|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 112
10.10.2013, 10:33
|
|
когда покупал свой Т-30 в 2007 году, 31-е уже стояли на автовозе и манагер мне предлагал изменить свое решение. я его не послужал и оказался прав.
Теперь, глядя на Т32 я понимаю, что буду еще долго на Т30 ездить, т.к. он уже неоднократно доказал свою надежность и неприхотливость, а участвовать в битве маркетологов, которые лепят всякие цацки в ущерб качеству и надежности я не намерен.
|
# 113
10.10.2013, 15:30
|
|
Сообщение от smileyfox
когда покупал свой Т-30 в 2007 году, 31-е уже стояли на автовозе и манагер мне предлагал изменить свое решение. я его не послужал и оказался прав.
Теперь, глядя на Т32 я понимаю, что буду еще долго на Т30 ездить, т.к. он уже неоднократно доказал свою надежность и неприхотливость, а участвовать в битве маркетологов, которые лепят всякие цацки в ущерб качеству и надежности я не намерен.
|
Аналогичная история
|
|
|
# 114
10.10.2013, 16:31
|
|
Сообщение от smileyfox
|
Аналогично. Ну правда на Пасфайндер посматриваю. Больше вариантов не вижу, но новый Трейл просто не вариант.
|
|
|
# 116
10.10.2013, 18:38
|
|
Ну, положим, "полный фарш" на Пасфайндер с полным приводом, кожей, навигацией, круговым обзором на 41 тысячу тянет. К тому же это цены без налогов. Но то, что у нас цены безумные - факт. На американском сайте Тойоты слабонервных вообще инфаркт хватит. Посетил как-то...
|
|
|
# 117
10.10.2013, 18:51
|
|
Ну смысл обсуждения америкосовских цен конкретно для Трейла не очень понимаю, там всё дешевле, так что бесполезно.
Ну и с фаршем. А этот фарш он не всем нужен. Я принципиально отказался от машины с полным фаршем, мне в комплектации нужна была люстра и салон тряпка. Таких вариантов комплектации был только один. Брал я уже один из последних T-30, так что предложения на полнофаршированные машины были весьма вкусные, но увидев там кожу я отказался. Ну не моё это, не нравится совсем. Так что Пасик с тряпкой на рассмотрении, вот только люстра в минусе, мне она актуальна.
|
|
|
# 118
10.10.2013, 23:14
|
|
Сообщение от Fenix747
Аналогично. Ну правда на Пасфайндер посматриваю. Больше вариантов не вижу, но новый Трейл просто не вариант.
|
А ты новый PATH видел? Ты думаешь он чем-то отличается от нового X-Trail? Если не видел, то покупай быстрее старый.
|
|
|
# 119
11.10.2013, 00:11
|
|
тут два варианта: или ты смиришься с тем, что в России все не как у людей, или можно уехать отсюда. На второе решаются не многие.
|
|
|
# 120
11.10.2013, 08:51
|
|
Сообщение от igorklyushin
Если не видел, то покупай быстрее старый.
|
Собственно наевшись проблем с гарантией с новыми машинами от Ниссан мне связываться больше не хочется, так что брать новый я не собираюсь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|