|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
10.12.2010, 16:18
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
Хорошая идея
|
Данная идея уже вовсю используется http://tibirium.narod2.ru
Правда на отечественных авто,но подойдёт ко всем у которых датчик давления масла работает потому же принципу.
|
|
|
# 92
02.01.2011, 15:15
|
|
Так я что то не понял противотуманки можно ли использовать вместо ближнего света.
И еще с генератора вроде идет напрежение после запуска двигателя может кто знает какой провод за это отвечает
|
# 93
02.01.2011, 18:22
|
|
Сообщение от Vnuk
...И еще с генератора вроде идет напрежение после запуска двигателя может кто знает какой провод за это отвечает
|
А можно корректнее сформулировать вопрос? Имели в виду провод, который подает напряжение на возбуждение?
|
|
|
# 95
03.01.2011, 15:46
|
|
|
|
|
# 96
03.01.2011, 19:52
|
|
пристыженный Вахой , я начал монтаж ходовых огней, думаю запитать противотуманки(может передумаю)
отсоединил от блока евросвета, нашел два + приходящих при запущенном двиге, но чот не нашел когда свет отрубается, а он у нас отрубается при включении габаритов, остаются габариты а евросвет вырубается
начал поиск светодиодов в противотуманку, может кто брал уже?
|
# 97
03.01.2011, 22:25
|
|
Сообщение от Petrovi4
...думаю запитать противотуманки(...
начал поиск светодиодов в противотуманку, может кто брал уже?
|
А почему именно противотуманки? Из экономических соображений или как? Может лучше взять что-то готовое от Филипса или Хеллы?
|
|
|
# 98
03.01.2011, 23:28
|
|
толку от наших противотуманок немного, а так они штатные и придираться никто не будет
я их очень редко пользую
|
# 99
04.01.2011, 21:29
|
|
Коль - бери светодиоды маяк китайские - уже долго работют... до них кучу перебрал включая осрам, то мигают, то перегорают...
ща по такой же схеме дочери на пыжо лепить буду - надо только узкие маленькие ПТФ подобрать...
|
|
|
# 100
04.01.2011, 21:48
|
|
Вить только закончил монтаж
пошел по самому простому пути, подсоединил противотуманки
подсоединял так
от управляющей фишки евросвета, она маленькая, взял плюс появляющийся только при заведенном двигле и запитал реле, которое у меня вкючает дополнительный блок предохов, давно хотел чтобы они работали только после заводки двигателя, от блока предохов запитал противотуманки
чуть позже поставлю туда светодиоды
на управляющей фишке есть плюс который появляется только после включения ближнего света, так на всякий случай взял и от него плюс
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|