|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 111
22.02.2008, 09:07
|
|
Привет всем у меня есть вопрос: где находится фильтр для забора воздуха с улици на печку и вообще он есть в прерии
|
|
|
# 112
22.02.2008, 09:10
|
|
Было про котел подогева- я поставил перед морозами - замечательная вещь доложу я вам
|
|
|
# 113
22.02.2008, 11:06
|
|
Фильтра нет. Сам искал не нашел. и в форумах на DROM.ru писали что нет.А что за котел, webasto?
|
|
|
# 114
22.02.2008, 15:44
|
|
как называется не помню и коробку не могу найти с термолегулятором и мощность 1500 говорили что маловато будет но хватает при -40 заводится также как обычно
|
|
|
# 115
22.02.2008, 16:53
|
|
Сообщение от sokolbaik
Привет всем у меня есть вопрос: где находится фильтр для забора воздуха с улици на печку и вообще он есть в прерии
|
что касается фильтра то его нет но пару месяцев назад лазил по сайтам и там один парень подробно с фото описал как его установить я постараюсь найти эту ссылку по тому что сам буду ставить как потеплеет а то пыль в салоне задрала:focus:
|
|
|
# 116
22.02.2008, 17:26
|
|
Сообщение от lesin
что касается фильтра то его нет но пару месяцев назад лазил по сайтам и там один парень подробно с фото описал как его установить я постараюсь найти эту ссылку по тому что сам буду ставить как потеплеет а то пыль в салоне задрала
|
вот адрес ссылки про фильтр салона http://enc.drom.ru/3078/
|
|
|
# 117
22.02.2008, 17:35
|
|
Предложение по изуродыванию машины.Потом, там на ЦЕФИРО, а не на Прерию. Как подобрать точные размеры необходимого фильтра? И будет ли в Прерии место под его установку.Дырку герметично заделать не удасться в итоге может возникнуть подсос воздуха и ив итоге неприятный свистящий звук.А может и нет.Кто первый на эксперимент?
|
|
|
# 118
22.02.2008, 17:57
|
|
ну по изуродыванию машины это вы по горячились что касаемо ЦЕФИРО то печки у них одинаковые практически я в прошлом году разбирал печку чтобы прочистить охладитель кондиционера и смогу с уверенность сказать что место для фильтра там предостаточно .дырку заделать герметично легко . я это буду делать ближе к лету если надо предоставлю отчет ( когда разобрал воздуховод там было такая"чача" от волос до каких то жуков-букашек так что решать вам )
Последний раз редактировалось Ines, 22.02.2008 в 18:03.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 119
22.02.2008, 18:11
|
|
|
|
|
# 120
24.02.2008, 11:42
|
|
насчет в салоне пыли это да но ведь не обязательно ставить заводской бумажный фильтр можно обойтись крупноячиистым паролоном ставя его в воздуховод перед вентелятором есть вопрос об задних седеньях - дороги у нас не очень и задний диван в полозьях имеет люфт от чего лишний шум в салоне - интересно его убрать можно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|