|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 152
16.06.2009, 14:50
|
|
Сообщение от VadosW
Слава,что-то не пойму.А зачем крыло снимать?Что бы доступ лучше был?Я когда ставил вполне обошёлся без этого.А место стыка с "кастрюлей" действительно не внушает доверия.Но уже месяца три - полёт нормальный.Была мысль полимерным герметиком все залить,но как тогда разбирать если что?
|
воздуховод штатный выходит в лонжерон ( ) кузова. Так вот, чтобы соединить воздуховод шноркеля, переходник и кастрюлю с фильтром, надо прорезать отверстие в лонжероне. Не представляю, как это можно аккуратно сделать не снимая крыла. Да и потом там болты закручивать надо (крепление переходника) - это вообще трындец. Без снятия крыла невозможно.
Но ничего сложно в снятии крыла нет. Со знанием дела, снимается за 10 минут. Я, по первости, снимал полчаса. Правда, до этого долго расширитель откручивал (его то можно было и не снимать...)
|
|
|
# 153
16.06.2009, 15:23
|
|
Ребят,а по стыку крыла герметик есть "родной",если есть чем его потом заменить?
|
|
|
# 154
16.06.2009, 15:43
|
|
Герметик на основе каучука, идеально подходящий для соединения металлических поверхностей и герметизации металлических соединений. Подходит для внутренних частей автомобиля, которые не подвергаются прямому воздействию УФ излучения. Легко наносится ручным или пневматическим пистолетом. Герметик быстро высыхает, (в зависимости от толщины слоя), остается эластичным и безусадочным. После высыхания герметик может быть окрашен любым типом красок.(С)
Когда будешь снимать крыло, то необходимо прогреть это место (я как правило использовал горячую воду).
|
|
|
# 155
16.06.2009, 16:39
|
|
Герметики полиуретановые.Я пользуюсь серией МСполимер 320.профессиональный герметик для авто и строительства.Серый либо белый цвет.Адгезия ко всему великолепная.Окрашивается.
|
|
|
# 156
18.06.2009, 16:24
|
|
У кого есть шаблон для установки шноркеля, не скупитесь, скиньте (можно в личку), очень понравился тюнинговый вариант - буду пробовать. Один прецендент уже есть.
|
# 157
17.07.2009, 17:42
|
|
Кто знает чем отличаются ss15f от ss16f, на мой год нужен ss16, но таких нигде нет.
Можно ли поставить ss15?
|
|
|
# 158
17.07.2009, 17:49
|
|
Тот, который я себе поставил должен подойти на Ваш авто, если конечно устроит по внешнему виду.
|
|
|
# 159
18.07.2009, 19:51
|
|
А в каком конкретно месте у нас воздухо заборник находится?
Какой макс глубины можно брать брод? В инструкции был - 70см, с учётом лифта и колёс - 80. А в реальности?
|
|
|
# 160
18.07.2009, 20:02
|
|
Реально - брод в диаметр колеса. У меня 33е, стало быть 80см (более 90 не рискнул бы точно).
Забор идет из под левого крыла, до него в таком случае (вода в уровень переднего колеса) остается сантиметров 20 (с учетом лифта). Т.ч. гарантированно вода не попадет, даже если будет волна.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|