|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
15.06.2009, 15:18
|
|
Жень, напиши пожалуйста кратенько, как ты её заделал? Просто там создаётся некоторое разрежение, в этой банке. Кароче, если заделка к пластику прилипнет плохо, то она вся полетит в турбину и далее по схеме... иНе хотелось бы.
|
|
|
# 142
15.06.2009, 15:22
|
|
Все просто. Шкуркой царапаешь пластик(для адгезии), наносишь праймер(грунт) и пальцем задавливаешь стекольный герметик в дырку. В итоге его выдавливает снаружи и там его тоже пальцами расплющиваешь. Когда он высохнет - он не сможет провалиться ни наружу ни вовнутрь.
|
# 143
15.06.2009, 15:54
|
|
А просто закрутить болтик с клеем не получится?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 144
15.06.2009, 16:04
|
|
там дырка 30мм
|
|
|
# 145
15.06.2009, 16:14
|
|
Честно говоря, я бы очканул такой диаметр заделывать только герметиком... Мастырил бы какую-то заглушку...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 146
15.06.2009, 17:47
|
|
вот и я очкую.
|
|
|
# 147
15.06.2009, 18:28
|
|
Сообщение от vao
вот и я очкую.
|
КМК надо чем-то подобным http://mexanizm.ru/content/view/38/37/ глушить. Садить на клей или герметик.
|
|
|
# 148
15.06.2009, 18:54
|
|
у меня дырка 5мм была...можно было и винтиком....корпус фильтра видать на рд28 другой
|
# 149
15.06.2009, 19:04
|
|
ага, я сфотографирую. Почему и спрашиваю, сквозная ли она. На зд30 мож сквозная, а на рд28 нет. Там не понять. Надо будет в темноте посветить фонариком в эту дырку и посмотреть. сразу понятно всё будет.
|
|
|
# 150
16.06.2009, 13:26
|
|
Слава,что-то не пойму.А зачем крыло снимать?Что бы доступ лучше был?Я когда ставил вполне обошёлся без этого.А место стыка с "кастрюлей" действительно не внушает доверия.Но уже месяца три - полёт нормальный.Была мысль полимерным герметиком все залить,но как тогда разбирать если что?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|