|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1501
26.10.2011, 16:23
|
|
Сообщение от SBurS
зимой снег на капоте почти не тает
|
+100500
А на дизеле, да еще на белом капоте... Всю зиму сугроб вожу ))
|
|
|
# 1502
26.10.2011, 16:33
|
|
Сообщение от SBurS
А так идей сделать "штатно".
|
Проще простого... Покупаешь пенофол или его аналог (толщ. 5 мм), вырезаешь по форме штатного серого "утеплителя", покупаешь пистоны, чуть длинее штатных и крепишь пенофол поверх старого. Все !
P.S. вообщето это все как минимум ДВА раза тут описывалось. Но все пацаны такие крутые, им не по кайфу все это читать
|
# 1503
26.10.2011, 16:47
|
|
slavas
Если сделать так, то будет не шибко лучше штатки.
Лучше в нишах потолще, а зазоры материалом потоньше. Поэтому под выштамповки вырезаем куски, а потом все тоненьким обклеиваем.
Я пользовал изолон 9мм и 4 мм (брал в южном порте- на штукарь купил немерянно )
А с клипсами засада.
Я очень хороших не нашел(только компромиссные). Ну как вариант отверстия в капоте под штатные клипсы рассверлиавть на клипсы от 2101(копейки) , но для меня не вариант это.
|
|
|
# 1504
26.10.2011, 19:33
|
|
|
|
|
# 1505
26.10.2011, 20:32
|
|
Сообщение от jenit
Сегодня заметил , что при любом положении печки воздух вооще не дуед с зади , в смысле из решоток подлокотника. Подскажите куда лезть смотреть.
|
А слабо в профиле прописАть комплектацию?Судя по вопросу-у вас комплектация SE. Это означает,что спасет только Вебаста.Задней печурки у вас нет.Да и чето в Могилеве мерзлявые вы Извините,не удержался,но есть же ПОИСК, растудыт вашу малину!!! Екалэманэ,парни чуть ли не пять лет накапливали СОБСТВЕННЫЙ опыт юзанья Патика-казалось бы,читай и пользуйся, ан нет- опять за рыбу деньги! Имейте совесть!Не мучайте себя, машину и близких.БУКВАРЬ В БАРДАЧКЕ ФОРЕВА!
|
|
|
# 1506
26.10.2011, 20:39
|
|
Сообщение от С.мех
Учитесь у профи
|
Так это не утепление, а шумка для ЗМЗ
|
|
|
# 1507
26.10.2011, 20:53
|
|
Сообщение от yvg
Так это не утепление, а шумка для ЗМЗ
|
Ну может конечно и шумка, но почему утеплителем? И что шумоизолировать, например, в вакуумнике? Вакуум что-ли? Впрочем, и утеплять тоже
Вообще, серьезно я бы в эту тему не углублялся. Когда увидел, у меня сразу мозг отъехал, а хозяин был горд, что я решил сфотографировать его творение.
Просто вспомнилось по результатам обсуждения
|
|
|
# 1508
26.10.2011, 21:02
|
|
Сообщение от С.мех
http://smex.users.photofile.ru/photo...e/24520437.jpg
|
А почему расширитель не утеплен? А палка...палка не обмотана синей изолентой?
|
|
|
# 1509
26.10.2011, 21:10
|
|
Какой то даун клеил, видимо не силен в физике. Странно что сам блок он не обклеил при таком подходе.
|
|
# 1510
26.10.2011, 21:33
|
|
....я этим летом отдал 2 дня на проклейку салона своего пата . Признаюсь честно , -переоценил свои силы когда решил что сделаю за день . ........чуть было не обманул вас всех , умолчав что ещё день потратил на проклеёку всех дверей...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|