|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1531
02.07.2014, 07:21
|
|
Сообщение от avtografh
Есть подозрение, что GMB гуляет по осям и крестовины довольно быстро летят. Третий раз, после замены, наблюдаю вибрацию, возникающую при резком ускорении. Если газ сбросить и добавить, то вибрации нет. Ну и через пару месяцев, этот эффект проходит. Видимо крестовины уже начинают дышать.
|
гулянье в каждую сторону по 2мм пугает. (так получилось что лежит она у меня без опознавательных знаков- на самой нет надписей и только на целофановом пакетике надпись GMB) сколько раз себе говорил все подписывать нужно, потом не вспомнить что и где лежит.
просьба о замере запасной крестовины GMB осталась.
|
|
|
# 1532
02.07.2014, 14:25
|
|
А у Вас случаем чип-бокс не стоит? У меня были похожие симптомы, но когда отключил чип все пропало.
|
|
|
# 1533
02.07.2014, 15:21
|
|
Ух ты! А что за бокс, если не секрет? )))
И как он повлиял на зазор в крестовинах? После снятия бокса они кресты увеличились в размерах? )))
|
|
# 1534
02.07.2014, 16:04
|
|
Жень, не глумись....
Вибрация из-за чип-бокса, в народе - коробочка, это не единичный случай.
Именно это и имел ввиду Expert-Hunter. Вибрация которого, была связана именно с установленной коробочкой. А после отключения коробочки всё прошло. Когда мне дали попробовать твою коробочку, у меня вообще ЧЕК загорелся и машина ехать отказалась. Коробка была тут же демонтирована и отдана владельцу.
Я думаю, что ты прекрасно осведомлён об этом. Просто отмалчиваешься по понятным причинам.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 1535
02.07.2014, 18:13
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Вибрация из-за чип-бокса, в народе - коробочка, это не единичный случай.
|
Удивительно, но жалоб не поступало. Наоборот, даже тут в нашей ветке народ сам писал, что двигатель начинает работать мягче. Врали наверно ))))
Сообщение от Anatolievi4
Когда мне дали попробовать твою коробочку, у меня вообще ЧЕК загорелся и машина ехать отказалась.
|
А кто дал то? Секрет раскроешь?
Чек загорелся тоже по известным причинам - ты же не в курсе, что блоки подстраивать надо. Так и в этом случае - слишком высокие для твоего авто настройки, не тянет двигатель. Может загажен, может еще какие проблемы.
Я не присутствовал, комментировать не буду.
Сообщение от Anatolievi4
Я думаю, что ты прекрасно осведомлён об этом.
|
От тебя впервые читаю это. Остальные партизаны молчат. )))
Сообщение от Anatolievi4
Expert-Hunter
|
Ты о его блоке пишешь? Под таким ником у меня ни кто не устанавливался и не заказывал ни чего для самоустановки.
Так что либо пусть человек сам сознается, либо что-то тут фантазийное. )))
|
|
# 1536
02.07.2014, 20:58
|
|
Сообщение от Мясоед
тут в нашей ветке народ сам писал, что двигатель начинает работать мягче. Врали наверно ))))
|
Жень, на заборе тоже многие что пишут....)))
Сообщение от Мясоед
Чек загорелся тоже по известным причинам - ты же не в курсе, что блоки подстраивать надо. Так и в этом случае - слишком высокие для твоего авто настройки, не тянет двигатель. Может загажен, может еще какие проблемы.
Я не присутствовал, комментировать не буду.
|
Двигатель мой был в отличном состоянии, и тянул прекрасно так, что многие думали что у меня "коробочка" стоит))) и работал мягко. А ЧЕК вылетал на холостых и до 2000 оборотов. Как снял твою коробочку, сразу всё исчезло.
Сообщение от Мясоед
От тебя впервые читаю это. Остальные партизаны молчат. )))
|
Молчат, потому что хотят продать эти коробочки, а начнут шум поднимать - так с ними и остануться. А гарантию свою тебе так не хочется выполнять, что ты по полгода людей мурыжишь, не отдавая деньги и не делая обмен.
Лично не знаю конечно, не испытывал твою гарантию, но один ОооЧЕНЬ))) уважаемый форумчанин жаловался. Думаю будет проще на известном сайте в полцены, но зато с немецкой гарантией купить.
Может закупку клубную организовать? Ты как? Это же полезная вещь...)))
Сообщение от Мясоед
Expert-Hunter - Ты о его блоке пишешь? Под таким ником у меня ни кто не устанавливался и не заказывал ни чего для самоустановки.
|
Нет, не о его. Просто он один из многих.
Коробочки имеют право на жизнь, но нужно предупреждать людей о возможных последствиях.
P.S
Интересно, почему официалы, которые предлагают перепрошивку мозгов, в качестве опции, просто не ставят "коробочки"...тупые что ли?
P.P.S
И вообще это всё не для этой темы.
|
|
|
# 1537
02.07.2014, 21:26
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Коробка была тут же демонтирована и отдана владельцу.
Я думаю, что ты прекрасно осведомлён об этом. Просто отмалчиваешься по понятным причинам.
|
Дополни пост информацией о том что ты был извещен и мы с тобой общались и она была бракованной.
Мясоед заменил ещё хотя и не один месяц я ждал.
Теперь относительно вибраций и коробочек - ты прекрасно знаешь историю Андрея222 только та коробочка работала у меня и то что у Андрея пробег 260тыс тоже хотелось бы уточнить.
Так удивительно как вообще двигатель работал так что тему вибрации от коробочек не надо поднимать я и Андрею сказал - ты не на коробочку смахивай а проблему в двигателе ищи. у меня и одноканальная и двухканальная в наличии и пробег весь на них и все прекрасно и хорошо. только вопрос у меня двигатель - феномен чтоли ? или может просто у меня двигатель работает как надо и коробочка не влияет на двигатель так как влияет на убитый двигатель ? а? ))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Anatolievi4
хотят продать эти коробочки, а начнут шум поднимать - так с ними и остануться.
|
странно Толик но я кроме Андрея 222 который продаёт из-за продажи автор.
никого не знаю и то у него случай я думаю уже всем понятно в чем.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anatolievi4
А гарантию свою тебе так не хочется выполнять, что ты по полгода людей мурыжишь, не отдавая деньги и не делая обмен.
|
Правда есть в твоих словах.
про гарантию посмотрим.
а вот пол года конечно удручает, мне не верится что не было пол года в наличии экземпляра для меня.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Anatolievi4
Думаю будет проще на известном сайте в полцены, но зато с немецкой гарантией купить.
|
Толя давай сайт.
я искал и не раз и не только я и не раз мне в личку писали с мурыжинием того что типо заказали за пол цены чем от мясоеда...
давай!!!! обрушь рынок мясоеду...!!!)))
только нет ничего не найдешь ты ничего.
ебай немцы торгуют тем же самым либо одноканальными и цены тежи.
заказывал знаю не по наслышке.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anatolievi4
нужно предупреждать людей о возможных последствиях.
|
нужно.
только помимо предупреждения у пользователей должна быть своя голова на плечах.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Anatolievi4
Интересно, почему официалы, которые предлагают перепрошивку мозгов, в качестве опции, просто не ставят "коробочки"...тупые что ли?
|
ставят и писают в уши людям что все будет хорошо.
например обманка на ландкрузер200 от официалов за 80тыс?
по сути приехав в два чип сервиса и официалам просто подойдя и сказав что есть лк200 и хочу чипануть мне начали ездить по ушам про прибавку про чиповку.
я устав спросил какие параметры корректируются мне сказали время вспрыска блоком дополнительным и давление в рампе это вкратце и я поехал дальше оттуда.
)))
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 02.07.2014 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1538
02.07.2014, 22:56
|
|
Жень, прикольная у тебя секретарь)))))
Молодец! Мне вот так не везёт)
|
|
|
# 1539
02.07.2014, 23:09
|
|
Толь ты свою секретаршу которая неумеет двух слов связать так чтоб было понятно без мата и оскарблений уволил?
мне это напоминает тему с чиптюнингом. там таких кто во всем винит коробочку 9ть из 10ти сидит. все кричат коробочки гуано и хвастаются супер прошивками.
тут схожее - хвастаемся зданиями только нипонятно какими, но это молое зло, основное это наверное неумение общаться , и постоянное поливание как это делал твой напарник, сейчас он как то притих и куда-то пропал.. возможно учится общаться корректно без картинок с рогатым скотом.
|
# 1540
02.07.2014, 23:39
|
|
ДжониБил не пропал. Просто я посоветовал ему не кормить тролля. Миша,будь счастлив. И подумай на досуге- кто же эти 9 гадов,которые так страстно обсирают Жени Мясоеда коробочки? И кто тот один благородный рыцарь,который защищает их?
Уж ни его ли ты иногда видишь в зеркале?)))
Последний раз редактировалось Anatolievi4, 02.07.2014 в 23:40.
Причина: Проклятый Т9)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|