|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 131
06.01.2014, 20:59
|
|
Это вообще-то аналог Кашкая.
|
|
|
# 132
10.01.2014, 09:48
|
|
Сообщение от klim-nn
Мотор тот же, вариатор, и за всё = 25 тысяч? Это у кого социально ориентированное государство? Где правит человек труда (по путену)?
А какие там комплектации... Один багажник чего стоит!
|
"Excludes tax, title, license and options. MSRP. Dealer sets actual price"
|
|
|
# 133
12.01.2014, 08:33
|
|
Ели текущий стоит 1,4 значит по аналогии с новым highlander должен подорожать на 20% до 1,7 и это без учета новой электроники.
Интересно 1,7 будут стоить три ряда, кожа и 7" навигация?
|
|
|
# 134
20.01.2014, 12:19
|
|
Allochka X-Trail,
Пересел с Х30 2006г 2,5л. на Х31 2011г 2.5л. Хорошая машина Х30, но 31-й лучше. Поставил фаркоп, отлично тащит прицеп с 500кг полезного груза. Жаль что не будут выпускать X-Trail. То что сейчас пишут про новый Rogie, то это
Кашкай. http://www.avtovzglyad.ru/article/20...y-qashqai.html
|
|
|
# 135
20.01.2014, 12:57
|
|
Сообщение от oleg+232
То что сейчас пишут про новый Rogie, то это
Кашкай
|
Ну вообще-то в Америке новый ROGUE идет под модельным индексом T32U (заметили ход вперед к индексам X-Trail), а в Европе новый QASHQAI имеет индекс J11E (заметили ход вперед к индексу Кашака). При все внешней похожести, T32 и J11 не одно и тоже....
|
|
|
# 136
28.01.2014, 11:51
|
|
Для меня ключевыми фразами в представлении нового "типа XTrail" стали -
"Стал ниже на 7 сантиметров"
"Стал семиместным"
"новый Кашкай очень похож на новый Xtrail, 7ми местной версии его больше не будет"
Кашкай + 2 под маркой Xtrail мне не нужен совсем. Интересно у конкурентов Ниссана увидевших эту новость хватит мозгов сделать аналог Т31 в стоке за близкую цену? Или они договорились между собой что меньше чем 1,2 - 1,3 ляма машина такого размера с 2 литрами, полным приводом и климат контролем стоить не должна?
|
|
|
# 137
08.02.2014, 09:28
|
|
Сообщение от Ozerovpaparacci
Для меня ключевыми фразами в представлении нового "типа XTrail" стали -
"Стал ниже на 7 сантиметров"
"Стал семиместным"
"новый Кашкай очень похож на новый Xtrail, 7ми местной версии его больше не будет"
Кашкай + 2 под маркой Xtrail мне не нужен совсем. Интересно у конкурентов Ниссана увидевших эту новость хватит мозгов сделать аналог Т31 в стоке за близкую цену? Или они договорились между собой что меньше чем 1,2 - 1,3 ляма машина такого размера с 2 литрами, полным приводом и климат контролем стоить не должна?
|
Кому как мне наоборот нужен авто аналог Мурано только дешевле и желательно 7 мест, вот новый Трэйл как раз я думаю таким и должен быть
|
|
|
# 138
13.02.2014, 09:02
|
|
Кому как мне наоборот нужен авто аналог Мурано только дешевле и желательно 7 мест
|
А чем кашкай+2 не устраивал? Дешевле некуда, база длиннее.
X-Trail -- совсем другая песня, в названии всё отражено. Иное позиционирование было.
Флёр легенды, типа. Как бы для неугомонных, первопроходцев, искателей приключений и не только...
Но масс-медиа (попса) и маркетинг (бабло) побеждают всё. Мы -- исчезающий вид. Дефендер ушел, патруль ушел, пафик тоже... Рэнглер обещают без рамы с независимой подвеской. Как жить?
X-trail III -- по сути Гранд Кашкай, ну так бы и назвали...
|
|
|
# 139
14.02.2014, 06:59
|
|
klim-nn, Совершенно верно! Какой-то унисекс, нет мужской линии!!! Видимо, так сильно влияет пидерастическое течение везде и повсеместно! И удивительно, то, что в России спрос на истинно, автомобиль с мужским характером растёт, а маркетологи эту тенденцию почему то не хотят видеть!
Вот брали бы пример с Тойота!!! РАВ4 сейчас машиной для геев уже не назовёшь -факт! Движки под налоговую базу нашу подогнали 249 сил - замечательно!!!
|
|
|
# 140
14.02.2014, 22:13
|
|
Сообщение от val1
Вот брали бы пример с Тойота!!! РАВ4 сейчас машиной для геев уже не назовёшь -факт!
|
Ну, да... У приятеля отец купил... Теперь думают, а почему в РАВе на трассе шумнее, чем в Патриоте сына? Из-за зимней резины или из-за недостатка шумки? Решили подождать то переобувки на "лето" и если не поможет ,то делать полную шумоизоляцию. Причем, это люди, которые не особо заморачиваются такими вещами и если уж решились на такой шаг, то значит что-то вообще из ряда вон выходящее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|