|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 91
23.12.2014, 21:50
|
|
скорин, Понятное дело, что на обычных свечах 85 000 пробега мгоговато будет. 50-60 тыс. км пробега можно спокойно кататься при нормальной эксплуатации двигателя (не выжимая из него соки). При поездке на дальние расстояния (от греха подальше ) не проблема комплект свечей и свечной ключ кинуть багажник+ремни.
|
# 92
24.12.2014, 09:52
|
|
Ну знаешь!Я на москвиче в свое время наездился с кучей всяких железок в багажнике!Прошу прощения за оф..
|
|
|
# 93
27.12.2014, 22:43
|
|
скорин, Не, ну конечно, случай крайне тяжёлый положить в охрененно огромный бардачок багажника Nissan X-Trail четыре свечи и свечной ключ. Машина "конечно" из-за этого резко потеряет в скорости, резко увеличится расход топлива, будут гореть тормозные колодки и вообще больше 70 км/час не сможет ехать.
Владислав, это я Вашу мысль развил.
Имел 15 лет Москвичей (ИЖ-Комби и 41-го). Горя не знал. Раз 12 мотался в Москву без проблем. Вот дай мне после Москвичей БЕСПЛАТНО любой Жигуль - не сяду. Приставь к виску пистолет и заставь сесть за руль Жигуля - не сяду! На 10 минут хватает быть пассажиром в любом Жигуле. Всё! Ненавижу Жигули в любой упаковке.
Это в дополнение про свечи
Последний раз редактировалось Alex Puff, 28.12.2014 в 00:25.
|
|
|
# 94
27.02.2015, 15:06
|
|
Бодрого времени суток,прочитав всю ветку и имея машину 2007г MR-20DE пробег 70 тысяч хотя есть сомнения,решил заменить свечи,тем более просмотрев видео отчет Vakula69 решился,сняв патрубки воздуховода был шокирован увиденным дроссельная заслонка оказалось непросто грязной а очень грязной,у меня как у начинающего любителя возникли вопросы:причина этого,и к чему мне готовиться,и можно ли отмыть отложения в месте где находятся клапана{очистителем карбюраторов}.
|
|
|
# 95
27.02.2015, 21:30
|
|
Карб-клиннер Вам в помощь. Всё прекрасно отмоет. Ничего страшного. Обычная грязь в каждом дросселе, если туда долго не заглядывали. Теперь будете знать, что впредь раз в 30-50 тыс. км. пробега надо чистить.
|
# 96
28.02.2015, 02:43
|
|
Спасибо успакоили,буду чистить и впрещь буду знать,ежли честно я и неожидал такова,машина была привезена в 2013г.август месяц я сам ездил мало чуть больше 5тыщь накрутил.
|
|
|
# 97
28.02.2015, 14:35
|
|
STALKER8009, Кстати о свечах. Также прекрасно моются жижей карб-клиннер ну и по настроению, или в резерв положить или поставить на место, если с ними не было никаких проблем и по виду не вызывают отрицательных эмоций.
|
# 98
01.03.2015, 18:37
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
или в резерв положить
|
Валяются уже наверное три комплекта!Если уже раз выкрутил-больше не закрутишь!Можно смело выбрасывать!
|
|
|
# 99
01.03.2015, 21:37
|
|
Сообщение от скорин
Если уже раз выкрутил-больше не закрутишь
|
Почему так? Из моральных соображений, что старые? Кстати, тоже пару б/у комплектов лежат в коробке
|
# 100
01.03.2015, 23:19
|
|
Она свиду может выглядеть идеально, а на стенде срать начнет.. Там хоть чисти ее хоть мой, толку нет. На глаз в общем свечу не выбраковать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|