|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1511
08.07.2009, 09:14
|
|
хренасе
|
|
|
# 1512
08.07.2009, 10:16
|
|
Мда, нет слов.
|
|
|
# 1513
08.07.2009, 12:01
|
|
115-120 км тоже гудит редуктор.Пробег 15 тыс.На то сказали,если будет прогрессировать ,то будут разбираться.
|
|
|
# 1514
08.07.2009, 12:44
|
|
Сообщение от Fopper
Генератор
|
Звук был при определенных оборотах ? У меня сверчит на 1000+-50 на холодную, потом пропадает. Тоже грешу на генератор, но как подлезть и точно проверить не соображу. Как определил что генератор ?
|
|
|
# 1515
08.07.2009, 12:46
|
|
Алексей, а может продать нафиг патрола ? Что-то он у тебя болезненный какой-то
|
|
|
# 1516
08.07.2009, 19:06
|
|
Хэлп ! ребята помогите.... голову сломал уже... при медленном торможении когда скорость падает до 20 км/ч появляется гул спереди, по ощущению с моста, нарастающий, при остановке происходит удар снизу - как будто что то отключается.... может за день повторятся 2 - 3 раза подряд, а может месяц непроявлятся.... крайне неприятные ощущения.... ехал на заднем приводе на сухом асфальте, хабы в автомате..... могут хабы так тупить ?
|
|
|
# 1517
08.07.2009, 20:01
|
|
не то чтобы могут, 99% что это именно хабы!
у меня было точь в точь также.
Поставьте хабы в лок и поездите так денек другой. Если пропадет, то советую ставить ручные хабы AVM
|
|
|
# 1518
08.07.2009, 20:09
|
|
Быстрее всего хабы, Слава+1000! У меня было по зиме, щас вроде нет, но и так все ясно.
|
# 1519
09.07.2009, 10:15
|
|
Вчера снимал поддон, за..., точнее замучился. Два болта со стороны коробки откручивал долго, подлезть никак, пространства никакого. Караданчик не влазит, гибкого ключа не было, но кое как открутил. Но дело не в этом. Между поддоном и коробкой находится прокладка задней крышки двигателя, сделана из материала похожего на смесь поролона с пенопластом. Так вот в этом месте металл поддона превратился практически в бумагу, оттуда и текло - вентиляции никакой, прокладка постоянно сырая. Защитный щиток в этом месте - тоже картон. Вкинул ее нафик. Вырежу потом из оцинковки.
|
# 1520
09.07.2009, 19:48
|
|
Что-то с новыми Патрулями стало. А я свой ZD30 2001 г.в. менять собрался.
Брал от немца 2 года назад, проехал 68 т.к. общий пробег 148т. Ходит в основном по Москве( в пробках) мою когда грязный, хранится на улице.
Раз в 2 недели бывает иногда в серьезном бездорожье зависит от дождей. ( преодолеваю дорогу залитую рекой Ока) . Машину мою сам и подвеску тоже.
Изредка полирую кузов обычной тефлоновой полиролью. Машин выглядит на все 100. Ничего не облазит. За все время ломалось: перестал работать дворник левой фары. ( разобрал моторчик привода и каким-то чудом собрал работает) причина выхода из строя - зимой при езде с включенным светом фар снег плавится и стекает вниз скапливается на дворнике, далее успешно замерзает и примораживает дворник. ( косяк ниссана) хочу поменять механизмы с дворниками местами ( правый на лево и наооборот)
тогда дворники будут стоять сверху фары и стекающая талая вода на них не потечет. Вторая неисправность : отказал центральный замок правой двери - причина одновременное открывание двери снаружи за ручку и разблокировка клавишей изнутри ( жена дергала ручку снаружи а я в этот момент нажал клавишу разблокировки ( то-же косяк ниссана) дверь перестала закрываться с брелока) разобрал дверь достал моторчик и поставил шестеренки в нужное положение опять как-то получилось.
Больше у меня никаких неисправностей не было. Машина молотит каждый день и зимой и летом. Средний пробег в день от 40 км до 350. Сейчас от нечего делать покрасил мосты и детали подвески в черный цвет. А то не красиво когда машин чистый аз под арки видать ржавые тяги.
Мужики, читая пост , я грешным делом думаю , что вы как-то по особенному имеете свои автомобили, раз они так отказывают. Я вроде свой особенно тоже не жалею. Быват пенек мостом сворочу или Газель груженную из кювета достану.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|