|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
28.04.2009, 22:21
|
|
|
|
|
# 132
29.04.2009, 09:49
|
|
Сообщение от sloon
может у кого мысли есть?
|
Мне понравилось - шрифт для ника то что надо - в одном стиле с клубным. Только лепить ее конечно надо на задок, потому как спереди сложновато будет углядеть ее. Дело за малым - соединить клубную надпись и ПАТРОЛ в единый ансамбль - может ПАТРОЛ сделать просто отдельной наклейкой тем же шрифтом что и ник, только более крупным шрифтом?
Еще думала как идею такую наклейку - колесо с ярко выраженным протектором, а на боковинах, там где пишется производитель и тд - клубная надпись и ПАТРОЛ - надеюсь понятно описала
|
# 133
29.04.2009, 10:41
|
|
Я думаю что писать "патрол" когда это итак видно))) смысла нет, можно сделать и колесо, да хоть самолет, только мыслю что чем проще тем лучше, да и уже существующую наклейку не придется переделывать и переклеивать, а просто ник добавить. имхо
|
# 134
29.04.2009, 10:55
|
|
Зачем тогда вообще огород городить есть старая наклейка и нормуль , логотип то задумывался изначально под ячейку Патрулистов с каким нить внедорожном или экспедиционном рисунком (логотипом)
Прошу желающих проголосовать
Последний раз редактировалось Ines, 29.04.2009 в 11:14.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 135
29.04.2009, 10:58
|
|
как рисунок приколоть?
|
|
|
# 136
29.04.2009, 11:04
|
|
слева "Ответить" - нажимай - окно для ответа - чуть ниже управление вложениями и далее по смыслу
|
# 137
29.04.2009, 11:05
|
|
Сообщение от sloon
Я думаю что писать "патрол" когда это итак видно)))
|
эт да - но смысл, я так понимаю, именно отразить раздел клуба -выделиться так сказать
|
# 138
29.04.2009, 11:07
|
|
Ну тогда не просто написать, а именно обыграть его как-то надо (колесом, контуром патруля или еще чем-то)
Последний раз редактировалось Ines, 29.04.2009 в 11:14.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 139
29.04.2009, 11:16
|
|
Вы при разработке учитывайте еще, что чем больше наклейка, тем сложнее выбрать место, куда ее лепить. Ведь нужно не просто ее наклеить, а еще и в такое место, где она будет видна при любых раскладах, даже после поездки по грязной дороге (какова она у нас 9 мес в году). Чем ниже наклеить - тем хуже будет видно...
|
|
|
# 140
29.04.2009, 11:18
|
|
Стекло задней малой двери
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN