|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1091
28.12.2012, 16:05
|
|
Спасибо, камрады, за совет!
Сообщение от jvr
Хотя мог хватануть воздуха схема управления в ТНВД и перегрется без солярки,но ...
|
Ну вот так оно и было! + водички, видимо, немножко...
Это даже я сам понимаю....
|
|
|
# 1092
13.01.2013, 21:15
|
|
Дизтопливо в Москве может догнать по цене АИ-98
http://www.opentown.org/news/4259/?fm=14308
|
|
# 1093
13.01.2013, 21:39
|
|
Скотство просто
|
# 1094
14.01.2013, 00:29
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Скотство
|
мягенько это.
и регионы это ждет, у нас доходит до 32,40р.
|
|
# 1095
14.01.2013, 13:00
|
|
У нас ДТ уже стоит как самый дорогой G95 - 30,20 руб. Простой 95 на 2 рубля дешевле, а про 92 вообще молчу, так что скоро нечем нам будет с бензинками меряться.
|
# 1096
14.01.2013, 14:04
|
|
На симферопольке появились какие-то заправки ЛИК,соляра на них 27 р.По моему такие видел в калужской области. Никто случаем не знает что за топливо у них?
|
|
|
# 1097
14.01.2013, 14:37
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
По моему такие видел в калужской области.
|
Верно,попадаются,но Патруля с них не кормил...только Кразы с бульдозерами рабочими лохматых годов...переваривали нормально...Просто они были ближайшие к стройкам. Оформление заправок Аля-Лукойл спицательно для слабозрячих.....Ниссану не рекомендую.
|
# 1098
14.01.2013, 14:44
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
появились
|
Да они уже не первый год имитируют известный бренд
Сообщение от kolyasik
Оформлением заправок Аля-Лукойл
|
Вот именно эта мимикрия и отталкивает.
|
|
|
# 1099
22.01.2013, 23:57
|
|
Я опять про свою больную мазоль.
Был сегодня целый день в области. Подышал чистым воздухом. Вечером вернулся в Тверь. Духан палёной бензы не продыхнуть и наулице и домой зашёл. Всё пропитаной этой ядовитой дрянью. Через 3 часа принюхался, перестал ощущать. Но от этого лучше то не стало.
Мне просто интересно, те люди, которые на этом наживаются, о чём думают? Или они живут на другом континенте, и детей-родственников у них нет. В резултате умирать будем все одиаково болезненно и долго. И один-другой миллиард не поможет от этого спастись. Аквариум у нас один. Так что если нагадить в одном углу, расплывётся по всему.
Валить надо из Твери пока не сдох.
Сначала несколько лет тлеющая помойка травла. Больницы инсультниками завалены были. В палаты не помещались, по коридорам на катальках лежали. Вроде чтото порешали ,наконецто. Но по ночам всёравно горелой помойкой пахнет. Скоко народу передохло. И никого за это не растреляли- не посадили.
Может дустом нас ещё попробовать.
|
|
# 1100
23.01.2013, 00:25
|
|
AD Patrol, А куда валить? Если думаешь что у нас на юге лучше? Ошибаешся..... Такая же фигня. Разве только за Урал. Там и места побольше и воздух чище. Воду из рек пить можно.пока не засрали. А соляра у нас на Бешнефти и Лукойле 32 руб. с копеечками. Не кисло??? Скоты одним словом не иначе....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|