Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sereqa вне форума sereqa    
Начинающий клаббер
Старый #1231   19.05.2013, 06:33
SIDrs, точно такая же ситуация.вибрация в передней части кузова .я про это описывал раньше.вывешивание авто ни чего не дало.устанавливал на рычаги все 4 колеса.и по 2 ставил тоже на рычаги.результата ни какого.ни гула ни дрожи нет.так как колеса вращаются без нагрузки.перебрал я все! осталось:трипоид не правильно (не по меткам) собрал .или редуктору приходит конец.наездил я с этой проблемой 25000км.придерживаясь пословици(хороший стук, на ружу вылезет)решил эту неприятность тожеудалить.заменить внутренюю гранату.но за этим мне нужно выезжать на землю
SIDrs вне форума SIDrs    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D LE 2008, Hydronic D5, Bilstein B6 + РИФ 2', goodyear wrangler duratrac 265/70/17
Старый #1232   19.05.2013, 08:37
Такое ощущение складывается, что гудит на самом деле защита шериф, она без ребер жесткости и с щелями для вентиляции. Думаю на скорости она входит в резонанс и гудит. Ступичные проверял вчера, люфтов и звуков нет.
Принапрягся только по поводу чуть потеющей раздатки, но капель нету и масло на ней не свежее, возможно на жаре лишку через салиник выдавило...
sereqa вне форума sereqa    
Начинающий клаббер
Старый #1233   19.05.2013, 13:57
я езжу на даный момент без защиты.тоже самое.точно такая защита стоит у троих товарищей у них все ок.(на двигатель и к.п)

Добавлено через 6 минут
при движении более110 когда я наклоняюсь к лобовому стеклу ,гул и дрожь слышно больше.когда откидываю спинку и наклоняюсь назад меньше слышно.сзади пасажиры говорят ни чего не слышно.ни какой дрожи и гула нет.сам конечно в роли пасажира не катался,как то не было возможности.

Последний раз редактировалось sereqa, 19.05.2013 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
SIDrs вне форума SIDrs    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D LE 2008, Hydronic D5, Bilstein B6 + РИФ 2', goodyear wrangler duratrac 265/70/17
Старый #1234   19.05.2013, 22:02
Интересно, насколько правы мы, списывая все это на трансмиссию... На 100-110 ведь отлично все...
vovachara вне форума vovachara    
Начинающий клаббер
Старый #1235   20.05.2013, 01:51
Не знаю писал кто такой ответ или нет. Но у меня была ступица передняя правая. Тоже вибрация так шла и в пол, и в руль и типа как гул. Но она при повороте на скорости в одну сторону пропадала. Тоесть не постоянно. Хотя колесо поддамкрачивал и шатал. Крутил колесо. Люфта не было и при кручении колеса шумов никаких. Так я тупо купил одну ступицу и стал по очереди их снимать. Вот угадал на правую А снятая ступица руками еле проварачивалась и с сильным скрежетом.
sereqa вне форума sereqa    
Начинающий клаббер
Старый #1236   20.05.2013, 10:41
поеду в отпуск попытаюсь поменять внутренние гранаты.что из этого получится отпишусь в личку.больше у меня уже нет вариантов ни каких.да и еще: в большие морозы за -30, и более гул, идрожь пропадает.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #1237   20.05.2013, 12:33
Езжу с проблемой низкочастотного гула в районе 130 км/ч уже второй год, причем "накатом" гул сильнее, стоит добавить газу как гул уменьшается. Вибрации на кузове, руле, нет! Чисто звуковой эффект. Пока списываю на резину Geolandar a/t-s, вот бы 4-ре шоссейных колеса перекинуть прокатится и проверить в ней ли дело. На зимней не понятно. Крестовину переднего кардана менял.
Vovanchik80 вне форума Vovanchik80    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1238   20.05.2013, 13:34
Вопросик, полетели крестовины переднего кардана, возник вопрос, так как 124 страницы перечитывать жесть, поиском не найдешь конкретный ответ. Как крестовины GMB, стоит ставить? В магазе в москве всем известном сказали что типо япония и продают много, а также ставят народу. Интересно Ваше мнение.
Igor63 вне форума Igor63    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Pathfinder R51 2.5TD SE 2007 г.в., +2", DOTZ HAMMADA/BFG AT 32"
Старый #1239   21.05.2013, 09:03
Сообщение от Vovanchik80 Посмотреть сообщение
продают много
потому что летят часто
Прошлым летом ставил U110, потом что дешево и в отличие от остальных аналогов (в т.ч. GMB) встает как родная. Сейчас надо опять менять...
Стоит она 300р., родная - 2000р. Пока родная ходит (4-5 лет) будешь каждый год менять неоригиналы. Экономия на покупке съестся затратами на снятие и установку защиты и кардана, если будешь делать сам, а если в сервисе, то значительно перекроет. Нет ну конечно, если твое хобби - ковыряние в машине, тогда надо экономить. Лично я предпочитаю это время провести с сыном на речке. Поэтому, теперь я купил оригинал и пытаюсь выкроить время на устновку...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #1240   21.05.2013, 16:21
Сообщение от Igor63 Посмотреть сообщение
Прошлым летом ставил U110
Ставил зимой, смазку выдавливает немного через сальники. Посмотрим когда умрет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder