|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1351
26.03.2012, 20:31
|
|
ребята подскажите какое масло лить в двигатель RD28 и в мосты и в коробки????машин Y60 1992 года. зарание благодарен всем
Последний раз редактировалось ALEXXANDR1983, 26.03.2012 в 21:19.
|
|
|
# 1353
27.03.2012, 13:59
|
|
Кто на Mobil 5w40 катается, пробовали на ощупь масло? У меня оно какое-то липковатое. Доливал Kastrol 5w40, так оно нормальное, скользкое. Теперь пока вот до замены катаюсь на коктейле.
|
|
|
# 1354
27.03.2012, 14:54
|
|
Сообщение от VASTEG
Доливал Kastrol 5w40
|
что-то вокруг Кастрюля начинают сгущаться тучи, в ЗР две темы есть по серьезным поломкам после езды на Кастроле
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1355
27.03.2012, 15:30
|
|
Постоянно езжу на Mobil, но на липкость как-то не проверял. Проблем, тьфу 3 раза, нет.
|
# 1356
27.03.2012, 15:31
|
|
кастрол залью если совсем ничего не будет больше другого
|
# 1357
27.03.2012, 15:40
|
|
долго думал и решился.залил MOTUL 5-40 X-CESS. вначале склонялся более к жидкому 5-30, но учитывая пробег под сотню,решил не рисковать. из первых наблюдений, лампочка стала гаснуть раньше чем на родном масле.
|
|
|
# 1358
27.03.2012, 15:50
|
|
Я в свою десятку 4 года лью Kastrol 5w40 с одного магазина, там канистрочки с голограммой и никогда проблем не было. Вот и добавил из своих запасов. Знаю подделывают много, но и Mobil в сервисе уж вызвал сильное подозрение. Может все таки ниссановскую синтетику брать и не вникать?
|
|
|
# 1359
27.03.2012, 19:17
|
|
даже если кастрюл не паленый , он по многим параметрам совсем плох и по основному- он перестает работать как масло через 5 тык
|
# 1360
27.03.2012, 20:48
|
|
Сообщение от VASTEG
Знаю подделывают много
|
Я недавно общался с одними масленщиками, так они говорят, что если хочешь хоть как-то обезопасить себя, то для начала отбери то масло, которое продается в жестяных банках (емкостью до 4 - 5 литров), а уж из этого выбирай, которое подходит автомобилю.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|