|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 141
01.11.2009, 16:49
|
|
Сообщение от Botsman66
По окончании проведенного ТО Вы оплачиваете стоимость ТО + снятие\установку защиты.
|
БРЕД! Это не соответствует Закону ППП. А тогда может ОД нам заплатит за то, что мы пригоняем авто на СТО. Тратим время и бенз. Я хочу 1 млн. рублей.
|
|
|
# 142
02.11.2009, 13:09
|
|
Сообщение от LenaXvod
БРЕД! Это не соответствует Закону ППП.
|
Присоединяюсь, тем более, что эту защиту картера мне этот же ОД и устанавливал.
|
|
|
# 143
02.11.2009, 13:14
|
|
за работу с доп оборудованием придется платить, ибо производитель оплачивает только работы на авто не дооборудованном допами. Никакой закон это не запрещает. Есть желание сэкономить - снимите защиту заранее и всех проблем то.
|
|
|
# 144
08.11.2009, 11:36
|
|
Сообщение от Костяныч
за работу с доп оборудованием придется платить, ибо производитель оплачивает только работы на авто не дооборудованном допами. Никакой закон это не запрещает. Есть желание сэкономить - снимите защиту заранее и всех проблем то.
|
ну откуда вы это берете? Недостаток товара (причиненный ущерб) устраняется за счет виновной стороны в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. А это значит, что оплачиваются и работы связанные с чем угодно! По идее нам должны оплатить стоимость доставки авто до ОД. Ньюанс только в том, что мы на товаре ездиим. А если бы телевизо, например, отзывали, то доставка такого товара производится за счет продавца, импортера, производителя. Это закон!
|
|
|
# 145
08.11.2009, 12:14
|
|
Вот с телевизором очень правильный пример. Действительно, его доставка и туда и обратно не за мой счет. Ну и пример удачный. Стоим мы у двери, но она закрыта, а ключей нет - потеряны. Я вызываю спецов чтоб вскрыли дверь. Внимание вопрос - кто за них заплатит?
Продолжим аналогии поближе - а если машина в гараже и ключей нет, то что ОД должен сам, за свой счет вскрыть гараж, забрать машину, сделать все работы, а потом вернуть все как было? Мало ли чего на машину или вокруг нее наставили, это к устранению недостатков не относится.
|
|
|
# 146
08.11.2009, 13:07
|
|
а про ключи то всё тоже просто: за их потерю и, как следствие, устранение последствий отвечает лицо их утерявшее. Так, в варианте если потерял собственник, то и отвечает собственник ТС, а если утреял ОД во время тех обслуживания, то отвечает ОД, вплоть до устранеия ВСЕХ последствий, ну например замены каких то блоков систем сигнализации, разблокировки чипов, изготовление ключей, оплать дорогу специалтисту, его работу и т.д. Разве нет? Про гараж: подразумевается, что производитель сложной техники, оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и т.д. и осуществлять послепродажное обслуживание товаров, и особенно в случаях если это несет угрозу имуществу или не дай бог безопасности потребителя или прочих лиц(требования к безопасности товаров), то в этом случае изготовитель обязан обепечить все необходимые меры для устранения такой опасности. Кстати, если авто сломано по другой причине, а я не хочу/не могу его ремонтировать, то они обязаны доставить его в свой техцентр, устранить недостаток, и вернуть обратно. Ну представте себе ситуацию, например если бы авто возгоралось при каких то условиях, ну как вы то про ключи придумали..., а авто в гараже стоит.... Так они бы и мастера-взломщика себе в штат приняли. Это по закону, а на практике нет потребителей, которые не хотят устранять недостатки авто. Поэтому производители прося приехать к ним на ТО еще и предлагают чего нибудь подремонтировать или проверить и т.д. Что бы избежать бОльших затрат.
|
|
|
# 147
08.11.2009, 13:19
|
|
Сообщение от LenaXvod
А если бы телевизо, например, отзывали, то доставка такого товара производится за счет продавца, импортера, производителя. Это закон!
|
а вот если бы вы этот телевизор обшили стальными листами, которые на заводе не ставят, в таком случае вам бы пришлось либо самому их снимать или платить деньги за их демонтаж.
Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло (с)
Говорю это как гарантийный инженер европейского производителя оборудования, нормативы у нас такие
Рекомендую проконсультироваться у юристов, специализирующихся в области потребительских услуг, может тогда у вас все встанет на свои места.
|
|
|
# 148
08.11.2009, 13:29
|
|
я тоже с Законом связан очень тесно, не один судебный процесс за плечами. Повторяю: товар я приобрел в собственность, а посему делать с ним вправе все, что мне вздумается, хоть на космическую станцию его отправлю, а производитель обязан устранить ВСЕ недостатки за свой счет в полном объеме. Читайте закон.
|
|
|
# 149
08.11.2009, 14:12
|
|
на счет знания закона сумневаюсь, если стоит доп оборудование и его надо снять при гарантийных работах, то это не за деньги производителя, а за деньги владельца, ибо он внес изменения в конструкцию стандартного изделия.
|
|
|
# 150
08.11.2009, 15:11
|
|
Сообщение от Костяныч
ибо он внес изменения в конструкцию стандартного изделия.
|
Я бы перефразировал.
Владелец просил внести эти изменения. Потом сделал заказ и оплатил внесение изменений, пусть даже и у ОД. При этом эти изменения/дополнения производителем авто не ставятся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|