|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 111
25.09.2012, 15:30
|
|
Сообщение от PERS-1
Всем привет! Взял машину (Nissan X-Trail, 2 л, CVT, 2011 год) с салона 2 недели назад с пробегом 12 км, пока ехал до дома тоже показалось что есть какой то стук... но внимания не обратил, подумал что это пустяк и мне только кажется. Вчера поехал на дачу по проселочной дороге, стук стал отчетливый с левой стороны и отдает в руль. Сегодня поеду к ОД, буду на них наезжать .... как то не серьезно при пробеге в 1200 км сталкиваться с такими проблемами... Неужели Ниссан машины разучился делать. Пусть только не починит по гарантии и попробует заикнуться про оплату.
|
Не починят- факт. Причина - в рулевой рейке. Или самому подтянуть слегка или долбить ОД на замену (официально она неремонтнопригодная.. Нет даже официальной методики регулировки рейки.)
Или - меняй машину на которой стука нет... пока новая.
|
|
|
# 112
28.09.2012, 08:33
|
|
Сообщение от SERGEY1970SAMARA
стучит подрамник
|
Здравствуйте!
Я уже пару раз с такой проблеммой (стук при проезде полицейских, при раскачке вверз-вниз) подъзжал к ОД...сказали что в первый, что во второй раз - подтянули подрамник и спереди и сзади...стук остался.
Я конечно забил на это дело, но серъезно задумался, а нужен ли мне Ниссан еще когда нить, хотя замены пока не вижу.
П.С.: был у нас в семье Ноут до Х-са...такие же проблемы были и ОД их устранить не мог. Всегда говорил, что все в идеале или что чего-то там подтянул...снова угораздило взять Нисцан блин...
|
|
|
# 113
28.09.2012, 11:09
|
|
КРУИЗЕР, Такие мысли у всех владельцев Ниссан.
|
|
|
# 114
29.09.2012, 00:32
|
|
Сообщение от терафлекс
Такие мысли у всех владельцев Ниссан.
|
С Вашего позволению, уточню. Такие мысли у всех владельцев Ниссан, которые столкнулись с проблемами. А остальные либо не подозревают, что у них есть проблемы, либо знают о них, но не видят альтернативны
Я вот пока из тех, кто альтернативы не нашёл.
|
|
|
# 115
29.09.2012, 08:41
|
|
Финансовой альтернативы.
Был бы у меня на кармане, лишние 1-2 млн, я б мгновенно альтернативу нашел!
|
|
|
# 116
29.09.2012, 09:59
|
|
Креатифф, Правильно.
А в своем классе действительно альтернативы нет.По потребительским качествам меня все в ней устраивает.
Но отношение ОД, просто свинство.
|
|
|
# 117
29.09.2012, 21:32
|
|
у меня тоже в гараже в тишине начинаю трогаться поворачиваю руль слышно \\\тук\\\ уж не знаю на что и думать
|
|
|
# 118
29.09.2012, 22:05
|
|
сергей216348, А что,опорные в порядке?
|
|
|
# 119
29.09.2012, 22:31
|
|
Сообщение от терафлекс
сергей216348, А что,опорные в порядке?
|
да не знаю есть подозрения .однажды ехал по гребенке весь испсиховался передняя подвеска \\\думаю\\как на десятке вот закончу сейчас с дачей и нужно к ОД сьездить куча вопросов про все накопилась
|
|
|
# 120
01.10.2012, 18:54
|
|
На моей машине.
При повороте руля- глухой звук вроде стука со скрипом - опорники.
При проезде дохлого полицейского без поворота руля - глухой стук - кожухи стоек. Продиагностировать можно так, плоской длинной отверткой засунуть кусок поролона между кожухом и чашкой. Стук как правило пропадает, правда не надолго . Или просто подергать его вниз-вверх, и наслаждаться Звуком. Ну, а опорники сначала весной себя проявляют, потом после моек и дождей, затем и на сухую трут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|