|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 131
01.09.2009, 10:07
|
|
Ну так и бензиновых полно пригнанных из разных стран неофициально. Трейл в моём профиле куплен у официального диллера.
|
|
|
# 132
01.09.2009, 10:14
|
|
С гарантийной книжкой?
PS Запрос в НМР отправлен, ждем официального ответа представительства Nissan в России
|
|
|
# 133
01.09.2009, 11:57
|
|
Нужна консультация.
Появились складки на водительском сидении, по местам сгибов кожа начала протираться. Машине ещё нет и года,пробег 18000, куплена у ОД.
Является ли данный случай гарантийным?
|
|
|
# 134
01.09.2009, 13:07
|
|
Сообщение от Bob 61
Появились складки на водительском сидении, по местам сгибов кожа начала протираться.
|
Это у многих увы.
Сообщение от Bob 61
Является ли данный случай гарантийным?
|
Лучше соответствующую тему почитать.
|
|
|
# 135
01.09.2009, 13:40
|
|
Мда...
Получается, у нас в городе официальный дилер продавал неофициальные дизельные Иксы и обслуживал их???
По моему, кто-то немного ошибается...
|
# 136
01.09.2009, 15:18
|
|
Я ошибаюсь .
Вот ответ, правда я ступил, а у них что спросили, то и ответили. Хотел узнать кто их продавал и где. Но некоторое явно заученное с той стороны поведение немного поставило в тупик . Ну да ладно.
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов компании Ниссан.
ООО "Ниссан Мотор Рус" сообщает Вам, что дизельные X-Trail (Т30) официально в Россию поставлялись.
С Уважением, служба поддержки клиентов компании Ниссан.
|
Насколько мне известно в Москве их у ОД не было, по крайней мере с того момента когда я начал интересоваться приобретением X-Trail и по момент приобретения прошло года так четыре. Периодически объезжал ОД или проезжая мимо заскакивал, щупал, смотрел и не решался . В У-Сервисе, Мэйджоре и еще у кого-то было однозначно сказано, что дизельные варианты Трейла и Примеры(она тоже была одним из кандидатов) к нам не поставляются никак, еще кто-то (не из перечисленных) предложил возможность купить дизель, но по заказу и предоплате, срок был что-то месяца 2-3 и то примерно. При этом предложение было стремным, мол без гарантии, но мы попробуем Вам помочь в обслуживании.
В ветку по дизелям что-ли сходить, кто и где их покупал у ОД самому интересно стало. Для Москвы фигвамы строят, а в других городах продают. Или одним ОД не дают, а другим дают их в продажу, непонятно как-то.
|
|
|
# 137
01.09.2009, 15:40
|
|
Вообщем я покупал у ОД в СПБ официально, если интересно, то с гарантийной книжкой, дизели летом 2006 были у всех ОД и в наличие и под заказ, для них было 2 коплектации Columbia: попроще и с кожей, люком, ксеноном и т.д.; автоматов официально не завозили, т.к. для дизеля их не было. И получал официальное обслуживание в СПб, Финляндии и Москве со всеми отметками и т.п. Заправлялся на Лукойле и Несте, в баке чистота, расход радует.
|
|
|
# 138
30.10.2009, 21:34
|
|
Друзья! Самые свежие новости: японцы действительно знают цену жизни, и хотя случай с открутившейся гайкой на рулевом механизме, похоже, единичный: на 100 000 тыс проданных автомобилей в РФ ( X-Trail и Qashqai), выпустили и уже разослали ОД VINы и комплекты запчастей для фиксации этой гайки на рулевом механизме в достаточном количестве. Эта сервисная кампания, видимо, начнется в ближайшее время. Так что о нашей безопасности Ниссан постоянно думает и оперативно реагирует. Мне пока неизвестно, как будет проходить эта кампания - будут ли письма в адрес владельцев или просто при посещении ОД будет выполняться эта процедура, которая занимает по времени около 30 мин, но мой вам совет: приезжайте к своему ОД без дополнительной защиты картера двигателя или готовтесь заплатить за "...снять\поставить защиту..." + дополнительно время. Сам комплект запчастей включает в себя фиксирующую пластинку, которая одевается на рулевой механизм сбоку под пыльник рулевого вала и винтового хомута, который в свою очередь фиксирует пластину на корпусе рулевого механизма. Все просто и, главное, ничего не надо разбирать, сверлить, регулировать и т.п.
|
|
|
# 139
30.10.2009, 22:06
|
|
А платить то за что?Я же уже заплатил за установку.Я что ли эту гайку открутил?Не пойде-е-еть.
|
|
|
# 140
31.10.2009, 00:20
|
|
2Old-62 Платить только за снятие-установку ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ защиты картера двигателя ( если она установлена на Вашем автомобиле ) т.к она мешает проведению сервисной компании и Ниссан эти "дополнительные работы" не оплачивает ОД. К примеру: Вы приехали на ТО к ОД. По окончании проведенного ТО Вы оплачиваете стоимость ТО + снятие\установку защиты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|