|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
12.03.2008, 18:07
|
|
Ятуркенженсирхив Это может скрипеть не кулак,а рулевой наконечник.(ты-жетягу согнул).
Это у моего сына так было,захожу в гараж,а он какую то присадку льет в бачек гидроусилителя,я ему, что ты там делаешь,говорит гидроусилитель скоро полетит, что-то скрипит при поворотах.
Но немного поругал,говорю подонкрачуй колесо,а у него шаровая при повороте поскриповала,набрал в шприц масла, зделал укол через пыльник и болезнь прошла.
|
|
|
# 102
12.03.2008, 18:21
|
|
|
|
|
# 103
12.03.2008, 18:27
|
|
Они сами так скрипы в шаровых лечат)))))))) Тока после этого в кармане у станции остаётся за работу по замене а у инженера по гарантии новая шаровая!
|
|
|
# 104
14.03.2008, 20:28
|
|
Докладываюсь - скрип на кочках у меня в сидениях (как писал ранее) был связан с недостаточной смазкой крепления задних сидений к кузову, а также салазок для смещения сидений вперед и назад. Скрип устранен по гарантии , а заодно и бесплатно, правда без протирания, помыта машина в Пеликан-Авто
|
|
|
# 105
18.03.2008, 20:32
|
|
т.е, я могу приехать в сервис центр и сказать что меня одолели два сверчка.. один где-то спереди, а второй видимо задние сидения.. и так противно.... Не будут ли смотреть как на имбицила? Сверчок уже все нервы съел... была тишина и тут на те... началось. и появился гул, то ли свист в моторе. .а проьбег всего 12 000 км,или это турбинка так воет, особь так не слышно, если только прислушаться.
и еще, если заменить бампер, на силовой Арбэшный, который сам куплю и установлю, как гарантия, будет или нет, а то железный хоть подставляй, а то подрезают в пробках, а бампер жалко... вот был бы железный, тогда без разницы.
|
|
|
# 106
18.03.2008, 20:46
|
|
Костя, советую поехать в сервис и так и сказать - одолели сверчки, а чтобы не казаться совсем уж неопытным имбицилом- многозначительно добавить - сам лезть не хочу, так как стоят airbagи, а они, знаете ли стрелять могут ))). Ну а вообще, как я и докладывал там смазать нужно салазки, по которым эти сидения ездеют.
Ну а ездить туда можно и нужно - машина-то на гарантии и не следует облегчать кому-то жизнь - машина то совсем реальных денег стоит. И честно говоря, даже переоценена немного, если сравнивать с другими изделиями автостроения.
А железный бампер - это тема, был бы красивым, а то в костюме уже и не сядешь в машину будет диссонанс какой-то))).
|
|
|
# 107
18.03.2008, 20:56
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
А железный бампер - это тема, был бы красивым, а то в костюме уже и не сядешь в машину будет диссонанс какой-то))).
|
моя тема...сейчас именно такой и ваяю Оригинал от КДТ + переделок на пару-тройку месяцев
|
|
|
# 108
18.03.2008, 21:18
|
|
Будем ждать, Женя. Как свершится завершение ваятельного процесса, прошу продемонстрировать фото. Может в серию даже удасться запустить? (Лишних денег не бывает, бывает лишней их нехватка).
|
|
|
# 109
19.03.2008, 01:03
|
|
ИМХО, не стоит забывать, что негарантийный - это еще не нестраховой случай! Это тоже приятно. И не зря. 2400 USD в год страховки совсем не лишние в подобных случаях. Только нужно своевременно и правильно все оформить, пусть даже задним числом. Любят люди халявные бабки. А своевременно - это даже не деньги, а потеря дня.
|
|
|
# 110
19.03.2008, 01:27
|
|
Что касается разных "сверчков" - кидаюсь шлангом с одним вопросом в сервисе - так должно быть или нет, а если нет - то почему оно есть? Жаль, что у меня гарантия закончилась.
Если честно, у меня сложились нормальные отношения с сервисом и ребята, если не смогли найти какой-то шумок, мне об этом честно говорят и мы просто переносим устранение причины на период ее очевидного проявления. В сервисе тоже работают живые люди, имеющие право на ошибку. Правда, таких отношений с сервисом удалось достичь не сразу - они были очень умными до тех пор, пока самому не пришлось рассказывать, что нужно им сделать и знакомства с руководством организации. Теперь - полное взаимопонимание и взаимное уважение. То, что дОлжно быть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|