Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alexmp вне форума alexmp    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Т31 2.5 LE (MDJDA) черный/бежевая клеёнка
Старый #91   05.05.2009, 15:32
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
А кто мешает самому все это провернуть у них и без ожидания? Приехал, заявил неисправность и заменили.
то что я уже в пеликане заявил. Я уже спросил: можно я откажусь? они сказали что без проблем, но договор прекращает действовать.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #92   05.05.2009, 15:54
Сообщение от alexmp Посмотреть сообщение
но договор прекращает действовать.
Какой Договор прекращает действовать????

Сам лично приехав к одному ОД заявил неисправность, сказали мол неделю думать будем и совещаться, а потом, если поймем что гарантия, то закажем деталь и будем поменять. Потом как-то чудно сложилось, они прям на следующий день отзвонились и сказали все ОК, случай гарантийный, меняем по гарантии, деталь заказана, будет через месяц. Так как было лето, а поломка была кондиционера, а на улице была жара, то мозги и я с ними уже и так кипели. В момент максимального кипения, до этого звонка от первого ОД, позвонил другому ОД и уже записался на осмотр к инженеру по гарантии. Так что их звонок хоть и не опоздал, но я через 3 дня уже записался посетить другого ОД. Один день это осмотр, два ждали когда довезут деталь со склада, на четвертый я спокойно ездил в машине с закрытыми окнами . В результате на все ушла ровно неделя.
alexmp вне форума alexmp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   05.05.2009, 16:12
Какой Договор прекращает действовать????
тот про который я написал в 39м сообщении(расширенная до 5-ти лет гарантия)

Последний раз редактировалось Fenix747, 05.05.2009 в 18:34.
М12 вне форума М12    
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   05.05.2009, 16:18
Сообщение от alexmp Посмотреть сообщение
тот про который я написал в 39м сообщении
Какое-то ярмо, а не договор. Получается все-все с мобильчиком делать только на Пеликане?! Правда гарантия 5 лет, но какой ценой! Да и еще неизвестно, как гарантийщик ОД себя поведет на 4-5 году этой добавленой гарантии.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #95   05.05.2009, 16:26
Сорри, невнимательно прочитал.

А на что этот 5-ти летний Договор? Обычно это Договор на бесплатные работы по замене, а заменяемые детали покупает владелец, кроме того часть узлов не подлежит даже этой гарантийной замене. Ну там еще много подводных камней бывает, я бы на него не рассчитывал особо. Да и читал я где-то негатив на эту гарантию, но никак не вспомню где.

Последний раз редактировалось Fenix747, 05.05.2009 в 18:37.
М12 вне форума М12    
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   05.05.2009, 16:42
А на что этот 5-ти летний Договор?
Почитал Гарантийную книжку. Он возможно выгоден тем, кто в год накатывает не более 20 т.км. Гарантийных 100 тыс км никто не будет изменять в большую сторону. Да и 3-х летнюю гарантию на ЛКП никто не будет увеличивать. Не понятный договор.Почитать бы его.
ЗЫ. Наверное он еще и платный?
alexmp вне форума alexmp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   05.05.2009, 17:38
еще немного

Сообщение от М12 Посмотреть сообщение
Почитать бы его.
ЗЫ. Наверное он еще и платный?
вот он тут тут и тут

да, ярмо, я и не спорю, и конечно вопрос как Пеликан себя поведет в 4 и 5 году, но 5 лет для меня на данный момент все еще интересно
пробег дополнительно 30 т.км, т.е. 130 тыс.
агрегаты и узлы входят в договор, а именно: детали подвески, рулевое управление, тормозная система, трансмиссия, сист охлаждения, кондиционирования, электрооборудование и двигатель. Там вообще много чего перечислено

когда я покупал машину договор был бесплатный, сейчас платный

Последний раз редактировалось Fenix747, 05.05.2009 в 18:38.
Хаким вне форума Хаким    
Начинающий клаббер
Старый #98   15.05.2009, 01:11
Смущение Замена лобового стекла по гарантии
Изучив предыдущие материалы относительно замены по гарантии ничего не обнаружил по поводу лобового стекла. Две недели назад из правого угла лобового стекла (где талон техосмотра) поползла трещина. Сейчас она уже 30-35 см. Следов от удара нет. Заметил поздно: за талоном техосмотра не видно было. Собираюсь на очередное ТО. Позвонил, записался, сообщил о стекле, попросил о замене. Отказали. Сказали, мол не гарантийный случай, обращайтесь к страховщикам. Собираюсь ехать, ругаться (всё равно ТО проходить надо). Как вести себя с ними, что посоветуете?
Denis468 вне форума Denis468    
Начинающий клаббер
Старый #99   15.05.2009, 02:12
Если скола нет то гарантия, если скол есть то НЕ гарантия!
Хаким вне форума Хаким    
Начинающий клаббер
Старый #100   15.05.2009, 21:40
Сколов нет, но менять не хотят, говорят, что не гарантийный случай. Завтра еду к ним: и как с ними правильно разговаривать и грамотно "ругаться"?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail