовый
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|